Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дублёр
Фильмы: Дублёр (2013) Подробнее
Главный герой нашей истории — успешный актер, звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский. Его жизнь — сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. А его очаровательная жена и прекрасная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов. Но все труды не проходят даром. Игорь очень популярен и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года» — теперь ему нужно еще больше времени, чтобы победить главного конкурента — певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России…
Дублёр
А ничо так....Легенько и забавно...Рева крассавэлла)) Весь фильм улыбался)) ...
да фильм не плохой можно смотреть,особенно поклонникам РУССКОГО кино
кино
театр
так как я не смотрю тв роси из-за тех кто его наполняет фильм мне не особо понравился 3+,но те кто смотрит российское тв думаю будут удовлетворенны
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
а мне фильм понравился - легкий и непринужденный. можно отдохнуть и расслабиться при просмотре, не понравилась только пародия на Стаса Михайлова, а так на слабую 4!
Пойдет фильм. Парадия на Стаса Михайлова неплохая изюминка. Хорошо, что сценаристы отошли от идеи оргинального фильма, чтобы не сравнивать.
Очень даже прикольно! Лёгкий, несмотря на предсказуемый конец, было интересно!
Советую!
Советую!
Смотреть можно!Хорошая, лёгенькая не пошлая комедия. Улыбнуло.
Фильм неплох, даже со смыслом, скорее лирическая комедия. Ревва сыграл очень хорошо, но фильм на 1 раз. Но хороший, без грязи пошлости (почти)
Фильм супер, лирическая комедия,Рева молодец, сыграл блестяще,рекомендую всем
Фильм на 3+,ожидал большего
бред) Досмотреть было проблемно... больше на рекламу реве напоминает! Асмус тока в интернах играть.
уважаю Ревву)- лишний раз убеждаюсь в том что российское кино-давно и безвозвратно потеряно( единственный фильм-который я скачал из коллекции "российского " кинематографа-он и последний...онли старое,доброе советское-КИНО)))))(это как бы из русского)-КОЛ
Нормальный фильм который можно один раз спокойно посмотреть.
От фильма с таким актерским составом много не ожидаеш, но лично я его скачал с целью отдохнуть за его просмотром, и посмеяться.
В целом фильм на 4-
От фильма с таким актерским составом много не ожидаеш, но лично я его скачал с целью отдохнуть за его просмотром, и посмеяться.
В целом фильм на 4-
в принципе "такого" и ожидал....4- так как сравнивать то не с чем ....
российское кино в полной торбе....и только не из недостатка средств....
нет школы как была в ссср.....к примеру, если сейчас хлястику - сыну макаревича, главную роль даль в фильме ,то извините меня..или вот хрусталев актером стал первого плана...хотя он мне нравиться больше остальных на сцене...
российское кино в полной торбе....и только не из недостатка средств....
нет школы как была в ссср.....к примеру, если сейчас хлястику - сыну макаревича, главную роль даль в фильме ,то извините меня..или вот хрусталев актером стал первого плана...хотя он мне нравиться больше остальных на сцене...
Думаю, мало кто ждал от этого фильма какого-то особого юмора. Это так и есть. Слабенький сценарий, могли сниматься любые актеры уровня COMEDY. Ревва трудился в меру своих сил, получилось лучше, чем у Светлакова в "Джунглях".
Больше надо снимать комедийных фильмов, чтобы сработал закон перехода количества в качество.
Больше надо снимать комедийных фильмов, чтобы сработал закон перехода количества в качество.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
Что сказать, если честно, то ожидала, что будет хуже.
Фильм не шедевр естественно, но если делать нечего, то вполне пригоден к просмотру.
За превышение ожиданий ставлю 4.
Фильм не шедевр естественно, но если делать нечего, то вполне пригоден к просмотру.
За превышение ожиданий ставлю 4.
Неожиданно.Думал будет намного хуже.Оценка хорошо.
Не ну что за повальное выплескивание нечистот в адрес фильма?! Может весь негатив фанаты Михайлова пишут? Почему все фильмы должны быть с глубоким смыслом и требовать напряг мозгов? Да за неделю напряг на работе достал! Самый подходящий фильм для отдыха! Это не тупое кино. Комедия - один из малочисленных жанров, который наш кинематограф может осилить. И в этот раз вполне достойно. На мой взгляд Ревва и Асмус отлично сыграли, что уже напраслину возводить?
хм))ну впечатление от фильма неоднозначное...
смотрел в хорошей компании- сошлись в одном, что фильм выбивается из ряда фильмов "камедиклабовского" производства, конечно это не приключения Шурика и не другие шедевры отечественного кинематографа, но все же по "современным" меркам оценка фильму твердая 4
Местами смешно..местами очень смешно..хотя по большей части глупость и примитив (казалось бы, а что нужно молодежи и поколению айфонов и дома 2). Именно для них кстати в фильм вставлены философские темы, о ценности семьи и второстепенности остальных человеческих потребностей (разжевано все так, что поймет даже австралопитек, а тем более типичный российский зритель)
Вообщем посмотреть разок можно)Хоть и не люблю Реву, но в фильме он отвращения не вызывает (наверно из-за присутствия Михаила Стасова)
p/s/ На месте Стаса я бы тоже подал в суд)реально есть внешнее сходство,но врядли я думаю, что он таков в жизни (манеры и его поведение просто ужас), хотя смшно
p/s/s/ Варю Черноус срочно в Интерны пожизненно...это ее роль..остальное не ее...и вообще то ли качество такое фильма у меня то ли еще что, но лицо у нее было весь фильм красное как помидор, как после 3х часов солария
смотрел в хорошей компании- сошлись в одном, что фильм выбивается из ряда фильмов "камедиклабовского" производства, конечно это не приключения Шурика и не другие шедевры отечественного кинематографа, но все же по "современным" меркам оценка фильму твердая 4
Местами смешно..местами очень смешно..хотя по большей части глупость и примитив (казалось бы, а что нужно молодежи и поколению айфонов и дома 2). Именно для них кстати в фильм вставлены философские темы, о ценности семьи и второстепенности остальных человеческих потребностей (разжевано все так, что поймет даже австралопитек, а тем более типичный российский зритель)
Вообщем посмотреть разок можно)Хоть и не люблю Реву, но в фильме он отвращения не вызывает (наверно из-за присутствия Михаила Стасова)
p/s/ На месте Стаса я бы тоже подал в суд)реально есть внешнее сходство,но врядли я думаю, что он таков в жизни (манеры и его поведение просто ужас), хотя смшно
p/s/s/ Варю Черноус срочно в Интерны пожизненно...это ее роль..остальное не ее...и вообще то ли качество такое фильма у меня то ли еще что, но лицо у нее было весь фильм красное как помидор, как после 3х часов солария
Задумка вроде ни че, один разок глянуть можно, хотябы из за Кристины Асмус, Чисто из за нее до конца досмотрел
Вполне неплохо получилось,местами даже смешно.Даже не ожидал!
Фильм как и все остальные русские такого стиля,неочем! Самое смешной в этом Михаил СТАСОВ!
По моему фильм хорош) Русские комедии надо относить к какому-то отдельному жанру.
Смотришь и улыбка появляется на лице - добрый фильм. Может и не смешной, но интересный вполне и впечатляющий) 5 из 5!
Смотришь и улыбка появляется на лице - добрый фильм. Может и не смешной, но интересный вполне и впечатляющий) 5 из 5!
не думала, что будет такой ужасный, тупой фильм. Юмора по сути нет
вцелом фильм отстой,если не посмотрите ничего не потеряете... юмора нет никакого несмотря на то что в камеди Рева жжёт. понравилась только роль Михаила Стасова которую он исполнил , во всём остальном фильм,повторюсь,отстой!
Фильм не понравился, хотелось более интереснейшего сюжета, а все мало что предсказуемо, да еще и довольно просто. А шутки то где,я не разу не улыбнулась. От меня 3
Самое "смешное" в этом фильме, это когда он заканчивается и показывают неудачные дубли. А все остальное херня. Хоть картинка конечно красивая, но смешных моментов мало если и вовсе нет.
вы надоели пишите только херню и все вы судьи или люди?расслабьтесь и посмотрите его снова и всё!!!фильму твердая 4+!!!!
На удивление посмотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011