Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой нашей истории — успешный актер, звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский. Его жизнь — сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. А его очаровательная жена и прекрасная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов. Но все труды не проходят даром. Игорь очень популярен и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года» — теперь ему нужно еще больше времени, чтобы победить главного конкурента — певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России…
а мне фильм понравился - легкий и непринужденный. можно отдохнуть и расслабиться при просмотре, не понравилась только пародия на Стаса Михайлова, а так на слабую 4!
уважаю Ревву)- лишний раз убеждаюсь в том что российское кино-давно и безвозвратно потеряно( единственный фильм-который я скачал из коллекции "российского " кинематографа-он и последний...онли старое,доброе советское-КИНО)))))(это как бы из русского)-КОЛ
Нормальный фильм который можно один раз спокойно посмотреть. От фильма с таким актерским составом много не ожидаеш, но лично я его скачал с целью отдохнуть за его просмотром, и посмеяться. В целом фильм на 4-
в принципе "такого" и ожидал....4- так как сравнивать то не с чем .... российское кино в полной торбе....и только не из недостатка средств.... нет школы как была в ссср.....к примеру, если сейчас хлястику - сыну макаревича, главную роль даль в фильме ,то извините меня..или вот хрусталев актером стал первого плана...хотя он мне нравиться больше остальных на сцене...
Думаю, мало кто ждал от этого фильма какого-то особого юмора. Это так и есть. Слабенький сценарий, могли сниматься любые актеры уровня COMEDY. Ревва трудился в меру своих сил, получилось лучше, чем у Светлакова в "Джунглях". Больше надо снимать комедийных фильмов, чтобы сработал закон перехода количества в качество.
Что сказать, если честно, то ожидала, что будет хуже. Фильм не шедевр естественно, но если делать нечего, то вполне пригоден к просмотру. За превышение ожиданий ставлю 4.
Не ну что за повальное выплескивание нечистот в адрес фильма?! Может весь негатив фанаты Михайлова пишут? Почему все фильмы должны быть с глубоким смыслом и требовать напряг мозгов? Да за неделю напряг на работе достал! Самый подходящий фильм для отдыха! Это не тупое кино. Комедия - один из малочисленных жанров, который наш кинематограф может осилить. И в этот раз вполне достойно. На мой взгляд Ревва и Асмус отлично сыграли, что уже напраслину возводить?
хм))ну впечатление от фильма неоднозначное... смотрел в хорошей компании- сошлись в одном, что фильм выбивается из ряда фильмов "камедиклабовского" производства, конечно это не приключения Шурика и не другие шедевры отечественного кинематографа, но все же по "современным" меркам оценка фильму твердая 4
Местами смешно..местами очень смешно..хотя по большей части глупость и примитив (казалось бы, а что нужно молодежи и поколению айфонов и дома 2). Именно для них кстати в фильм вставлены философские темы, о ценности семьи и второстепенности остальных человеческих потребностей (разжевано все так, что поймет даже австралопитек, а тем более типичный российский зритель)
Вообщем посмотреть разок можно)Хоть и не люблю Реву, но в фильме он отвращения не вызывает (наверно из-за присутствия Михаила Стасова)
p/s/ На месте Стаса я бы тоже подал в суд)реально есть внешнее сходство,но врядли я думаю, что он таков в жизни (манеры и его поведение просто ужас), хотя смшно p/s/s/ Варю Черноус срочно в Интерны пожизненно...это ее роль..остальное не ее...и вообще то ли качество такое фильма у меня то ли еще что, но лицо у нее было весь фильм красное как помидор, как после 3х часов солария
По моему фильм хорош) Русские комедии надо относить к какому-то отдельному жанру. Смотришь и улыбка появляется на лице - добрый фильм. Может и не смешной, но интересный вполне и впечатляющий) 5 из 5!
вцелом фильм отстой,если не посмотрите ничего не потеряете... юмора нет никакого несмотря на то что в камеди Рева жжёт. понравилась только роль Михаила Стасова которую он исполнил , во всём остальном фильм,повторюсь,отстой!
Фильм не понравился, хотелось более интереснейшего сюжета, а все мало что предсказуемо, да еще и довольно просто. А шутки то где,я не разу не улыбнулась. От меня 3
Самое "смешное" в этом фильме, это когда он заканчивается и показывают неудачные дубли. А все остальное херня. Хоть картинка конечно красивая, но смешных моментов мало если и вовсе нет.
Cейчас на форуме:
pafnut, Большой любитель кино
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.