Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робокоп

Поиск по форуму

Фильмы: Робокоп / RoboCop (2014) Подробнее

2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.

Робокоп
Айзек Кларк
Новичок
+7
-12
184
Жду с нетерпением!. Классный будет фильм. :smile1:
iromzes
Опытный
+79
-43
21
В оригинале ему сначала руку оставили, потом заменили (по сюжету)....в железе он больше на робота похож, а тут пластик. чёрный !!! видно же !!! человек в костюме !!! люблю роботов....пойду смотреть !!!
пятачок
Новичок
+29
-26
28
у меня не менее 60 жизней. Осталось 30.
а король ремейков FK тут не засветился случайно?
IvKustov
Опытный
+156
-153
34

На всех скринах выглядит по разному, это он чО, костюмчеги меняет?
"- А эту банду, пожалуй, я обезврежу весь такой в голубом! А на доклад к шефу отправлюсь затянувшись в чОрную резину. Для контрацепции."
Будет таким же отстоем, как и новое "вспомнитьвсе" в купе с "конаном".
Нет, нету уже в этих унылых современных героях тужащихся быть брутальными, и в ремейках, той суровости, как и нет тех простых и правильных смыслов, в самих фильмах. Пичаль.
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Году в 2010 начали снимать(на Лосте, фотки со съемок выкладывали)... Когда уже?Ждем.
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
Из великого творения Верховена сделали подростковый спецэффектный боевик с рейтингом PG-13 :smile13: :smile13: :smile13:
Yurchello
Новичок
+17
-17
Костюмчик похож на ящера.
o.maniac
Новичок
+5
-5
3
какой то бетмен,не тот робо,гляну не пропущу
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Оу теперь у него есть мотик :smile8:
Anima_
Новичок
+36
-23
71
Да ладно вам! Руки не те, ноги не те....это ведь не продолжение, а ремейк. Совершенно новая версия старого, всеми любимого "робота полицейского".
К тому же выйдет фильм, посмотрим, оценим, тогда и весь негатив будим высказывать.
А так - ждем, ждем. Надеюсь будет не менее круто, чем старый фильм.
DeDZiper
Новичок
+1
-3
Нет это уже не тот суровый робокоп а его няшный брат для нового поколения зрителей,но фильм думаю будет не плохой,жду
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Робокоп на современный лад. Посмотрим - оценим! :smile1:
Аурания
Новичок
+68
-70
4
моё первое впечатление после просмотра трейлера- очередная тривиальная фантастика. Но непременно буду ждать выхода , авось удивит :smile4:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Вот и до Робокопа добрались...:smile16: мне всегда было интересно, вот он такой весь бронированный, а челюсть нижняя не закрыта, что будет если ему в рот пальнут?:smile52:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Dimen пишет:
мне всегда было интересно, вот он такой весь бронированный, а челюсть нижняя не закрыта, что будет если ему в рот пальнут?:smile52:

Так и меня то же всегда этот вопрос мучал!! :smile138: )) потом сам додумал для собственного спокойствия : у него там силовой щит, ввиде зубного протеза...:smile18:
Dimen
Эксперт
+282
-300
vinegar пишет:
Dimen пишет:
мне всегда было интересно, вот он такой весь бронированный, а челюсть нижняя не закрыта, что будет если ему в рот пальнут?:smile52:

Так и меня то же всегда этот вопрос мучал!! :smile138: )) потом сам додумал для собственного спокойствия : у него там силовой щит, ввиде зубного протеза...:smile18:
В общем лучше ему в перестрелках не зевать, а крепче сжать зубной протез и вообще поменьше разговаривать:smile26:
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Кто нибудь знает.фильм в 3D выйдет?
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
Не в моих правилах комментировать фильмы до их выхода, но в данном случае настораживает рейтинг 12+. У фильма 1987 года рейтинг был 16+. Похоже, что добротный боевик, наполненный чёрным юмором и гуро (за что я и любил старого РобоКопа) нам не покажут, ибо это очередной вылизанный глянцевый супергеройский комикс для школьников. Коим оригинальный Робо ну никак не являлся. Печально.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
andr2000 пишет:
Кто нибудь знает.фильм в 3D выйдет?

Похоже,что не выйдет. Хотя это странно, учитывая что бюджет фильма 100 лимонов долларов!
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
Dequade пишет:
Не в моих правилах комментировать фильмы до их выхода, но в данном случае настораживает рейтинг 12+. У фильма 1987 года рейтинг был 16+. Похоже, что добротный боевик, наполненный чёрным юмором и гуро (за что я и любил старого РобоКопа) нам не покажут, ибо это очередной вылизанный глянцевый супергеройский комикс для школьников. Коим оригинальный Робо ну никак не являлся. Печально.

Первоначально, у классического фильма вообще был рейтинг Х (особо жестокий), только потом его подогнали под цензуру
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Не знаю зачем переснимать хиты,или что мозгов на новое уже не хватает как старое переснимать???
RATAN
Продвинутый
+41
-72
некоторые фильмы стоит переснимать ,из-за видюшного качества и наивного сюжета. Хотя иной раз ремейкеров так заносит, что от первоначального остаются только имена. В данном случае вроде всё в рамках. :smile16:
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Судя по трейлеру, тема отличная, сегодня на ютюбе" расширенную
версию в рекламе увидал...
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Давно не переживал так перед выходом нового фильма!!! Оправдаются ли мои ожидания? Ведь это же РОБОКОП!!! :smile261:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
djon911
Новичок
+4
-3
мой из любимых фильмов))) завтра иду на примьеру! блин нахера его перекрасили вчерный цвет!(((
да и смотрю костюмы разные где он неперекрашиный костюм лучше напоминает того самого рабокопа! а перекрашеный отстой костюм(((и шлем херня в прекрашеном(
user501808
Продвинутый
+94
-173
1
А когда про чебурашку снимут ремейк? Очень хочется посмотреть, что нибудь типа "Шапокляк наносит ответный удар в Супер 33DDD"
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
djon911 так куда лучше, тогда он неуклюже выглядел, а сейчас как нинзюха стал, чистый блэк, куда приемлемее, для такой темы, даже серьёзнее смотрится, для этого дизайна, к тому же в фильме вроде учли такую формальность, всякое будет, так что не хер, одеяло на себя тянуть. PS. Афонасий надеюсь что нет, а то малышам и так жирно будет.
Castor Troy
Опытный
+184
-231
у меня только одно сомнение...и это Жозе Падла...ой сорри Падилья
djon911
Новичок
+4
-3
посмотрел я в кинотеатре....незнаю старый робокоп мне лучше нравиться...тогда просто лучше снимали чтоли(
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Я был готов к худшему но можно было и лучше.Однозначно чёрный цвет ему не идёт,он в нём смотрится как то худосочно и вообще напоминает ниндзю,мне так и хотелось ему меч в руки дать.Очень рад что в конце ему вернули родную расцветку и если будет продолжение(а оно скорее всего будет)то в нём он уже будет так сказать в милом нашим сердцам цвете.Саркастический оттенок фильм постарался сохранить но в оригинале этого стёба было конечно больше.К счастью создатели попытались написать внятный сюжет а не снимать тупую компьютерную стрелялку.С семьёй конечно борщанули,ну не надо молодую,симпатичную женщину и ребёнка мучить присутствием этого "чуда" рядом.Но сейчас время такое,семейные ценности пытаются засунуть даже туда где по логике от них лучше бы отказаться.Эффектов не так уж и много,а те что есть в целом по делу вставлены.Отдельное спасибо за сохранённую музыку,и пусть её и очень мало но она прям как бальзам на душу.Ну и куда же без "ты пойдёшь со мной,живой или мёртвый".В общем мы имеем далеко не самый плохой ремейк классики и лично я хотел бы увидеть продолжение при условии что будет чуть меньше соплей(ну не тот это фильм где им место в большом колличестве),чуть больше экшена и куда больше юмора.Да,и однозначно только светлый хром,эта "чёрная вдова" не катит.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011