Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робокоп
Фильмы: Робокоп / RoboCop (2014) Подробнее
2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.
Робокоп

Жду с нетерпением!. Классный будет фильм.

В оригинале ему сначала руку оставили, потом заменили (по сюжету)....в железе он больше на робота похож, а тут пластик. чёрный !!! видно же !!! человек в костюме !!! люблю роботов....пойду смотреть !!!

у меня не менее 60 жизней. Осталось 30.
а король ремейков FK тут не засветился случайно?

На всех скринах выглядит по разному, это он чО, костюмчеги меняет?
"- А эту банду, пожалуй, я обезврежу весь такой в голубом! А на доклад к шефу отправлюсь затянувшись в чОрную резину. Для контрацепции."
Будет таким же отстоем, как и новое "вспомнитьвсе" в купе с "конаном".
Нет, нету уже в этих унылых современных героях тужащихся быть брутальными, и в ремейках, той суровости, как и нет тех простых и правильных смыслов, в самих фильмах. Пичаль.

Году в 2010 начали снимать(на Лосте, фотки со съемок выкладывали)... Когда уже?Ждем.

Из великого творения Верховена сделали подростковый спецэффектный боевик с рейтингом PG-13
какой то бетмен,не тот робо,гляну не пропущу

Да ладно вам! Руки не те, ноги не те....это ведь не продолжение, а ремейк. Совершенно новая версия старого, всеми любимого "робота полицейского".
К тому же выйдет фильм, посмотрим, оценим, тогда и весь негатив будим высказывать.
А так - ждем, ждем. Надеюсь будет не менее круто, чем старый фильм.
К тому же выйдет фильм, посмотрим, оценим, тогда и весь негатив будим высказывать.
А так - ждем, ждем. Надеюсь будет не менее круто, чем старый фильм.
Нет это уже не тот суровый робокоп а его няшный брат для нового поколения зрителей,но фильм думаю будет не плохой,жду

Робокоп на современный лад. Посмотрим - оценим!

моё первое впечатление после просмотра трейлера- очередная тривиальная фантастика. Но непременно буду ждать выхода , авось удивит

Вот и до Робокопа добрались...
мне всегда было интересно, вот он такой весь бронированный, а челюсть нижняя не закрыта, что будет если ему в рот пальнут?
мне всегда было интересно, вот он такой весь бронированный, а челюсть нижняя не закрыта, что будет если ему в рот пальнут?

Dimen пишет:
Так и меня то же всегда этот вопрос мучал!!
)) потом сам додумал для собственного спокойствия : у него там силовой щит, ввиде зубного протеза...

vinegar пишет:
В общем лучше ему в перестрелках не зевать, а крепче сжать зубной протез и вообще поменьше разговариватьDimen пишет:мне всегда было интересно, вот он такой весь бронированный, а челюсть нижняя не закрыта, что будет если ему в рот пальнут?
Так и меня то же всегда этот вопрос мучал!!)) потом сам додумал для собственного спокойствия : у него там силовой щит, ввиде зубного протеза...
![]()

Кто нибудь знает.фильм в 3D выйдет?

Не в моих правилах комментировать фильмы до их выхода, но в данном случае настораживает рейтинг 12+. У фильма 1987 года рейтинг был 16+. Похоже, что добротный боевик, наполненный чёрным юмором и гуро (за что я и любил старого РобоКопа) нам не покажут, ибо это очередной вылизанный глянцевый супергеройский комикс для школьников. Коим оригинальный Робо ну никак не являлся. Печально.

andr2000 пишет:
Кто нибудь знает.фильм в 3D выйдет?
Похоже,что не выйдет. Хотя это странно, учитывая что бюджет фильма 100 лимонов долларов!

Dequade пишет:
Не в моих правилах комментировать фильмы до их выхода, но в данном случае настораживает рейтинг 12+. У фильма 1987 года рейтинг был 16+. Похоже, что добротный боевик, наполненный чёрным юмором и гуро (за что я и любил старого РобоКопа) нам не покажут, ибо это очередной вылизанный глянцевый супергеройский комикс для школьников. Коим оригинальный Робо ну никак не являлся. Печально.
Первоначально, у классического фильма вообще был рейтинг Х (особо жестокий), только потом его подогнали под цензуру

Не знаю зачем переснимать хиты,или что мозгов на новое уже не хватает как старое переснимать???

некоторые фильмы стоит переснимать ,из-за видюшного качества и наивного сюжета. Хотя иной раз ремейкеров так заносит, что от первоначального остаются только имена. В данном случае вроде всё в рамках.

Судя по трейлеру, тема отличная, сегодня на ютюбе" расширенную
версию в рекламе увидал...
версию в рекламе увидал...

Давно не переживал так перед выходом нового фильма!!! Оправдаются ли мои ожидания? Ведь это же РОБОКОП!!!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
мой из любимых фильмов))) завтра иду на примьеру! блин нахера его перекрасили вчерный цвет!(((
да и смотрю костюмы разные где он неперекрашиный костюм лучше напоминает того самого рабокопа! а перекрашеный отстой костюм(((и шлем херня в прекрашеном(
да и смотрю костюмы разные где он неперекрашиный костюм лучше напоминает того самого рабокопа! а перекрашеный отстой костюм(((и шлем херня в прекрашеном(

А когда про чебурашку снимут ремейк? Очень хочется посмотреть, что нибудь типа "Шапокляк наносит ответный удар в Супер 33DDD"

djon911 так куда лучше, тогда он неуклюже выглядел, а сейчас как нинзюха стал, чистый блэк, куда приемлемее, для такой темы, даже серьёзнее смотрится, для этого дизайна, к тому же в фильме вроде учли такую формальность, всякое будет, так что не хер, одеяло на себя тянуть. PS. Афонасий надеюсь что нет, а то малышам и так жирно будет.

у меня только одно сомнение...и это Жозе Падла...ой сорри Падилья
посмотрел я в кинотеатре....незнаю старый робокоп мне лучше нравиться...тогда просто лучше снимали чтоли(

Я был готов к худшему но можно было и лучше.Однозначно чёрный цвет ему не идёт,он в нём смотрится как то худосочно и вообще напоминает ниндзю,мне так и хотелось ему меч в руки дать.Очень рад что в конце ему вернули родную расцветку и если будет продолжение(а оно скорее всего будет)то в нём он уже будет так сказать в милом нашим сердцам цвете.Саркастический оттенок фильм постарался сохранить но в оригинале этого стёба было конечно больше.К счастью создатели попытались написать внятный сюжет а не снимать тупую компьютерную стрелялку.С семьёй конечно борщанули,ну не надо молодую,симпатичную женщину и ребёнка мучить присутствием этого "чуда" рядом.Но сейчас время такое,семейные ценности пытаются засунуть даже туда где по логике от них лучше бы отказаться.Эффектов не так уж и много,а те что есть в целом по делу вставлены.Отдельное спасибо за сохранённую музыку,и пусть её и очень мало но она прям как бальзам на душу.Ну и куда же без "ты пойдёшь со мной,живой или мёртвый".В общем мы имеем далеко не самый плохой ремейк классики и лично я хотел бы увидеть продолжение при условии что будет чуть меньше соплей(ну не тот это фильм где им место в большом колличестве),чуть больше экшена и куда больше юмора.Да,и однозначно только светлый хром,эта "чёрная вдова" не катит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011