Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одним меньше / Dead Man Down (2013)
Подробнее
История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни — месть. И она приведет их к кровавой развязке.
Первое что сразу же смутило -это весьма спорный режиссёрский ход,когда зритель узнаёт коварный план мести (самый при самый главный) минуте на 15-й фильма и затем просто наблюдает за тем,как главный герой его воплощает в реальность. Конечно же эта карта могла сыграть, будь сценарий хоть капельку изобритательнее и интереснее. Ваапще фильм запомнился постоянной неуместностью. Самая первая сцена,подготавливает не к экшн-триллеру,а к драме какой-то. История с героиней Рапас -отличный неожиданный поворот на первом свидании,всё вроде бы нормально...и на тебе..спустили на тормозах,ну а финальная перестрелка состоящая из сплошных штампов и бредняка только подчеркнула всё вторичность и никчёмность фильма.Да, изредка смотреть интересно,но это такие блеклые минутные вспышки,на фоне ширпотреба. Что-то не везёт мне последнее время с данным жанром,хотя скорее снимают один стремак. 6 из 10
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
02 Июль 2013 15:43
+0
-0
Вполне нормальный фильмец на твёрдую четвёрку, экшена маловато конечно, с одной стороны драма с другой детектив. В общем стандартный такой фильм получился, неожиданных поворотов отворотов не было - кроме одного и то он роли особой не сыграл. В общем достойный фильм - но далеко не великолепный.
Уныло и мрачно для меня, смотрел только из-за Фаррелла, поскольку от физиономии Нуми Рапас мутит с тех пор как впервые её увидел и пришлось смириться с этим бонусным приложением. Как то вообще не зацепило, чесно. Не моё.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очередной изобретатель сюжета про велосипеды (интересная фамилия у режиссера). Все стандартно, шаблонно, сверхпредсказуемо. Морпех, обиженный на, грохнувшего его маленькую дочурку и жену, главаря банды... В общем, мстя его коварна и страшна. Ну, там, по ходу, прилипла к нему еще одна "ущербная". Ну, бам-бам, всем хана, и жили они потом... Все. Титры. Зато можно себя почувствовать "ясновидящим"! Смотришь - и сам себе рассказываешь. Типа "а сейчас он сделает это..." или "а сейчас он ему скажет так...". Кайф Ну, а если не умничать, то фильм не плохой. Немного грустный. Поставлен качественно, снят отлично. Актеры супер. И добро в этом фильме побеждает
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
17 Июль 2013 16:34
+0
-0
В принципе фильмец был-бы неплох-поработай над ним получше сценаристы. А так чего-то не хватает. Какой-то провал в сюжете-недоконца проработаны персонажи. Но на 1 раз пойдет и не более того. 3 из 5