Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - Невозможность оставлять комментарии.
- 1
- 2
Невозможность оставлять комментарии.
Добрый вечер!
Дней пять или больше страницы фильмов не загружаются до конца: колесико ожидания крутится и не отображаются значки в правом верхнем углу для рекомендаций, "буду смотреть" и т.п. Также невозможно со страницы фильма оставить комментарий, если только не перейти на страницу обсуждений (там комментарий оставляется). Между таблицей торрентов и строкой для кадров из фильма висит или работает рекламный ролик - либо с требованием обновить браузер, либо с игрой. Это нормально или сбой только у меня? Вот принтскрины страницы:
верх
низ
Дней пять или больше страницы фильмов не загружаются до конца: колесико ожидания крутится и не отображаются значки в правом верхнем углу для рекомендаций, "буду смотреть" и т.п. Также невозможно со страницы фильма оставить комментарий, если только не перейти на страницу обсуждений (там комментарий оставляется). Между таблицей торрентов и строкой для кадров из фильма висит или работает рекламный ролик - либо с требованием обновить браузер, либо с игрой. Это нормально или сбой только у меня? Вот принтскрины страницы:
верх
низ
Это в каком браузере? Нужно его обновить или использовать альтернативный.
Это в Explorer. Я перешла на Хром. Там страница грузится полностью, но реклама в центре тоже есть. Спасибо за совет
Житие мое
Почему я не могу добавить комментарий? Пишет:вы зашли под своей учётной записью, но добавить комментарий не можете! Никогда такого не было.
Почему я не могу добавить комментарий? Пишет:вы зашли под своей учётной записью, но добавить комментарий не можете! Никогда такого не было.
Такая же история...
Пропала возможность оставлять комментарии к фильмам .
Не получилось оставить комментарий к фильму "Джек и Сара" 1995г показывает просто пустое окно и курсор не активен.
???? Почему я не могу добавить комментарий? "Пишет:вы зашли под своей учётной записью, но добавить комментарий не можете!"
Заходил с файерфокса под ВПН, страны менял. Заходил с Тора, заново авторизировался. Проблема остается. Или я забанен?? С какого...?
Заходил с файерфокса под ВПН, страны менял. Заходил с Тора, заново авторизировался. Проблема остается. Или я забанен?? С какого...?
Здравствуйте.
Попытался написать комментарий к фильму, но выходит сообщение: "Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять комментарии.". Почему-то раньше не было таких проблем. И раньше и сейчас захожу на сайт через VPN, так как без VPN не пускает провайдер. Как мне решить данную проблему ?
Попытался написать комментарий к фильму, но выходит сообщение: "Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять комментарии.". Почему-то раньше не было таких проблем. И раньше и сейчас захожу на сайт через VPN, так как без VPN не пускает провайдер. Как мне решить данную проблему ?
Dentorol123 пишет:
Здравствуйте.
Почистите кеш и перезайдите в аккаунт, если не пройдет через пару часов
Уже какой месяц немогу добавить коментарии . почему ? Но Могу коментировать комент другого . так и делаю , но неудобно нагружать колег смотю что я не одна такая , значит глюк в системе ? и это рекламное окно может по менше сделать ? так бесит старые ролики крутят и мутят .,.. нафига ? :О
Здравствуйте.
В 2021 году не было возможности оставлять комментарии - вы тогда решили эту проблему. Сейчас такая же проблема - выходит сообщение: "Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять комментарии.". Захожу на сайт через VPN, так как без VPN не пускает провайдер. Как мне решить данную проблему ?
В 2021 году не было возможности оставлять комментарии - вы тогда решили эту проблему. Сейчас такая же проблема - выходит сообщение: "Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять комментарии.". Захожу на сайт через VPN, так как без VPN не пускает провайдер. Как мне решить данную проблему ?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
здравствуйте! Не могу оставлять комментарии под фильмами! выдает ошибка 500! Чистил кэш. перезаходил на сайт .не помогает!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011