Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Добрый вечер! Дней пять или больше страницы фильмов не загружаются до конца: колесико ожидания крутится и не отображаются значки в правом верхнем углу для рекомендаций, "буду смотреть" и т.п. Также невозможно со страницы фильма оставить комментарий, если только не перейти на страницу обсуждений (там комментарий оставляется). Между таблицей торрентов и строкой для кадров из фильма висит или работает рекламный ролик - либо с требованием обновить браузер, либо с игрой. Это нормально или сбой только у меня? Вот принтскрины страницы: верх
Здравствуйте. Попытался написать комментарий к фильму, но выходит сообщение: "Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять комментарии.". Почему-то раньше не было таких проблем. И раньше и сейчас захожу на сайт через VPN, так как без VPN не пускает провайдер. Как мне решить данную проблему ?
Здравствуйте. Попытался написать комментарий к фильму, но выходит сообщение: "Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять комментарии.". Почему-то раньше не было таких проблем. И раньше и сейчас захожу на сайт через VPN, так как без VPN не пускает провайдер. Как мне решить данную проблему ?
Почистите кеш и перезайдите в аккаунт, если не пройдет через пару часов
Уже какой месяц немогу добавить коментарии . почему ? Но Могу коментировать комент другого . так и делаю , но неудобно нагружать колег смотю что я не одна такая , значит глюк в системе ? и это рекламное окно может по менше сделать ? так бесит старые ролики крутят и мутят .,.. нафига ? :О
В 2021 году не было возможности оставлять комментарии - вы тогда решили эту проблему. Сейчас такая же проблема - выходит сообщение: "Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять комментарии.". Захожу на сайт через VPN, так как без VPN не пускает провайдер. Как мне решить данную проблему ?