Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Реальная Любовь / Love Actually (2003)
Подробнее
Как причудливо иногда переплетаются людские судьбы! Казалось бы, что может быть общего между премьер-министром Великобритании и скромной секретаршей? А может ли быть взаимопонимание между людьми, которые говорят на разных языках? Ответ на все эти вопросы один – любовь. Именно она притягивает противоположности, смывает все границы и презирает условности. Любовные истории героев этого фильма такие разные - простые и замысловатые, счастливые и не очень, романтичные и обыденные, неожиданные и печальные, а некоторые просто сказочные. Но поверить в их подлинность легко, особенно в Рождество!
Прослезилась немножко...очень трудно сказать первой:я тебя люблю...я,например никогда не говорила!А зря!Советую смотреть фильм людям,сполсобным на чувства.
фильм с запахом праздника и подарков, чудесной атмосферы рождества, хвои, снега, мандаринов и корицы ) он такой чудесный! всегда возвращает веру в лучшее )
Слоган этого фильма - Любовь везде. Довольно милый фильм, линии героев пересекаются, и в них можно найти себя. Но пересматривать не буду. Таких историй мне и в жизни хватает. Советую посмотреть для расслабления после трудового дня.