Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Реальная Любовь / Love Actually (2003)
Подробнее
Как причудливо иногда переплетаются людские судьбы! Казалось бы, что может быть общего между премьер-министром Великобритании и скромной секретаршей? А может ли быть взаимопонимание между людьми, которые говорят на разных языках? Ответ на все эти вопросы один – любовь. Именно она притягивает противоположности, смывает все границы и презирает условности. Любовные истории героев этого фильма такие разные - простые и замысловатые, счастливые и не очень, романтичные и обыденные, неожиданные и печальные, а некоторые просто сказочные. Но поверить в их подлинность легко, особенно в Рождество!
Оооооооооо....СУПЕР-МЕГА-ПОЗИТИВНЫЙ ФИЛЬМ!!! Стыдно признаться,посмотрела его только недавно......Смотрели с мужем! А после......(хе-хе). Ребята КАЧАЙТЕ И СМОТРИТЕ!!!5+!!!
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
10 Фев. 2011 08:36
+0
-0
Фильм хорош.Одно не радует:в течение фильма саундтреки слишком громкие.То блин голоса не слышишь,то музыка орет так,что оглохнуть можно.На кой хрен так фильмы стряпать???
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Для меня самый лучший фильм про любовь.И про Рождество ) Больше всего радует,что это не одна история,а множество,переплетённых вместе. И что показаны разные истории любви,но все счастливые. Каждый год пересматриваю,всё равно радуюсь))
А по мне так фильм потрясный - добрый, забавный, настраивает на положительные эмоции. А Билл Найи - вообще отменный кадр, это реальное украшение данной картины. Я бы только ему 5+ поставил!!!
очень романтичный, добрый!!! фильм приносит только позитив: удовольствие и ощущение, что всё у нас будет хорошо! людям, у которых в душе злоба и агрессия - смотреть не стоит - обозлитесь ещё больше, а для тех, кто любит жизнь - это супер-кино!!! скажу честно, когда я его смотрела первый раз, у меня в конце фильмы слёзы лились просто от счастья! просто шедевр!!!