Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вышедший на пенсию тайный агент ЦРУ Фрэнк Мозес объединяется с командой старых друзей, элитных оперативников, с целью найти пропавшее оружие массового уничтожения. Чтобы его заполучить, придётся прорываться сквозь армии безжалостных наёмников, террористов и всегда жаждущих власти политиков.
Есть моменты, к которым можно придраться, но в целом фильм просто класс! Достойное продолжение первой части, что очень и очень порадовало. Довольно много героического пафоса, но с учетом общего комедийного настроения картины все получилось гармонично. Ушла из кинотеатра в приподнятом настроении. И..ох! эта прекрасная пара Иван и Виктория!Они прекрасны!
Джон Малкович в Комедийном Боевик - это уже инересно. Плюс первый Ред - один из немногих фильмов последней фильмографии Уиллиса, которая была боле менее. Поэтому, уже можно уделить внимание.
Прикольный и веселенький комедийный боевик)достойное продолжение первой части)и мне даже показалось, что эта часть веселее первой)актеры отлично сыграли свои роли) Брюс Уиллис, Джон Малкович, Энтони Хопкинс и Кэтрин Зета-Джонс были на высоте)
Очень порадовал фильм, Особенно порадовало появление Бён Хон Ли(Storm Shadow, Белый ниндзя из "Броска Кобры" ) Сыграл Он отлично. С друзьями ходили в кино, посмеялись, впечатления остались только хорошие, что первая, что вторая часть, отличные фильмы. Всем советую посмотреть.
Ли Бён Хон в обоих фильмах, что в броске кобры 2, что в рэд 2 играет какого то мстителя за плохую сторону, а потом в процессе фильма его убеждают быть на стороне хороших парней.. одна и таже роль у него в обоих фильмах))))
Отличный фильм, его нужно просто смотреть и не зацикливаться на мысли "такого не может быть". Фильм весёлый, старики на высоте! отличные боевые сцены, реалистичные пейзажи!
Динамичный фильм, с предсказуемым сюжетом и своеобразным юмором, который меня не разу не улыбнул.Но игра Уиллиса и Малковича бесподобна, другие не впечатлили.
Я в шоке...такая чушь...не тратьте время...ушла с сеанса и даже не жалею об этом...повелась на состав актеров...ужас от меня 2 с минусом. Фууууууууууууу. Я не понимаю как он может нравиться.
Я в шоке...такая чушь...не тратьте время...ушла с сеанса и даже не жалею об этом...повелась на состав актеров...ужас от меня 2 с минусом. Фууууууууууууу. Я не понимаю как он может нравиться.
Смотрите дома телевизор,зачем в кино тогда ходить.А фильм не плохой
Ты хиппи ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!