Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные небеса
Фильмы: Мрачные небеса / Dark Skies (2013) Подробнее
Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинает происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих там.
Мрачные небеса

Верить или не верить???
Я вырос на Секретных материалах, поэтому этот фильм произвел на меня неизгладимое впечатление. После просмотра осталось тянущее чувство безысходности. 5+.
Я вырос на Секретных материалах, поэтому этот фильм произвел на меня неизгладимое впечатление. После просмотра осталось тянущее чувство безысходности. 5+.

Призрак82
согласен,аж муражки,хотя эфектов нет, 5 баллов актерам
согласен,аж муражки,хотя эфектов нет, 5 баллов актерам

Тем кто еще не посмотрел рекомендую ограничиться трейлером... Нудно и предсказуемо... +3

Так вот посмотрел я этот фильм и подумал.......... Что компания которая не плохо взялась за картину Астрала и первых трех Паронормальных явлений......... Просто решила понтанутся перед публикой, сняв что нибудь иное на тех же дрожжах, ну чтоб народу было что посмотреть до Астрала 2, лучше б этого не снимали.... Хотя у этого фильма не плохие рейтинги, многие все ровно повелись на спецэффекты и интересные фишки уже не раз радующие глаз населению!!! Все ровно НЕ НАДО БЫЛО ТРОГАТЬ ТЕМУ ИНОПЛАНЕТЯНЕЙ, это не очень хорошая затея была, многое про НЛО упущенно и упрощено, за счет этого и получился вроде как ужас!!! не за и не против короче!!!

3 500 000 такой бюджет фильма, но по мне бюджет не самая главная фишка, а ГЛАВНОЕ зачем фильм снимать то????? что показать
Чтобы многие поверили!!!!
Чтобы многие поверили!!!!

Что фильм достойный!!!!! А тут как то как Нормальный А Вроде И НЕТ!!!!!

Когда уже будут торренты? Очень хочется уже фильм глянуть!

Мне понравилось , смотрела дома , одна , ночью , пускай не было крутых спецэффектов , да и не надо рек крови , кишок , оторванных голов и откушенных носов , чтоб мурашки по телу бегали практически весь просмотр .. команда создателей фильма очень хорошо передали атмосферу , актеры сыграли просто здорово , в общем смотреть стоит

выше обстоятельств только ангелы...
Долго ждал этот фильм, а посмотрев был очень сильно разочарован. Начало не много интригует но потом все на столько банально и просто, что к середине картины практически интерес угасает. В общем фильм уровня ТВ3.

Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Да детский сад , ей богу !!!!

vadim1000 пишет:
Долго ждал этот фильм, а посмотрев был очень сильно разочарован. Начало не много интригует но потом все на столько банально и просто, что к середине картины практически интерес угасает. В общем фильм уровня ТВ3.![]()
Тот же эффект и впечатление....

LColonel_73 пишет:
vadim1000 пишет:Долго ждал этот фильм, а посмотрев был очень сильно разочарован. Начало не много интригует но потом все на столько банально и просто, что к середине картины практически интерес угасает. В общем фильм уровня ТВ3.![]()
Тот же эффект и впечатление....
Абсолютно согласен, да еще к тому же от этих америкосовских "звуковых спецэффектов"(это они думают, что так страшнее))))) держит не в напряжении а в раздражении 3- максимум

Фильм суррогат. Жанр - триллер, ужасы, фантастика -это перебор. В раздел для семейного просмотра. За обложку ставлю 5, фильму в ведро без оценки.

филь хороший 5 балов ,стоит посмотреть

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм! Выдержанна атмосфера мистического ужаса!
Отлично! Вообще я в восторге!
Однозначно в коллекцию
Отлично! Вообще я в восторге!
Однозначно в коллекцию

Отличный фильм! Весь фильм держит в напряжении! оценка 5!

Очень даже не плохой фильм,если бы была реальная история то вообще жуть полная!Хорошая игра актёров,качественно снят,в общем смотреть всем!!!!9 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

отличный фильм на тему пришельцев.на раз очень даже интересно!

Чем-то похож на "Четвертый вид" по тематике. В принципе неплохой фильм, но особо не зацепил. От меня на 4 где-то. В фильме показали только страхи семьи, а тему самих инопланетных существ как-то обошли стороной. Но посмотреть советую.

фильм отличный в стиле паронормальных явлений

Отличный фильм!!! Хотелось бы ждать продолжения, хотя, наверное врят ли. Советую всем!!!
Согласен, с тем, что похож на 4-й вид)))
Согласен, с тем, что похож на 4-й вид)))
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Очень не плохое кино..

Люблю фильмы такого жанра, но этот не впечатлил... На один раз. Как-то нудновато, предсказуемо... В таком фильме прежде всего загадка должна быть и атмосфера - нет ни того ни другого. Посмотришь и нечего особо ни сказать ни вспомнить. Троечка с маленьким плюсом...
Фильм смотреть можно-интересный!

Не шедевр, но достоин внимания.
На других сайтах лицензия уже давно!
На других сайтах лицензия уже давно!

Точно, похож на "Четвертый вид", а я голову ломаю. Изъезженный сюжет с этими похитителями-инопланетянами, просто капец. Фильм ничего так, один раз глянуть можно, но глянуть и забыть, как и "Четвертый вид", сугубо мое личное мнение. Кому нравится данная тематика, стоит посмотреть. Поставлю четверку.

после просмотра боюсь лечь спать аааа)))Очень понравился, а сколько мурашек по коже пробежало.Смотрите в наушниках и темноте и на ночь эффект будет достигнут..

До середины вполне интересно, а потом все как-то не фонтан. Один раз можно посмотреть. "Четвертый вид" намного интересней.

Можно смело поставить 5! немного напомнил чем то "Астрал"

Нас делают слабыми наши мысли!
Хороший фильм! Интересный! 4 из 5! А мне ещё и "Знаки" напомнил!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
В принципе фильм можно посмотреть . Что то все таки отличает его от всех стандартных ужастиков последнего времени . И есть очень интересные факты .

Ilya13 пишет:
Хороший фильм! Интересный! 4 из 5! А мне ещё и "Знаки" напомнил!есть немного
только еще с примесью "Четвертый вид" и "Паранормальное явление" разок глянуть пойдет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Мне показался затянутым и нудноватым

Прикольный триллер! Но до ужастика не дотягивает, я бы сказал мистический триллер!

на твёрдую 4+ но только из-за того, что мне нравятся ужасы, в которых много крови. Ну а в этом есть пару моментов (неожиданных) при просмотре которых я чуть со стула не свалился....=))))

Ну так... чуть свежее, чем на ту-же тему, смотрится легко - 4

+9
-6

Смотреть можно! но на 4!!!

Весь фильм нагнетается тревога ради самого процесса нагнетания , а смысловой нагрузки - кот наплакал. Хорошая актёрская игра помогла досмотреть фильм до конца , но сюжет вялый,нудный и к тому же не новый.
Смотрел один, ночью, держал в напряжение
Смотреть однозначно
Смотреть однозначно

потраченный впустую вечер на этот скушный фильмец.
низкобюджетная, второсортная копия гениального "Астрала".
за весь фильм пара птиц шлепнулись в окошко, ах какой ужас , я чуть не обделался от страха ))
больше всего это изделие похоже на сериал "дома с паранормальными явлениями" - смотреть всем, кому нравится когда весь фильм по углам пыхтят и пердят тени, пугая пару истеричек
низкобюджетная, второсортная копия гениального "Астрала".
за весь фильм пара птиц шлепнулись в окошко, ах какой ужас , я чуть не обделался от страха ))
больше всего это изделие похоже на сериал "дома с паранормальными явлениями" - смотреть всем, кому нравится когда весь фильм по углам пыхтят и пердят тени, пугая пару истеричек

всем встать! Я пришла...
EvA пишет:
Люблю фильмы такого жанра, но этот не впечатлил... На один раз. Как-то нудновато, предсказуемо... В таком фильме прежде всего загадка должна быть и атмосфера - нет ни того ни другого. Посмотришь и нечего особо ни сказать ни вспомнить. Троечка с маленьким плюсом...
Интересно.. - нудновато, предсказуемо*.. А чтоб не предсказуемо было, инопланетяне должны в танце выйти, что ли? или матрёшкой нарядиться?? В общем, смачный фильмец! Очень рекомендую! Вот только один маленький минус, повторяющийся в каждом подобном фильме: почему дети ПРОДОЛЖАЮТ спать в разных комнатах?- это бесит, а в остальном киношка на 5.

Фильм на любителя
Но лично мне он скучен
НЕ ТРАТЬТЕ ТРАФИК ЗРЯ!!!
Но лично мне он скучен
НЕ ТРАТЬТЕ ТРАФИК ЗРЯ!!!

Цель этого фильма не эстетически вас удовлетворить , а напугать до дикого ощущения - "не вставать с дивана что бы сходить на кухню" . и смотрят его не в солнечный погожий денек, а в мрачный день или лучше ночь, что бы в полной мере кайфонуть.
Да может тут не полный "суповой набор", но кинцо заслуживает просмотра как ни крути. 4
Да может тут не полный "суповой набор", но кинцо заслуживает просмотра как ни крути. 4
Скачавших куча,торентов ни одного...и так всегда...

Интересным сюжетом фильм оказался.время не даром на него потратил

+9
-6

Средненько,но смотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011