Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мио, мой Мио

Поиск по форуму

Фильмы: Мио, мой Мио / Mio min Mio (1987) Подробнее

Фильм-сказка по книге Астрид Линдгрен. Не очень сладко живется мальчику-сироте Боссе в доме его сварливой тетки. Но однажды все волшебным образом меняется: Боссе попадает в волшебную страну Желанную, встречается со своим отцом и становится принцем Мио…

Мио, мой Мио
LEO2880
Опытный
+129
-87
я хорошо помню этот фильм моего детства ,но когда я узнал что один из героев сам Кристиан Бэйл то реально офигел :smile127:
Паша Удалов
Новичок
+7
-2
1
у меня наоборот первой была книга, так как решила прочитать ВСЮ Астрид Линдгрен. Когда узнала что есть фильм - удивилась: что можно снять по такой скучной книге? Но получилось хорошо.
Вообще у А. Линдгрен реально нет ничего хорошего кроме Карлсона и Пеппи, всё остальное скука.
И конечно не могу не сказать: Бейль совсем не изменился - как был хорошеньким и добродушным, так и остался. Мне кажется он реально Принц на белом коне которого все ждут)))) :smile126::smile120::smile48:

Забавно, а мне наоборот в детстве фильм показался несколько скучным после такой захватывающей книги. И, кстати, у Линдгрен, кроме Карлсона и Пеппи, много ещё книг нравилось - и про Расмуса-бродягу, и про проказника Эмиля, и её детские детективы, и про Роню-разбойницу... Но самое-самое любимое - это "Мы на острове Сальткрока". Когда я взрослым перечитал всю Линдгрен, это трогательная повесть впечатлила меня ещё больше.
Паша Удалов
Новичок
+7
-2
1
А в фильме самое удачное - это всё-таки песня. Не был бы здесь Кристиан Бэйл, сейчас этот фильм никто бы и ни вспоминал.
maestro S
Эксперт
+185
-249
Тоска, а не фильм! Такая нудятина, безвкусица и ерунда! Мне не понравился.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хорошая детская сказка, смотрится замечательно! :smile25:
Одна из любимых моего детства! :smile19::smile21:
Mops in black
Мастер
+379
-424
Не был бы здесь Кристиан Бэйл, сейчас этот фильм никто бы и ни вспоминал.

Не соглашусь с вами. посмотрев данный фильм в 89-м этот экранизированно-ГЕНИАЛЬНЫЙ сюжет надолго произвёл на меня впечатление!!! :smile19:
Cейчас на форуме: uncleasya ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011