Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ра
Мультфильмы: Ра / R'ha (2013) Подробнее
Машины, восставшие против своих создателей инопланетной расы пытают одного из инопланетян, пытаясь добыть из него максимум информации.
- 1
- 2
Ра

Что то постер мало связан с роликом. Очень жаль что коротковат 5+

...but some things make me feel so sad...
С идейкой туговато, вот прорисовка хороша!

Красиво сделано. Очень понравилось. 5/5.

спасибо вам, добрые люди...
соглашусь, наживка для фантастического фильма хорошая

Отлично! Просто отлично
10 баллов.
10 баллов.

Понравилось. 9/10.
Отчасти согласен с Агнией, в разрезе "по-детски", кому", "выжили". НО!!! Агния, Вы в 22 года от роду всегда ли всё продумывали "до упора"
?, всегда ВСЁ делали, согласуясь ТОЛЬКО с логикой
? Да и вообще, в жанре фантастики даже взрослых режиссёров, бывает заносит "не в ту степь". А здесь... ну кто его знает, как там дальше...может гуманоиды и выжили.
Интересно, как в дальнейшем сложится творческая судьба юного дарования, ведь талант несомненен.
Отчасти согласен с Агнией, в разрезе "по-детски", кому", "выжили". НО!!! Агния, Вы в 22 года от роду всегда ли всё продумывали "до упора"
?, всегда ВСЁ делали, согласуясь ТОЛЬКО с логикой
? Да и вообще, в жанре фантастики даже взрослых режиссёров, бывает заносит "не в ту степь". А здесь... ну кто его знает, как там дальше...может гуманоиды и выжили. Интересно, как в дальнейшем сложится творческая судьба юного дарования, ведь талант несомненен.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Большое спасибо за наводку, друзья! Очаровательный эксперимент! Требую продолжения банкета!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

дядя женя пишет:
Понравилось. 9/10.Евгений, наверное, я слишком критично выразилась, но что увидела, то увидела. Возможно, мульт по теме больше на мужчин ориентирован, а не на женский эстетизм
Отчасти согласен с Агнией, в разрезе "по-детски", кому", "выжили". НО!!! Агния, Вы в 22 года от роду всегда ли всё продумывали "до упора"?, всегда ВСЁ делали, согласуясь ТОЛЬКО с логикой
? Да и вообще, в жанре фантастики даже взрослых режиссёров, бывает заносит "не в ту степь". А здесь... ну кто его знает, как там дальше...может гуманоиды и выжили.
Интересно, как в дальнейшем сложится творческая судьба юного дарования, ведь талант несомненен.
Но если серьезно, то 22 года - это не так уж мало. Здесь на сайте есть немало короткометражных мультов студии Animation Workshop, которые делали студенты. Это их курсовые и дипломные работы. Уровень разный, но во многих случаях высокий. И сами работы оригинальные и по графике, и по сюжету и по идее. Так что есть с чем сравнивать. Посмотрите просто ради удовольствия и интереса. Назову несколько, которые помню по названиям: "Последнее падение", "Прелюдия к раю", "Могущественные рога", "Время перемен", "Моряк", "Майские ночи" и т.д.

Шпасибки Агния. С удовольствием последую совету посмотреть студенческие работы(тем более, что я о них даже не слышал). Думаю и остальным пользователям будет интересно
.
.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

Случайно наткнулся,а тут такое!Класс!Особенно озвучка понравилась!Ещё хочу!

Графонисто, и сюжет норм, но где продолжение? Нужно дальше делать, концовка открытая. А вообще круто!
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011