Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама

Поиск по форуму

Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее

В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...

Мама
ksenia 2012
Новичок
[+] [-]

Я сто раз пожалела что смотрела его на ночь глядя боялась под одеялом даже пошевилить рукой
Удалить
Silviia
Новичок
+28
-17
13
ksenia 2012 пишет:
Я сто раз пожалела что смотрела его на ночь глядя боялась под одеялом даже пошевилить рукой

У меня такая же ситуация)) Хороший ужастик)) От меня 5
Удалить
Sashok2008
Новичок
+24
-43
470
Фильм супер держит в напрежении :smile19:
Удалить
SNICKERS
Новичок
+8
-28
13
Вот это реально нормальный фильм ужасов:smile1:
Удалить
Nemec_84
Новичок
+9
-13
Фильм отличный :smile19:
Удалить
ksushechka
Продвинутый
+79
-49
70
Тем кто любит : Паранормальные явления, Не бойся темноты, Синистер, Проклятие, Астрал - должно понравиться.
Я не люблю такой жанр, поэтому фильм, даже в три часа ночи не произвел должного впечатления.Конечно сказать плохо не могу, жуткий , но куча недочётов(какого-то морального плана) такое ощущение, в свете последних фильмов , что затираются элементарные человеческие эмоции... и диалоги пишут не люди , а роботы....исчезла доброта, исчезли поступки - ради поступков. Может привкус из-за того, что участвуют дети(вообще не переношу в фильмах испуганных детей), но тем не менее фильм снят не плохо , ...хе-хе, но и нехорошо. 3,5 из пяти в основном за игру детей.
Удалить
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
dew-julia
Новичок
+12
-10
Фильм очень понравился! :smile21: Сюжет отличный, девочки хорошо сыграли! Было жутковато...:smile19:
Удалить
natali04f
Продвинутый
+67
-65
250
Задумка конечно ещё не битая. Поначалу было нагнали жуть, ну а потом, чем дальше в лес, тем больше сказки. А концовка так вообще как у доброй сказки, я даже чуть-ли не всплакнула :smile47: маму было жалко.
Удалить
san-103
Новичок
+7
-8
Очень понравился , от меня 5 .:smile3:
Удалить
Tina_31
Новичок
+4
-6
6
фильм-сила, советую любителям жанра:smile3: :smile8:
Удалить
Катерина174
Новичок
+17
-10
обожаю триллеры и ужастики.прочитала,запаслись семками иии. Что за хня?..до середины фильма интересно..потом нудно,предсказуемо,какие то хождения и никакого нагнетания сюжета..А концовка!. Такое ощущение,что их было две,вот обе и сняли. 2/3 фильма на5, остальная треть на3!
Удалить
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Очень интригующее начало , хорошая актёрская работа , детей в том числе. Ближе к концу фильм потерял темп , интрига стала вызывать скуку, а финал - недоумение. В общем на любителя вялотекущих мистических триллеров .
Удалить
Inferno_TLT
Продвинутый
+73
-75
Улыбайтесь!!!
Ужасы ужасные:smile130: :smile131: Вроде как и ничего особенного, но зацепил... Ночью одному смотреть - самое то. Но с концовкой и вправду чего-то перемудрили:smile1:
Удалить
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
нормально и переиграно 4 с минусом,но под коньячок фильм нормуль
Удалить
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Alisa-666
Новичок
+9
-4
38
отличный фильм! произвёл огромное впечатление: ужаса, жалости, тоски. вообщем для любителей жанра о призраках:smile19:
Удалить
misha-n82
Новичок
[+] [-]

Фильм нормальный :smile19:
Удалить
Battery
Новичок
+40
-57
7
усилил себя досмотреть до 55 минуты - все выключил нафиГ! Читаешь от некоторых отзывы , и можно сразу сказать о примерном возрасте человека. Я про тех кто пишет ЭТО РЕАЛЬНО СТРАШНО, ЭТО СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ!!! Вы наверно действительно добрые Люди! Во первых фильм немного затянут, он нудноват. На заднем плане раза 3-4 покажут некую черную точку, некую дымку. И пару раз мультипликационно прыгающего ребенка (причем видать голимая графика!) Ну и ребенок непонятно с кем играет-)) Пожалуй всее!!! Вообщем сам для себя очередной раз открыл "не весь тот трейлер что смотрится Ва-а-уу, на деле хорошее кино!" Короче больше шума, и коммерчекой рекламы. Оценка слабая 3 из 5.
Удалить
kent
Эксперт
+123
-256
ерунда какая то ,нет напряжения ,помне дак скучноват:smile17:
Удалить
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
абсолютно солидарен - фигня, для фильма ужасов ну или триллера не "держит" и не напрягает. Как обычно: сопли, мыло - ни о чём.
Удалить
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
А мне понравился! Спасибо раздающему :smile21:
Удалить
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

romass
Новичок
+8
-8

Смотреть можно.любителям жанра подойдёт.:smile19:
Удалить
kodah
Продвинутый
+43
-77
5 баллов!
Удалить
I"m
Опытный
+154
-169
1
В целом впечатления от просмотра положительные.
Однако мне не понравилось смешение 2х каких-то совершенно разных типов ужасов в одном.
До середины фильм смотрится как очень серьезный фильм ужасов, середина фильма смахивает слегка на японский ужастик, а вот концовка - это скорее какое-то сказочное представление с противостояние сил добра и зла с драматичным надрывом. Я бы сказала - переиграли, господа...
Хотелось бы в окончании увидеть просто смысловую нагрузку и разгадку мистической истории, а не такое феерическое шоу.
4 - за хорошее начало и завязку.
Удалить
jonnyR11
Новичок
+22
-17
Еще один замечательный фильм от продюсера гильермо дель торо. В своем жанре! Дети сыграли для своих лет не плохо! 5баллов!!!!:smile21: :smile4: :smile3:
Удалить
jagu
Новичок
+32
-24
10
жуть какая
Удалить
Bessss
Новичок
+85
-70
ВотТеРаз пишет:
Да после Лабиринта Фавна любой фильм Гильермо буду смотреть с упоением!!!! Испанский гений. Вообще испанцы в последнее время жгут по полной!

Я тебе за одну только твою аватарку положительную карму нажимаю, смотрю на фото, и позитив на душе))):smile21:
Удалить
Doroge-zolota
Новичок
[+] [-]

Какой-то непонятный, ну так посмотреть можно. Не поняла откуда эта мама появилась и почему малышка ушла с ней? И откуда этот дом в лесу?!!! :smile14:
Удалить
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
фильм отличный(ну концовка мне может не очень понравилась,не к линии сюжета как то) а так как говориться всем смотреть перед сном,или в кинотеатре(и чтоб рядом девушка сидела:smile26: )
Удалить
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Фильм отличный, сюжет не заезженный. Достаточно страшный, не отпускающий от себя и качественный во всех отношениях.
Удалить
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Добротный ужастик.
Удалить
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
нормальный ужастик на разок поглядеть хватит! :-)
Удалить
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Гильермо Дель Торо - мастер, хорошая мистика, кровь в жилах холодеет при просмотре :smile143: ....
Но концовку убили, такое впечатление будто Гильермо заболел и доснимал фильм создатель Властелина колец :smile55:
Но несмотря на это фильм однозначно удался:smile19:
Удалить
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Mamont117
Новичок
[+] [-]

Вы как его посмотрели все :smile127: У него дата выхода в России (или в Мире): 07.03.2013
Удалить
эдграфович
Новичок
[+] [-]

Интересный сюжет, непредсказуемая концовка. Давно не видел таких фильмов. СОВЕТУЮ.:smile3:
Удалить
его любимая
Новичок
[+] [-]

Фильм посмотреть стоит! Гильермо дель Торо плохие фильмы не продюсирует! Фильм страшный, концовка необычная, хотя призрак мамы какой-то странный, я бы сказала мультяшный, а в остальном отличный ужас! Главное ночью смотреть, чтобы больше жути нагнать. Мне последний раз так страшно было после просмотра фильма Изгоняя дьявола из Эмили Роуз! В общем смотрите!!!
Удалить
Neispravima
Опытный
+96
-91
Странно что все забились в восторге от этого фильма... что тут необычного то в сюжете?? уже миллион фильмов про детей,
Осторожно - спойлер!
мать в психушке, умерла, восстала призраком из стены..
. сколько можно! полное разочарование после Лабиринта Фавна. Насколько там необычный сюжет!!:smile20:
Удалить
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Не плохой фильм, некоторые моменты даже жутковатые!:smile16:
Удалить
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
трейлер к этому фильму очень понравился, а сам фильм одноразовый. Были моменты жутковатые, но, чтобы на одном дыхании смотрелось :smile14: у меня не было такого. И все же рекомендую посмотреть, интересно :smile16:
Удалить
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
CuJIbBEP пишет:
Гильермо Дель Торо - мастер, хорошая мистика, кровь в жилах холодеет при просмотре :smile143: ....
Но концовку убили, такое впечатление будто Гильермо заболел и доснимал фильм создатель Властелина колец :smile55:

чем властелин то не угодил? все по Толкиену, он фильмы не снимал.
Удалить
ЕВГЕНИЙ ДАНИЛОВ
Новичок
+78
-76
В принципе, хорошее для своего жанра кино. Но до того же «Синистера», как мне кажется, «Маме» далеко.Рекомендуется к просмотру всем поклонникам мистического кино. Любителям «мяса» можно смело проходить мимо.
Удалить
Kukolka_ya
Новичок
[+] [-]

Посмотреть можно, мистика.Конец порадовал, немного неожиданно.:smile19:
Удалить
АдреналиночкА
Новичок
+42
-18
64
Не пью,не курю,при слове жопа падаю в обморок....
Очень понравился)держал в напряжении все время просмотра)а в конце даже прослезилась)до кучи после просмотра приснился ужастик и на утро вспомнила снова о фильме)это значит зацепил конкретно))от меня 5/5
Удалить
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
Фильм понравился:smile3:
Удалить
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Ребята, где можно качнуть этот шедевр с профессиональным переводом и существует ли оный сейчас в природе? Скиньте ссылку в личку! Боюсь до выхода на ДВД в мае-месяце, крышу может снести:smile53:
Удалить
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
AlexLIME пишет:
CuJIbBEP пишет:

чем властелин то не угодил? все по Толкиену, он фильмы не снимал.

Скрытый текст
Просто концовка напоминала сказочную тягомотину, напрочь убив жутковатую атмосферу...
Хорошо что это всего лишь концовка...

Мне и Властелин нравится, но как сказка...
Удалить
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Гильермо действительно мастер! Нагнал жути, все нервы вытрипал. Я в восторге от этого фильма!!! 5 баллов.
Удалить
Alexandra_Asahi
Новичок
+41
-18
88
В принципе неплохо. "Мама" получился достаточно мрачным фильмом. Сюжет занимательный, можно сказать, но воплощение немного хромает. Концовка получилась какой-то скомканной и было похоже, что авторам хотелось его (фильм) побыстрее закончить. Хотя некоторые моменты были неожиданными, хоть и их можно было предугадать. Слегка затянуто, правда делалось это специально для создания нужного настроя.
Хочу отметить игру девочек, особенно той что помладше, которую играла Изабель Нелисс. Она сыграла столь реалистично, что не поверить было сложно. По сути, благодаря ей и складывался этот мрачный образ. Будто ее специально долгое время держали в изоляции от окружающих. Детей трудно снимать дабы было правдоподобно. Надеюсь, ничего подобного с ней не делали.
Осторожно - спойлер!
Очень уж реалистично она истерила, пугалась, веселилась и вела себя как "дитя леса". А какие нежные чувства она питала к маме, просто сердце сжималось на этих моментах.

Не из тех что захочется пересматривать через какое-то время, скорее мистика на один раз.
Удалить
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Alexandra_Ass пишет:
В принципе неплохо. "Мама" получился достаточно мрачным фильмом. Сюжет занимательный, можно сказать, но воплощение немного хромает. Концовка получилась какой-то скомканной и было похоже, что авторам хотелось его (фильм) побыстрее закончить. Хотя некоторые моменты были неожиданными, хоть и их можно было предугадать. Слегка затянуто, правда делалось это специально для создания нужного настроя.
Хочу отметить игру девочек, особенно той что помладше, которую играла Изабель Нелисс. Она сыграла столь реалистично, что не поверить было сложно. По сути, благодаря ей и складывался этот мрачный образ. Будто ее специально долгое время держали в изоляции от окружающих. Детей трудно снимать дабы было правдоподобно. Надеюсь, ничего подобного с ней не делали.
Осторожно - спойлер!
Очень уж реалистично она истерила, пугалась, веселилась и вела себя как "дитя леса". А какие нежные чувства она питала к маме, просто сердце сжималось на этих моментах.

Не из тех что захочется пересматривать через какое-то время, скорее мистика на один раз.
+1 Нельзя не отметить такой комментарий!
Удалить
IRISSKA
Новичок
[+] [-]

На этот фильм ходила в кинотеатр!!! Смотреть можно, даже было в некоторых моментах жутковато! Младшая девочка, ну просто вызывает смех в ужасе!))
Удалить
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Трояк. И то, за мгновенное передвижение маленьких девочек на четвереньках :smile26:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011