Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американцы
Сериалы: Американцы / The Americans (2013) Подробнее
История о сложном браке двух агентов КГБ, которые под видом американцев заселяются в пригород Вашингтона сразу после того, как президентом избирают Рейгана. Подставной брак Филлипа и Элизабет с каждым днем становится все более настоящим и эмоциональным, несмотря на эскалацию холодной войны и опасные отношения, которые они должны поддерживать с сетью шпионов и информаторов. Напряжение нарастает, когда появляется новый сосед Стэн, агент ФБР, который работает в контрразведке.
Американцы
А я думал только 8 эпизодов,подозрительно мало было бы.
Remiks пишет:
Ляп из первой серии
Москва 1962 год, является полковник явно от фонаря увешаный железками:
1.юбилейная медаль "Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне", выпущеная
естественно в 1965г.
2.юбилейная медаль Тридцать лет Победы (1975)
3.юбилейная медаль Сорок лет Победы (1985)
4.Нагрудный знак «Отличник советской армии» (для рядового состава)
5.Значок "Ударник 9-й пятилетки" (вручался трудящим по итогам 1971—1975гг.)
+ орденские планки от Ордена Трудового Красного Знамени (учреждён для награждения за большие трудовые заслуги)
и среди этого непонятного набора Золотая Звезда Героя
думаю комментарии не нужны...
Таких ляпов и в нашем кинематографе валом. Начиная с "Место встречи..."
twodots пишет:
Наверное Вы правы. Откуда информация, поделитесь ссылкой.
Смотрю! Не придираюсь не к чему ... Первый сериал где америкосы показывают что КГБ СССР Красавчики... За это я им прощаю все киноляпы... Однозначно смотреть!!!
Уважаемые модераторы,будь добры,внесите ясность по поводу 9-й серии.если это представляется возможным.Спасибо.
Brodyaga
Вышла 3-го числа. Добавили с субтитрами пока.
И кстати, сериал продлён на второй сезон!
Вышла 3-го числа. Добавили с субтитрами пока.
И кстати, сериал продлён на второй сезон!
Lulu ,обаятельная вестница хороших новостей:)!!!Спасибо большое за надежду!!!супер что продлили на 2-й!!!Будем ждать!!!С сабами смотреть не буду,погожу ещё малёк
Per aspera ad astra
Если честно, то начала смотреть просто от нечего делать, но как ни странно, сериал зацепил (не цепляет только обложка, наверно из-за нее долго не решалась его скачать, выглядит уродливо и штампованно). Удивляет, что русские не показаны полными идиотами и террористами, которые готовы развязать войну. А вообще, сморю этот сериал и ностальгирую по "Родине", ведь ждать до нового сезона еще долго...
WinterPrincess ,а ещё,кроме обложки,меня,перед просмотром,напрягала реклама.На красном фоне бегающие буковки образующие слоган-"Да благославит Бог Америку." И даже здесь они не забыли вставить себя любимых,в сериале про Русских. Засранцы одним словом:)
PS^ Но я не пожалел и был очень удивлён и заинтригован увиденным.Сянькс.:)
PS^ Но я не пожалел и был очень удивлён и заинтригован увиденным.Сянькс.:)
+9
-1
Сериал цепляет. Это факт. От меня твёрдое 5. Вероятно потому что подпадаю под целевую аудиторию проекта - от 40-ка и выше. По всей видимости "Американцы" создавались для тех, кто помнит 80-е - что тогда носили, что слушали, о чем спорили. Радует что создатели попытались максимально точно передать дух того времени, по крайней мере с американской стороны. Примечательный момент, ради исторической правды даже забыл о политкорректности - например все агенты ФБР белые мужики. Женщины в ФБР только секретарши а негров-агентов вообще не наблюдается. Да и негров показали 5 колоной - что достаточно смело по нынешним временам.
Что касается СССР, то ляпы конечно есть. Но даже портовые краны в Донецке, мундир генерала КГБ (интересно они все свои ордена каждый день на службу одевают ) и бессмысленный набор орденов не отменяет того факта что создатели постарались отойти от привычных стереотипов. За что и уважаю.
Что касается СССР, то ляпы конечно есть. Но даже портовые краны в Донецке, мундир генерала КГБ (интересно они все свои ордена каждый день на службу одевают ) и бессмысленный набор орденов не отменяет того факта что создатели постарались отойти от привычных стереотипов. За что и уважаю.
Девятая серия просто супер.
Пересмотрите и обратите внимание какие ордена у Шарапова и как они меняются из одного эпизода в другой.
Remiks пишет:
twodots пишет:
Наверное Вы правы. Откуда информация, поделитесь ссылкой.
Пересмотрите и обратите внимание какие ордена у Шарапова и как они меняются из одного эпизода в другой.
Спасибо 2-м предыдущим ораторам!Молодца!
Что то мне теперь мои соседи подозрительными какими то кажутся
Смотрю с удовольствием. ФБР выглядит беспомощным, а КГБ весьма эффективным. Но нравятся прежде всего актрисы... особенно Ниночка.
Осторожно - спойлер!
жалко негра...положительный был герой для наших,и вообще нормальный человек.Бросили под танк парня,подставили можно сказать.
+9
-1
Интересно. Судя по чистоте произношения в сериале есть вроде бы русские актёры (Нина, Аркадий, резидент) но в описании одни англицкие имена. Кто нибуть знает почему?
Кстати ещё один плюс сериалу - пока что все русские говорят по русски без ужасного английского акцента.
Кстати ещё один плюс сериалу - пока что все русские говорят по русски без ужасного английского акцента.
Сериал в целом ниче, смотреть можно.НО, сцены в посольстве
Осторожно - спойлер!
, на каждом шагу Флаги, знамена,гербы, плакаты, вымпелы, сов. символика за малым на заднем плане пьяные медведи с балалайками не танцуют. Жесть
twodots пишет:
Думал тема исчерпана (зашел за новыми сериями).
У "Места встречи" действительно много ляпов (как и других, в том числе, отличных фильмов). Но что не так с орденами у Шарапова И что я должен увидеть при пересмотре?
посмотрел 1-ю серию, чет мне показался он немного нудноват, даже не немного, нихватает динамики в фильме. Посмотрю вторую серию может 6ыть зацепит, ведь в США он популярен
Не пошел чего-то сериальчик дальше 5 серии.Лапша по ушам, смешно смотреть, сплошные ляпы , к тому же скучно неимоверно, удалил с диска.
мне понравилось). Когда второй сезон?
Скрытый текст
12-я лихо подзакручена, на самом интересном месте прервали, покаяние началось!!!!
Скрытый текст
+9
-1
Zanzy-bar пишет:
Сериал в целом ниче, смотреть можно.НО, сцены в посольствеОсторожно - спойлер!, на каждом шагу Флаги, знамена,гербы, плакаты, вымпелы, сов. символика за малым на заднем плане пьяные медведи с балалайками не танцуют. Жесть
Наверно никогда не бывали в советских государственных учреждениях. Иначе бы не удивлялись
Нормальный сериал мне понравился зачет 5+
снято без моралистических и политических выкрутасов, что лично мне очень нравится. Обе стороны показаны без тыканья в "злодеев". Ну работа у людей такая: тяжелая, утомительная, бесконечная, и нет в ней никакой героики и пафоса. От меня твердая 4.
Ждём продолжения интриги!!!!
Vitalievich пишет:
Zanzy-bar пишет:Сериал в целом ниче, смотреть можно.НО, сцены в посольствеОсторожно - спойлер!, на каждом шагу Флаги, знамена,гербы, плакаты, вымпелы, сов. символика за малым на заднем плане пьяные медведи с балалайками не танцуют. Жесть
Наверно никогда не бывали в советских государственных учреждениях. Иначе бы не удивлялись
Вот как раз то бывал! Но здесь с этим реальный перебор, аж воротит!
сериал очень интересный... всем советую...
Где-то до пятой серии смотрится нудновато, но потом события начинают разворачиваться неожиданно... И сериал затягивает... Ждем продолжения )
Общий бал = 4 из-за некоторых карикатур на российских военных. Без издевательств не обошлось, т.е режиссер намеренно уродует униформу СССР и т.д. по мелочам. А так вроде остальное без унижений на образ как бы наших разведчиков.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011