Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Американцы / The Americans (2013)
Подробнее
История о сложном браке двух агентов КГБ, которые под видом американцев заселяются в пригород Вашингтона сразу после того, как президентом избирают Рейгана. Подставной брак Филлипа и Элизабет с каждым днем становится все более настоящим и эмоциональным, несмотря на эскалацию холодной войны и опасные отношения, которые они должны поддерживать с сетью шпионов и информаторов. Напряжение нарастает, когда появляется новый сосед Стэн, агент ФБР, который работает в контрразведке.
Ляп из первой серии Москва 1962 год, является полковник явно от фонаря увешаный железками: 1.юбилейная медаль "Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне", выпущеная естественно в 1965г. 2.юбилейная медаль Тридцать лет Победы (1975) 3.юбилейная медаль Сорок лет Победы (1985) 4.Нагрудный знак «Отличник советской армии» (для рядового состава) 5.Значок "Ударник 9-й пятилетки" (вручался трудящим по итогам 1971—1975гг.) + орденские планки от Ордена Трудового Красного Знамени (учреждён для награждения за большие трудовые заслуги) и среди этого непонятного набора Золотая Звезда Героя думаю комментарии не нужны...
Таких ляпов и в нашем кинематографе валом. Начиная с "Место встречи..."
Смотрю! Не придираюсь не к чему ... Первый сериал где америкосы показывают что КГБ СССР Красавчики... За это я им прощаю все киноляпы... Однозначно смотреть!!!
Lulu ,обаятельная вестница хороших новостей:)!!!Спасибо большое за надежду!!!супер что продлили на 2-й!!!Будем ждать!!!С сабами смотреть не буду,погожу ещё малёк
Если честно, то начала смотреть просто от нечего делать, но как ни странно, сериал зацепил (не цепляет только обложка, наверно из-за нее долго не решалась его скачать, выглядит уродливо и штампованно). Удивляет, что русские не показаны полными идиотами и террористами, которые готовы развязать войну. А вообще, сморю этот сериал и ностальгирую по "Родине", ведь ждать до нового сезона еще долго...
WinterPrincess ,а ещё,кроме обложки,меня,перед просмотром,напрягала реклама.На красном фоне бегающие буковки образующие слоган-"Да благославит Бог Америку." И даже здесь они не забыли вставить себя любимых,в сериале про Русских. Засранцы одним словом:) PS^ Но я не пожалел и был очень удивлён и заинтригован увиденным.Сянькс.:)
Сериал цепляет. Это факт. От меня твёрдое 5. Вероятно потому что подпадаю под целевую аудиторию проекта - от 40-ка и выше. По всей видимости "Американцы" создавались для тех, кто помнит 80-е - что тогда носили, что слушали, о чем спорили. Радует что создатели попытались максимально точно передать дух того времени, по крайней мере с американской стороны. Примечательный момент, ради исторической правды даже забыл о политкорректности - например все агенты ФБР белые мужики. Женщины в ФБР только секретарши а негров-агентов вообще не наблюдается. Да и негров показали 5 колоной - что достаточно смело по нынешним временам.
Что касается СССР, то ляпы конечно есть. Но даже портовые краны в Донецке, мундир генерала КГБ (интересно они все свои ордена каждый день на службу одевают ) и бессмысленный набор орденов не отменяет того факта что создатели постарались отойти от привычных стереотипов. За что и уважаю.
Интересно. Судя по чистоте произношения в сериале есть вроде бы русские актёры (Нина, Аркадий, резидент) но в описании одни англицкие имена. Кто нибуть знает почему? Кстати ещё один плюс сериалу - пока что все русские говорят по русски без ужасного английского акцента.
Пересмотрите и обратите внимание какие ордена у Шарапова и как они меняются из одного эпизода в другой.
Думал тема исчерпана (зашел за новыми сериями). У "Места встречи" действительно много ляпов (как и других, в том числе, отличных фильмов). Но что не так с орденами у Шарапова И что я должен увидеть при пересмотре?
посмотрел 1-ю серию, чет мне показался он немного нудноват, даже не немного, нихватает динамики в фильме. Посмотрю вторую серию может 6ыть зацепит, ведь в США он популярен
снято без моралистических и политических выкрутасов, что лично мне очень нравится. Обе стороны показаны без тыканья в "злодеев". Ну работа у людей такая: тяжелая, утомительная, бесконечная, и нет в ней никакой героики и пафоса. От меня твердая 4.
Общий бал = 4 из-за некоторых карикатур на российских военных. Без издевательств не обошлось, т.е режиссер намеренно уродует униформу СССР и т.д. по мелочам. А так вроде остальное без унижений на образ как бы наших разведчиков.