Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американцы
Сериалы: Американцы / The Americans (2013) Подробнее
История о сложном браке двух агентов КГБ, которые под видом американцев заселяются в пригород Вашингтона сразу после того, как президентом избирают Рейгана. Подставной брак Филлипа и Элизабет с каждым днем становится все более настоящим и эмоциональным, несмотря на эскалацию холодной войны и опасные отношения, которые они должны поддерживать с сетью шпионов и информаторов. Напряжение нарастает, когда появляется новый сосед Стэн, агент ФБР, который работает в контрразведке.
Американцы

мне понравилось). Когда второй сезон?

Скрытый текст
12-я лихо подзакручена, на самом интересном месте прервали, покаяние началось!!!!
Скрытый текст

+9
-1
Zanzy-bar пишет:
Сериал в целом ниче, смотреть можно.НО, сцены в посольствеОсторожно - спойлер!, на каждом шагу Флаги, знамена,гербы, плакаты, вымпелы, сов. символика за малым на заднем плане пьяные медведи с балалайками не танцуют. Жесть
Наверно никогда не бывали в советских государственных учреждениях. Иначе бы не удивлялись

Нормальный сериал мне понравился зачет 5+

снято без моралистических и политических выкрутасов, что лично мне очень нравится. Обе стороны показаны без тыканья в "злодеев". Ну работа у людей такая: тяжелая, утомительная, бесконечная, и нет в ней никакой героики и пафоса. От меня твердая 4.

Vitalievich пишет:
Zanzy-bar пишет:Сериал в целом ниче, смотреть можно.НО, сцены в посольствеОсторожно - спойлер!, на каждом шагу Флаги, знамена,гербы, плакаты, вымпелы, сов. символика за малым на заднем плане пьяные медведи с балалайками не танцуют. Жесть
Наверно никогда не бывали в советских государственных учреждениях. Иначе бы не удивлялись
Вот как раз то бывал! Но здесь с этим реальный перебор, аж воротит!

сериал очень интересный... всем советую...

Где-то до пятой серии смотрится нудновато, но потом события начинают разворачиваться неожиданно... И сериал затягивает... Ждем продолжения )

Общий бал = 4 из-за некоторых карикатур на российских военных. Без издевательств не обошлось, т.е режиссер намеренно уродует униформу СССР и т.д. по мелочам. А так вроде остальное без унижений на образ как бы наших разведчиков.

kokatam пишет:
Без издевательств не обошлось, т.е режиссер намеренно уродует униформу СССР
Знаешь, про большинство американцев (военных), я бы сказал так: - они нашей формы не видели. Ни тогда, ни сейчас. А режиссёры - тем более. Но от них есть потуги в виде этого сериала, что не может не радовать.
В первой серии очень понравилась музыкальная тема.
Где-то я ее слышал, но вспомнить не могу.
Может, кто-нибудь подскажет, кто исполнитель?

интересный,какие-то Шпионские хитрости

Не совсем верно определён жанр сериала - боевик, триллер, криминал и детектив - не отсюда. Скорее всего это "шпионская драма". Спасибо fast-torrent за доступ к нему! Очень порадовала проработка образов советских разведчиков. Американцы сделав этот сериал отдают дань уважения их подготовке и выставляют их как достойных и сильных противников. Драмы и шпионажа примерно поровну. Есть атмосфера этой двойной жизни полной опасности, риска постоянной готовности пожертвовать собой вперемежку с идеалами семьи и государства. Сериал развивается от серии к серии. Ляпы, несоответствия и некоторая каррикатурность неосновных персонажей с лихвой окупается действенностью основных героев! От меня всё же высший бал!
Сериал захватывает и держит в напряжении. Пожалуй, что шпионская драма даже не главное, драма человеческих отношений, драма семейная на первом месте... Любителям спецэффектов, перестрельных шпионских боевиков рекомендовано проходить мимо

nickst252 пишет:
В первой серии очень понравилась музыкальная тема.
Fleetwood Mac -Tusk
Классный сериал. Очень рекомендую.

Сигареты и кофе: лучшие друзья алкоголика
супер очень понравился шпионские игры и наших нормально здесь показываютне то что как обычно нервы на пределе

а что насчет продолжения слыхать?..

Достойно сделано. Смотреть интересно - интригует и принуждает ждать продолжения. Дай Бог того же 2му сезону.

Новый сезон оправдывает ожидания и достоен похвал. Отлично!

типичная сантобарбара, если вас цепают драматические сериалы (серьезные) то это не для вас

s02e08 винт слетел с вала и отрезал корму у подлодки ! КАКОЙ ЖЕ БРЕД

Не судите сериал по 1-2 сериям
Почему то у меня в раздаче на 7.41 от 9 мая нет 11 серии

Big shark
Перезалили торрент, посмотрите сейчас.
Перезалили торрент, посмотрите сейчас.

Не судите сериал по 1-2 сериям
Все ок спс

Вполне увлекательный сериал. "Наши" актёры здесь играют даже очень...Рейтинг "Кинопоиска" поддерживаю на все "100".

Последняя серия сезона-бомба!Настолько быстро "свернули" два сезона,что не удивлюсь,если на этом всё и закончиться,но хотелось-бы продолжения.Спасибо за "релизы"-один из немногих сериалов ,который запомниться...

Да, финальная серия этого сезона откровенно дерзкая и закладывает сюжет для развития событий в новом сезоне. Будем надеяться, что он будет иметь место быть.

Сериал очень нравится смотрю уже 2 год
))
Очень увлекают такие темы как: кгб, шпионаж, диверсии и т.д.
Жду 3 сезон
)
)) Очень увлекают такие темы как: кгб, шпионаж, диверсии и т.д.
Жду 3 сезон
)

Неожиданно качественное продолжение, второй сезон вышел поярче, веселее, динамичней первого, хотя и первый был вполне пятизвездочным.

Понравился) Долго не решались смотреть, но на безрыбье, как говорится... сами удивились, что сериал понравился. Советую)

Очень крепко сделанный шпионский детектив: всё от сценария, до музыки, каждая мелочь - с умом и знанием... Хотя, когда Нина задерживается на фоне совковой агитки (последняя серия 2го сезона - её отправляют в сэсэсэрию), на плакате таки можно разглядеть текстовый неадекват... Но что не без ляпов-то?
3й сезон жду!
3й сезон жду!

Сейчас начал смотреть,просмотрел половину первого сезона, вроде так интересно.

Просмотрел весь первый сезон,мне понравился. Пока довольно интересно,буду смотреть второй сезон. Кстати, такие операции(по внедрению агентов под видом супружеских пар) действительно проводились. Хотя конечно,в большинстве случаев, такие агенты работали под видом выехавших из советского союза граждан(по политическим мотивам или по еврейской линии),закосить под урожденных американцев было крайне сложно(необходимость делать с нуля большой пакет документов,правдоподобное создание новой личности,отсутствие времени на адаптацию),но и такие были правда очень редко...Кстати, в составе группы Чапмен высланной из сша в 2010 тоже была парочка в фиктивном браке, и тоже завели детей'' для прикрытия" в сша! Хотя это довольно цинично...Просто писец какой-то.Вообще фильм довольно правдоподобен, да и техника того времени показана аутентично,я только две ошибки нашел...Порадовали и некоторые художественные находки, особенно негр-предатель,давно мы такого в ам.кино не видели!Куда только их цензоры смотрят-непонятно.9/10.
Осторожно - спойлер!
она типа его с самого начала своей работы в америке завербовала, когда он и она в группе борцов за гражданский права были, его дескать дискримировали всю жизнь, вот он и решил с системой бороться, и с кгб по этой же причине стал добровольно сотрудничать

Уф, досмотрел 2 сезон, пока что мне все нравится, буду ждать 3-го.

Обыкновенное "тупое" мыло. Тупое, потому что ляпов много и выдумок. К примеру, в 1 сезоне, 1 серия - у генерала на груди медали висят гирляндой. И это серьёзное кино? Закрытая школа КГБ , 1962 год, один сотрудник-мужчина насилует другого сотрудника женщину. Бред полнейший. Тогда при жёсткой партийной системе на работу пьяными боялись прийти иной раз. Не то чтобы .... Вообщем, кому нравятся сказки - в самый раз.

Детали не столь важны, особенно такие мелочи, сюжет прикольный.

"Vostok-All пишет:Обыкновенное "тупое" мыло. Тупое, потому что ляпов много и выдумок. К примеру, в 1 сезоне, 1 серия - у генерала на груди медали висят гирляндой. И это серьёзное кино? Закрытая школа КГБ , 1962 год, один сотрудник-мужчина насилует другого сотрудника женщину. Бред полнейший. Тогда при жёсткой партийной системе на работу пьяными боялись прийти иной раз. Не то чтобы .... Вообщем, кому нравятся сказки - в самый раз." Обыкновенное тупое бредилово, околокремлевского, просоветского спецпропагандона. Тогда при жесткой партийной дисциплине на работу пьяным прийтийти боялись-хорошо пошутил,жесть. В ПОЗДНЕСОВЕТСКИЕ годы уровень аварийности в промышленности и на транспорте был выше чем в современной "православно-демократической" россии, и в разы выше чем на загнивающем западе, причем многие аварии происходили по пьяни.
Ну а по поводу "сексуальных причуд" шефа нквд и мвд, Берии(и кстати его предтеч Ежова и Ягоды ) еще при его жизни ходили легенды.. Вроде бы это сейчас общеизвестно... Сериал и исторически более менее достостоверен,и снят хорошо,просто замечательнл...
Ну а по поводу "сексуальных причуд" шефа нквд и мвд, Берии(и кстати его предтеч Ежова и Ягоды ) еще при его жизни ходили легенды.. Вроде бы это сейчас общеизвестно... Сериал и исторически более менее достостоверен,и снят хорошо,просто замечательнл...

Кстати, когда начнут заливать третия сезон?
Есть 1 серия 3 сезона.Наверное и здесь тоже будет.

Отличный сериал! Во всех отношениях. 10/10!

Ура 3 сезон стартанул
Сериал классный так ждал продолжения думал даже уже и не снимут его.
Сериал классный так ждал продолжения думал даже уже и не снимут его.

kino.man 22 пишет:
Ура, 3 сезон стартанулСериал классный - так ждал продолжения, думал даже уже и не снимут его.

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Сериал не закроют,в америке у него высокий рейтинг,режиссеры попали прямо в десяточку-в фильме нет национального или идеологического превосходства,а есть просто жизнь людей,которые борются за свою страну,независимо плохая она или хорошая,а родину не выбирают,как и свою мать.
V

Vostk-All - согласен практически во всем. Все научные достижения наши украли.))) Видимо, Курчатов, Королев, Гагарин и многие другие тоже были америкосами, этот момент они упустили!) Чего стоят одни перевернутые к шее звезды на погоне у нашего полковника!!!)))
Техника работы агентов показана неплохо - это понравилось. ФБР и ЦРУ показаны полными кретинами!
Техника работы агентов показана неплохо - это понравилось. ФБР и ЦРУ показаны полными кретинами!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011