Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого
Фильмы: Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого / The Haunting in Connecticut 2: Ghosts of Georgia (2013) Подробнее
Девочка Хайди недавно переехала в Джорджию вместе со своими родителями. Однако жизнь на новом месте не задалась, так как ее начали терроризировать призраки. Вынужденные поверить в происходящее, родители пытаются выяснить причину паранормальных явлений.
Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого
Скучный, пустой, шаблонный, нединамичный, безынтересный, предсказуемый, глупый... я еще долго смогу перечислять отрицательные эпитеты для этого фильма ужасов как хорошее снотворное - вполне сгодится, а если желаете посмотреть качественный мистический фильм, то обойдите "Призраков Коннектикута" стороной...
La-Muchacha !
Может подскажете что-нибудь? Может у Вас есть на примете какая-нибудь мистика? Лично я у Вас в рекомендациях не увидела ничего! А хотелось-бы посмотреть качественный мистический фильм или ужасы. Заранее благодарю!
Может подскажете что-нибудь? Может у Вас есть на примете какая-нибудь мистика? Лично я у Вас в рекомендациях не увидела ничего! А хотелось-бы посмотреть качественный мистический фильм или ужасы. Заранее благодарю!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Ну и дрянь... Ни в какое сравнение с первыми "призраками" не идет. Банально, глупо и неумело снят.
Фильм вполне смотрительный, если не знать 1 части. А в сравнении с 1 частью, конечно, ни о чем.
Лично мне фильм понравился. Однако в нем не столько много крови, сколько многовато противного - например рвота тараканами или во рту личинки. Тем не менее мне понравился фильм. Естественно его утрировали, т.к. наяву этого всего быть не может. На то он и ОСНОВАН на реальных событиях а не является ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ хроникой данной семьи. Неплохая игра актеров, интересный сюжет и наличие хеппи енда вылились в достойный ужастик для просмотра с девушкой/парнем. Хотя моя девушка до сих пор боится станционного смотрителя)))
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
С такой то обложкой да не посмотреть. Итог - фильм кишит призраками до абсурда и пред угадывается. Жанр мельчает. Трояк.
С первой частью и рядом не стоял
Идея фильма не плохая, но слишком затянутое начало. Больше чем половину фильма думаешь: "Да на фига он нужен?!!! Иду спать"-, а ближе к концу понимаешь что надо досмотреть и удалить. Вот такие мысли преследовали при просмотре этого "шедевра". Не рекомендую. От меня 3.
фуфуфу такое снимать.
Лояльно отношусь даже к несмотрибельным мистическим фильмам. Но это перебор, ребята. 1. Не для эпилептиков, 2. для любителей арт-хауса. Жаль потраченного на фильм времени. Даже "на 1 раз", как здесь многие пишут, не рекомендую смотреть. Лучше ограничиться первой частью Призраков.
Лояльно отношусь даже к несмотрибельным мистическим фильмам. Но это перебор, ребята. 1. Не для эпилептиков, 2. для любителей арт-хауса. Жаль потраченного на фильм времени. Даже "на 1 раз", как здесь многие пишут, не рекомендую смотреть. Лучше ограничиться первой частью Призраков.
Ghosts of Georgia - Призраки Грузии ?
detskiy пишет:
Ghosts of Georgia - Призраки Грузии ?
Скорее всего Джорджии, один из штатов США.
на один раз вполне не плохо
первая часть была поинтересней. а в этом фильме все как-то уныленько и без огонька. от меня 3
первая часть потрясающая, а эта тока позорит название фильма
Буду не оригинален... Первая часть на 4+, вторая на 3- ...
Согласен, первая часть гораздо лучше, вторая сначала не понравилась вообще, пока не могу выбрать время досмотреть до конца, но обязательно досмотрю
Лично мне фильм понравился и даже очень
Тем, кто смотрел первую часть - не тратьте своё время!!!!
Nocturnal пишет:
detskiy пишет:Ghosts of Georgia - Призраки Грузии ?
Скорее всего Джорджии, один из штатов США.
А джордж буш это грузин буш!
Я - это та СУКА, без которой ты - КОЗЁЛ жить уже не можешь...Так что люби, цени и наслаждайся!!!!
А мне очень понравился, от меня 5. Это же не выдуманная история, для реальных событий даже очень!
первая часть лучше, намного! Все же посмотреть стоит, думаю. Для разочка, потянет.
Первая часть запомнилась как один из лучших фильмов в жанре мистики.
Вторую посмотрел позавчера и не помню про что она.
Дешево,неинтересно,предсказуемо.
Ощущение что режиссеру поставили задачу–снять пародию – отобрали все деньги,дали худших актеров,а сценарий придумали по ходу съемок.............
Вторую посмотрел позавчера и не помню про что она.
Дешево,неинтересно,предсказуемо.
Ощущение что режиссеру поставили задачу–снять пародию – отобрали все деньги,дали худших актеров,а сценарий придумали по ходу съемок.............
Как реалистично и правдиво!?
Призраки просто косяками шастают вокруг да около, как полноправные члены семьи
А ничего удивительного в этом нашествии нет : мамуля на таблетках постоянно, у папули только недавно бутылку отобрали)) вот всё в ребёнка и вылилось...
3 балла
Призраки просто косяками шастают вокруг да около, как полноправные члены семьи
А ничего удивительного в этом нашествии нет : мамуля на таблетках постоянно, у папули только недавно бутылку отобрали)) вот всё в ребёнка и вылилось...
3 балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011