Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого / The Haunting in Connecticut 2: Ghosts of Georgia (2013)
Подробнее
Девочка Хайди недавно переехала в Джорджию вместе со своими родителями. Однако жизнь на новом месте не задалась, так как ее начали терроризировать призраки. Вынужденные поверить в происходящее, родители пытаются выяснить причину паранормальных явлений.
Скучный, пустой, шаблонный, нединамичный, безынтересный, предсказуемый, глупый... я еще долго смогу перечислять отрицательные эпитеты для этого фильма ужасов как хорошее снотворное - вполне сгодится, а если желаете посмотреть качественный мистический фильм, то обойдите "Призраков Коннектикута" стороной...
La-Muchacha ! Может подскажете что-нибудь? Может у Вас есть на примете какая-нибудь мистика? Лично я у Вас в рекомендациях не увидела ничего! А хотелось-бы посмотреть качественный мистический фильм или ужасы. Заранее благодарю!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Лично мне фильм понравился. Однако в нем не столько много крови, сколько многовато противного - например рвота тараканами или во рту личинки. Тем не менее мне понравился фильм. Естественно его утрировали, т.к. наяву этого всего быть не может. На то он и ОСНОВАН на реальных событиях а не является ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ хроникой данной семьи. Неплохая игра актеров, интересный сюжет и наличие хеппи енда вылились в достойный ужастик для просмотра с девушкой/парнем. Хотя моя девушка до сих пор боится станционного смотрителя)))
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Идея фильма не плохая, но слишком затянутое начало. Больше чем половину фильма думаешь: "Да на фига он нужен?!!! Иду спать"-, а ближе к концу понимаешь что надо досмотреть и удалить. Вот такие мысли преследовали при просмотре этого "шедевра". Не рекомендую. От меня 3.
фуфуфу такое снимать. Лояльно отношусь даже к несмотрибельным мистическим фильмам. Но это перебор, ребята. 1. Не для эпилептиков, 2. для любителей арт-хауса. Жаль потраченного на фильм времени. Даже "на 1 раз", как здесь многие пишут, не рекомендую смотреть. Лучше ограничиться первой частью Призраков.
Первая часть запомнилась как один из лучших фильмов в жанре мистики. Вторую посмотрел позавчера и не помню про что она. Дешево,неинтересно,предсказуемо. Ощущение что режиссеру поставили задачу–снять пародию – отобрали все деньги,дали худших актеров,а сценарий придумали по ходу съемок.............
Как реалистично и правдиво!? Призраки просто косяками шастают вокруг да около, как полноправные члены семьи А ничего удивительного в этом нашествии нет : мамуля на таблетках постоянно, у папули только недавно бутылку отобрали)) вот всё в ребёнка и вылилось... 3 балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!