Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сталинград. Победа, изменившая мир

Поиск по форуму

ТВ: Сталинград. Победа, изменившая мир (2013) Подробнее

Сталинградская битва явилась поворотным моментом в ходе Второй Мировой войны. Интерес к Сталинграду не ослабевает, не утихают споры исследователей. Сталинград - это город, ставший символом страданий, боли и величайшего мужества.

Сталинград. Победа, изменившая мир
monstrilla1978
Новичок
+26
-27
Люди не тратьте время на этот бред, это самый позорный фильм про войну:smile13:
SUBZERO
Новичок
+18
-22
FrankenChulc пишет:
Фильм очень хороший,а мы россияне привыкли себя считать розовыми и пушистыми и не воспринимаем критику,а при социализме все грехи скрывались, это и видно из зарубежных фильмов,взять хотя бы фильм "Мой путь",или даже наш фильм "4 дня в мае". А Сталин сам хотел на Германию напасть и не надо забывать что коммунисты весь мир освободить от капиталистов (захватить) хотели. Если быть коммунистом тогда можно мечтать -вот бы народная освободительная армия Китая напала на Россию и освободила нас от капиталистического гнёта, а мы всё что они не сказали выполняли не обсуждая.

Ты подрости сперва, книжек умных почитай, да послушай, что старшее поколение, те кто видел войну, говорят. А свои глупости здесь не воспроизводи!
А фильм полный отстой! Прекрасную рецензию ему дает Дм. Пучков (Гоблин) - на Ютюбе гляньте!
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
побольше бы таких фильмов
express36
Продвинутый
+125
-72
31
Посмотреть можно. Хотя нового мало для себя подчерпнул.
Rambo3
Опытный
+150
-187
Не знаю почему удалили комментарий, но это поганый фильм, снятый по западному образцу, с душком либерастии, является прекрасным примером какие НЕ НАДО снимать фильмы!
Ale78
Новичок
+17
-19
84
почему не надо снимать такие фильмы или либо другие на такую же тему, хорошо, что вообще у нас снимают такие фильмы про войну, а то художественные фильмы ни в какие рамки не лезут, ....да возможно ни чего нового там и нет , но нам показали и тут и другую сторону фронта,какая там жизнь была, а то мы привыкли смотреть , как у нас , а как у них мы не видали и нам по тем или другим причинам не показывали. конечно этот фильм не сравнить с фильмом Виктора Правдюка (Днем за Днем) и каждому свое кино и у каждого своё мнение о нём...
brahman108
Новичок
+6
-5
Ничто не сможет сломить дух русского народа и Сталинградская битва тому наглядный пример!
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
Ерунда и бредятина. Если хотите посмотреть настоящий Сталинград посмотрите фильм Юрия Озероваи прочтите книгу "В окопах Сталинграда". Я поставил оценку 2.:smile49:
Irchik78
Новичок
+3
-2
FrankenChulc пишет:
Фильм очень хороший,а мы россияне привыкли себя считать розовыми и пушистыми и не воспринимаем критику,а при социализме все грехи скрывались, это и видно из зарубежных фильмов,взять хотя бы фильм "Мой путь",или даже наш фильм "4 дня в мае". А Сталин сам хотел на Германию напасть и не надо забывать что коммунисты весь мир освободить от капиталистов (захватить) хотели. Если быть коммунистом тогда можно мечтать -вот бы народная освободительная армия Китая напала на Россию и освободила нас от капиталистического гнёта, а мы всё что они не сказали выполняли не обсуждая.

вы хоть поняли что написали. правильно вам говорят чтобы подросли и послушали более старшее поколение. читайте побольше хороших исторических книг, а не всякую чушь смотрите.

фильм-ужасен. больше нечего сказать.
ezh123
Новичок
+4
-6
фильм - полное ......., комменты гореЭксперта Никинова - просто лажа какая-то, про сценариста-режисера и главного разсказчика в одном лице, я вообще промолчу, полное неуважение к зрителю: сыро, неотесано, без фактического материала,еще неизвестно сколько на этом бабла отмыли. Жаль только, что священную тему для нашего народа пытаются Так освещать делитанты и проходимцы. Да еще за государственный счет
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
Честно пытался досмотреть до конца. Изложение просто ужасное, рваное. Зачем туда согнали стопиццот "экспертов", а самое главное, зачем их рассказы нарезали клипами по 10 секунд и тщательно перемешали с цитатами писем с фронта и монологами от автора - для меня осталось загадкой. Возможно, это особенность моего личного восприятия, мне с трудом даётся повествование, излагаемое в неоднородном ритме. Но если объективно, то фильму не хватает географической матчасти, а именно иллюстрации рассказов на картах.
Авторы сделали всё, чтобы предельно усложнить для восприятия простую как три копейки тему - действие советских и немецких войск под Сталинградом.
От меня "кол".
BaDDuck
Продвинутый
+82
-87
8
Дмитрий Пучков (он же Гоблин) дал отличную характеристику этому фильму:smile3: Можно даже не смотреть его, чтобы понять какое это УГ.
KaTuHa
Новичок
+43
-48
4
Надо посмотреть,точно уж получше фильма Бондарчука
torki
Новичок
+1
-2
Посмотрел полностью! Отличный Док. фильм, рекомендую смотреть, и детям для знания истории показать! Еще оранжевым "друзьям" с Украины записать на диск и выслать)) пусть посмотрят!
risksy
Новичок
+4
-3
23
torki пишет:
Посмотрел полностью! Отличный Док. фильм, рекомендую смотреть, и детям для знания истории показать! Еще оранжевым "друзьям" с Украины записать на диск и выслать)) пусть посмотрят!

Оранжевый мой друг,спасибо тебе большое, но как то обойдемся без етого УГ
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011