Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга

Поиск по форуму

Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее

Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.

Зловещие мертвецы: Черная книга
hAppy
Новичок
[+] [-]

Смотреть обязательно!:smile19: :smile21:
Za1RaZa
Продвинутый
+53
-33
1 135
Ток с кино ))) вообщем лучшего ужастика не знаю (а смотрел я их много) но рекомендую смотреть в кинотеатре с друзьями ))) потраченных денег не жалею !!!
df1010
Новичок
+6
-5
140
Неприятности случаются
фильм супер крови море всё как надо :smile232:
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
Вчера сходит в кинотеатр, фильм маленько не доработан, и есть маленькие мелочи, но просмотр фильм понравился и мне и другу.
Посмотреть можно
6 из 10 фильму
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
Vampir05 пишет:
ходил сегодня в кинотеатр, фильм понравился и мне кажется он гораздо лучше оригинала!! :smile19: :smile3:

С тобой я не согласен!:smile20:
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
BESIK_X
Новичок
+74
-70
Вот так сюрприз этож продолжение одного из моих любимых фильмов.Жду качества!

Порождения тьмы рулят!:smile8:
El_Virlla
Новичок
+3
-4
4
Ходила в кино Всем советую идти На большом экране дух захватывает))))
Kumir
Новичок
+28
-35
Вот так сюрприз этож продолжение одного из моих любимых фильмов.Жду качества!

Это не продолжение.Это ремейк фильма 1981-го года
Kumir
Новичок
+28
-35
Фильм 81-го года тоже неплохо смотрится.Можно сказать,для того времени это бомба ,а не фильм.
slow_cheetah
Новичок
+11
-8
1

Дождался!!! Полгода трейлер время от времени пересматривал в предвкушении =))
Oldfashionedloverboy
Новичок
+45
-10
Достаточно трудно, объективно оценить картину, которая является римейком (или спин-оффом, как убеждают нас создатели) культового для многих из нас фильма, но постараюсь не лить много яда.
За что все мы любим картины Сэма Рэйми, естественно за юморок черненький, забудьте, в "Черной книге" его нет. Здесь демоны предельно серьезны, чересчур серьезны. Нового Эша, нам тоже не подарили, персонажи составлены в "клишированной пропорции", (смотри «Хижина в Лесу») - качок, ботаник, блондинка. При этом, все играют одинаково плохо. Никаких новых оригинальных пугалок сценаристы тоже не придумали, (осторожно спойлер) главное зло, здесь появляется, вновь в образе девочки с темными длинными волосами. Вкратце, приехали, прочли из праздного любопытства то, что читать не следовало, покрамсали друг дружку, а тот, кто выжил отправился встречать рассвет. "Зловещие мертвецы: Черная книга" - бессмысленные и беспощадные.
Да, друзья, бензопила будет! Так что время в целом я в кинотеатре провел весело.
"Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает". (Альфред Хичкок)
Kaиn
Новичок
+57
-49
Оригинал будет пострашнее, поинтереснее и поатмосферней. Если оригинал это классический чистый хоррор, то ремейк это уже больше трэш. Диалоги этих лиц лучше все пропускать мимо ушей и сосредоточить внимание исключительно на картинке, ибо сцены с мертвецами просто потрясающие. Спецэффекты сильные, а по кровожадности это пожалуй самое жуткое что я видел в ужасах. Вот тут изуверства ради изуверства, но выглядит это достаточно впечатляюще. Концовка кульминация этого фильма в плане картинки – шикарно смотрится.
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
фильм полное г... слизан с оригинала почти полностью и никак не сравнитьсЯ с фильмом 1981 года,даже графика и спецэфекты не спасают эту дрянь
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
andrey8814 пишет:
фильм полное г... слизан с оригинала почти полностью и никак не сравнитьсЯ с фильмом 1981 года,даже графика и спецэфекты не спасают эту дрянь

полностью с тобой НЕ согласен!!!! Оригинал может раньше был лучший, но это в 80х. А сейчас он далеко не лучший!! А римейк получился во много раз лучше оригинала!!!
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
" А римейк получился во много раз лучше оригинала!!!" мля без коментариев,чем же он лучше оригинала то окромя спецэфектов?
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Зловонные мертвецы,Восставшие из зада,Техасская керня бензопилой и так далее - такая неактуальщина неужели кто ещё смотрит и любит эти пластилиновые псевдострашилки.
Мне кажется куда интересней и страшней смотреть ужасы на основе мистики приближенные к реальности чем на этих клоунов осиликоненных гримером.
Я думал Зубастики,Жопастики и прочие Лепреконы навсегда остались в 80-х годах прошлого наивного века,но судя по отзывам нет.
Интересно кроме России и Мозамбика его в кинопрокат кто нибудь запупустит?
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
andrey8814 пишет:
" А римейк получился во много раз лучше оригинала!!!" мля без коментариев,чем же он лучше оригинала то окромя спецэфектов?

немного измененный сюжет
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Бугагашеньки, фильм конечно порадовал, нет серьёзно. Думал будет хуже, но... :smile232:
P.S. Сэм, твои Зловещие Мертвецы - навечно в наших сердцах и винчестерах. :smile237:
Leengway
Новичок
+78
-78
20
Кровавый и очень крутой ужастик!!!!! Пойду второй раз на него в кино.. Жаль только что есть вырезанные моменты в фильме,надеюсь будет режиссерская версия..
Жаль что некоторые не считают его хорошим ремейком,старый фильм конечно очень хорош и никак не хуже,но для просмотра в 80е - 90е года,эффекты конечно не сравнить с ремейком - к хорошему быстро привыкаешь..
Leengway
Новичок
+78
-78
20
Vampir05 пишет:
andrey8814 пишет:

полностью с тобой НЕ согласен!!!! Оригинал может раньше был лучший, но это в 80х. А сейчас он далеко не лучший!! А римейк получился во много раз лучше оригинала!!!

,,СЛИЗАН,,??!! - Это ремейк!!!! - Он в любом случае будет ,,СЛИЗАН,,!! И никак не полностью!
brutalsuicide
Новичок
[+] [-]

Фильм очень понравился, всем советую посмотреть!:smile19:
Velreid
Новичок
+32
-20
59
Надежда - глупое чувство
-Я твою душу проглочу, проглочу!
-Да? Проглоти и это! (с) Зловещие мертвецы 2.
И даже эту фразу я еле узнала в данном фильме. Я очень люблю оригинал этого фильма. Все три части меня радовали все мое детство и на данный момент тоже являются любимыми фильмами ужасов. Ну, в общем, по порядку.
Как я и писала ранее, я очень ждала даннгое кино, но ничего особого от него не ожидала. Так оно и получилось. И в конце всего этого фильма у меня возник один единтсвенный вопрос: а при чем там "Зловещие мертвецы", собственно говоря? Да, тот самый дом, да, та самая летающая дрянь по лесу... ну,а дальше-то что?
Кто-то тут сказал, что этот фильм гораздо лучше, все дела... этот фильм просто НЕ МОЖЕТ быть лучше оригинала хотя бы потому, что это совершенно разные вещи, имхо. Разный сюжет,все же, разные истории. Это скорее фильм с новым сюжетом, который потырил фрагменты из классики и приделал её название, зачем, не понятно.
Что касательно именно моего впечатления о фильме. Я с каждым новым фильмом прихожу к выводу о том, что режиссеры понимают, что людей уже ничем не запугать, и начинают подгонять данный формат тупо под комедии. Я смеялась при просмотре до слез, как и весь зал. Такие тупые и смешные моменты, что удержаться просто было нереально. А если серьезно, то вот чем меня захватили первые три части фильма? амосфетой. До жути страшные маски, действительно внятный сюжет, стремная Книга, хорошие актеры и даже сейчас этот фильм выдеяется из всех ужасов, и что самое главное в оригинальном варианте - это фактическое отсутствие крови, ну...хотя бы не в таких колличествах. А в данном фильме с ней, и с действительно противными моментами, переборщили. Вызывало даже отвращение. Этим не запугать.
В общем, подводя итоги я хочу сказать, что этот ремейк с классикой можно даже и не сравнивать, как и говорить о том, что оно получилось намного лучше. Да, мертвецы хорошо выглядят, хорошо снято. Но не то, совсем не то. На раз... разочаровало.
5 из 10, ну может 6.
Кстати, герои еще и сами себе противоречили. В общем, как-то так.
Heisenberg
Новичок
+23
-18
блинский еж когда уже?
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
отличный ужастик,не зря сходил в кино
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
Учись правильно вытя­гива­ть член в длину и объём и рисунок, вот зачем делать такую рекламу на сайте?ведь сюда много детей заходят
Fil87
Новичок
[+] [-]

Я могу написать только одно,давно таких ужастиков не смотрел!
Michael Carver
Новичок
[+] [-]

Нет ребята, фильм - шедевр! (за исключением некоторых моментов, которые следует списать на молодого режиссёра, а иногда и на операторскую работу). Настоящих ужасов не было уже лет десять... а может и больше... Весь кал, которой вышел за последние 10 лет в этом жанре, к нему даже не относится, фильмы про отрезание частей тела и выкалывание глаз - это не ужасы, это идиотизм. Evil Dead: Black Book - это первый представитель настоящих, современных ужасов,одержимости, мистики, описания абсолютного зла, а не психиатрия маньяков или жертв инцеста. Римэйк объективно удался, не смотря на постоянно всплывающие в памяти сравнения с оригиналом. Нужно забыть оригинал и смотреть на этот фильм по новому, с нуля. Считаю этот фильм теперь Первым в коллекции ужасов, после него: римэйки Фредди и Джейсона. Однако, кульминация "Чёрной книги" говорит нам о неминуемом продолжении "новой" истории, ("Армия Тьмы" на подходе), где то мельком видел новость о планах режиссёра снимать продолжение..."Кошмар" и "Пятница" подвинутся...
Michael Carver
Новичок
[+] [-]

Кстати, театральная версия заметно отличается от режиссёрской... но ведь так и должно быть!
Velreid
Новичок
+32
-20
59
Надежда - глупое чувство
Все эти понятия мне знакомы, но все равно не нахожу этот фильм шедевральным. И смысл тогда говорить о том, что он выигрывает у классики? Вещи разные все же
Что касательно всего остального, то это уже мое мнение о фильме.
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
Ну наконец-то сделали реально крутой ужастик, очень порадовал.:smile3: Думаю не надо сравнивать его со старой версией, т.к. тот классика, и конечно чего-то не хватало в новой версии, и полно моментов к которым можно (и хочется) придраться, но в целом качественная картина на 5. Создатели максимально постарались, чтобы ввести зрителя в ужас:smile235:
Cейчас на форуме: sosed.87 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011