Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Параграф 78: Фильм первый (2007)
Подробнее
Бывшие соратники по опасным миссиям воссоединились вновь. Команда спецназовцев получает задание выяснить, что произошло на сверхсекретной ракетной базе. В процессе выполнения задания решаются не только задачи государственной важности, но и вопросы личных взаимоотношений. Им приходится сталкиваться с внешней опасностью, призраками своего прошлого и настоящим, параграф 78 Экспедиционного устава никто не отменял, подчинение приказу в крови у этих людей, все же они настоящие профессионалы своего дела.
Фильм нормальный. Жаль, что не раскрыли то, что это за вирус был. И поумневших крыс не показали. Хорошо, что читал журнальную версию этого романа. Автор пишет на редкость нудно.
Фильм откровенно разочаровал. Единственное, что там снято действительно качественно, так это драки. А вообще сценарий к этому фильму писал по молодости Охлобыстин. Для девяностых он может был бы неплохим.
Мне и эта часть и вторая часть понравились. Мне нравится именно в русском боевике как переданы чувства, ни то что в американских тупых боевиках "С их корнными фразами М... т..ю! "Поцелуй меня в з..!" подбор актеров замечательный!!! Игра суперская! Молодцы! "Доктор" так ваще классный!
Очень похож на "Обитель зла".Мне очень понравился,смотрела обе части не раз Наши хоть и плагиатом промышляют,но сняли хорошо,Актёров подобрали хороших.Ставлю 5+Буду не раз ещё смотреть.