Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Параграф 78: Фильм первый (2007)
Подробнее
Бывшие соратники по опасным миссиям воссоединились вновь. Команда спецназовцев получает задание выяснить, что произошло на сверхсекретной ракетной базе. В процессе выполнения задания решаются не только задачи государственной важности, но и вопросы личных взаимоотношений. Им приходится сталкиваться с внешней опасностью, призраками своего прошлого и настоящим, параграф 78 Экспедиционного устава никто не отменял, подчинение приказу в крови у этих людей, все же они настоящие профессионалы своего дела.
Ну блин можно же было постараться и снять нормальный русский боевик, который им бы потом оплатился, а нет как обычно бабла пожалели.Да же на две части фильм разбили, спецон же.Ведь начало заинтересовало, я то и подумал мож как и все, что вся изюминка во второй части.А нет, короче не смогли достойно снять фильм только на 3 получилось.Отдали бы лучше его Джону Ву, вот бы полюбому крутой фильм получился бы.
Сюжет фильма слизали с "Обитель зла", перестрелка во второй части слизанна из фильма "Эквилибриум"....((( Короче, свои только актёры, которые неплохо сиграли,- в целом фильм понравился ! 4+
смотрел первый раз,не понравился,ожидал большего,а потом еще смотрел несколько раз,втянулся)))-но могли ведь намутить чего нибудь про этот вирус и его последствия
Там часом Филя Киркоров не принимал участия в разработке сценария? Нифиг всякие ремейки??? Не могут сделать что-нибудь своё, дык неча тупо передирать уже известные вестчи. Да истчо на две серии. Добавили бы песень и отправили бы ф Болливуд.
Там часом Филя Киркоров не принимал участия в разработке сценария? Нифиг всякие ремейки??? Не могут сделать что-нибудь своё, дык неча тупо передирать уже известные вестчи. Да истчо на две серии. Добавили бы песень и отправили бы ф Болливуд.
Великолепнейший фильм , 5 из 5 . Актёры , режиссёр и все все просто на высоте . Фильм идёт в зачёт однозначно . Я думаю фильм врятли кого то оставит равнодушным , обажаю этот фильм , мне очень понравился .
И чем этот фильм хорош??? Режиссер вдохновился наверное "Обителью зла" (который не люблю), но это еще большый отстой. Ну не умеют нашинские режиссеры косить под америкосов - нелепо!!! и бестолково!!!!