Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Кордон следователя Савельева (2012)
Подробнее
Савельев решает выйти в отставку. Начальник искусственно затягивает процесс подписания рапорта, ведь Савельев не только его друг и классный сыщик, но и настоящий профессионал. Савельев, уроженец провинции, вдруг осознаёт, что проживание в мегаполисе уже ничего не даёт ему в отношении интереса к жизни. Конечно, повлияли на его решение и взаимоотношения с женой. Савельев год, как разведён.
Посмотрели 1-ю серию.Жалкое зрелище.Манерный Марьянов стал похож на жабу с пятерным подбородком ,одни понты,выпячивает губы, от себя в тасках..Фальшивый фильм какой-то,все,как "на сцене" выдрючиваются.Даже Гришаева,как макака, следаков срисовали с кгбЭшников 60-х.Сборище деффекси.
19 серий герой уходит с работы..В 19-ой серии, наконец, уволился...ан нет, опять припахали..Гришаеву я вообще терпеть не могу, особенно тут, она даже плачет в серии, когда сына в армию забираются искусственно, тут же начинает улыбаться...А Марьянов, такое ощущение играет не столь уставшего от жизни героя, сколь уставшего от этого фильма. И почему голосом одной и той же женщины озвучиваются все эпизодические женские роли..но голос так противен и так не подходит под актрис, что бесит аж..Сначала интересно...потом однотипность образов/ диалогов/ сюжета начинает раздражать..
Странно, отзывы в основном негативные, а оценка высокая. Сериал посмотрел, особо не скучал, Марьянов играет хорошо, короткие сюжеты интересны, только Гришаева такую дикую истерику изображает, что мозг выносит не только толстокожему ГГ, но и зрителю. Честно говоря, к 20-й серии сильно утомила, одно и то же в каждой серии - нарисовалась, повозмущалась, была послана... уже не смешно.
Неплохой сериальчик, местами даже с юмором. Несколько правда портят актрисы типа Гришаевой, да сын ГГ - плесень натуральная. В целом, думаю, на восьмерочку тянет.