Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Место под соснами / The Place Beyond the Pines (2013)
Подробнее
Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…
Мне фильм понравился. Ни одной позитивной ноты, все серьезно и даже можно сказать что плохо. Но тем не менее впечатление на меня произвел. Поэтому 5 из 5. Слишком мало сейчас снимают картин, которые действительно производят впечатление. P.S. подборка актеров, на мой взгляд, очень удачная.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
В фильме есть всё: драйв, скорость, извечное противостояние бандитов и полиции, плохих копов — хорошим копам, влечение к плохому парню и выбор разумом хорошего, драма и комизм. От меня 10 из 10.
Во-первых, хочется сказать что кино получилось очень качественным -во всех смыслах и аспектах.Идея и сюжет -на 10-ку.Сценарий хорош.Игра актёров -великолепна.Мендез правда была страшнее атомной войны,но это не важно. Смотрится очень интересно и интригующе.Неожиданный поворот просто великолепен.Думаю что объективно фильм отличный,в районе 9-ки. А теперь о субъективном.Две трети фильма,даже больше - это 10-ка без лишних разговоров.А вот последние минут 10-15..как-то ,для меня, всё закончилось неинтересно.Не хватило мне драмы,трагедии,эмоций в конце концов.Во время просмотра подобных фильмов,во мне всегда сидят двое.Один переживает за героев и радуется или огорчается их победам или неудачам.Второй же требует макисмального накала страстей,не зависимо от того, что случиться с теми,за кого болеет первый.Этому второму нужно зрелище,нужны нервы,нужно переживать. Так вот от имени второго и говорю - не хватило,не дожали,спустили на тормозах..а жаль. В итоге,хороший фильм,который рекомендую смотреть практически всем.Но, всё же ожидал чего-то покруче -тем более большую часть фильма создатели как раз и подготавлили к тому,что будет крутяковый финал. 8.5 из 10
Фильм суперский и динамичний) сюжет разворачивался хорошо)игра роли отца грабящего банки - Райана Гослинга и полицейского - Бредли Купера отличная)другие полицейские играли плохие роли)в целом фильм хорош отличная криминальная драма)Взаимоотношения этому доказательство)когда дети подросли это было что-то с чем-то, события тогда разворачивались отлично)просто клас)10 из 10)я в восторге от этого фильма)получил : целый взрыв эмоций и огромное удовольствие от просмотра фильма)просто нет слов фильм бомба)побольше бы таких фильмов)просто замечательное кино)я даже не побоюсь сказать:для меня фильм просто шедевр)
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
04 Июнь 2013 17:46
+0
-0
Кино отличное, смотрел не отрывая глаз. Сюжет правда запутанный, но интересный. Все актеры справились на отлично. В особенности хочется выделить Райана Гослинга и Брэдли Купера, они в этом фильме просто замечательно сыграли. В общем любителям криминальной драмы, смотреть обязательно. Я же за фильм ставлю крепкие 5 баллов
Фильм абсолютно не понравился. Очень многообещающее начало и ... в итоге ПШИК. Ну нет в этом фильме главного - МОРАЛИ. Есть и хорошая задумка и идея и даже набор отдельных сцен и образов, но это все не соединено воедино и в итоге, просмотрев ощущаешь, что не получил целостного образа фильма...
Такое ощущения что за 2 с небольшим часа, посмотрел 2 разных фильма ну уж как то скучновато, затянуто и ожидаемо. но хотя бы за хорошее начало фильма, натянуть 4 -ку из 5 можно.
фильмы с гослингом не смотрю..бесит..сделала исключение на охотников на ганстеров..там ниче..но этот фильм не понравился вообще..ни сюжет..таких историй куча..еве с ее внешностью такая роль не подошла..да и куперу роль с натяжкой..видимо кино проспонсировал любовник гослинга чтоль.
Хороший фильм, интересное развитие событий, конец. В конце очень понадеялся на то, что снят по книге, чтобы можно было прочитать, "допонять'', но, к сожалению, нет. Нужно понимать, что это не боевик, и не триллер, а драма. Исходя из этого скачивать, смотреть и обдумывать.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
07 Июнь 2013 21:39
+0
-0
Ну что сказать-где-то я уже это видел. Сюжет не нов и предсказуем-но от этого фильм не становится хуже. Как сказал ничего нового-но тем кто устал от оголтелых боевиков-стоит посмотреть. 4/5
Довольно незамысловатое кино с нехитрой моралью - за грехи отцов расплачиваются сыновья. Очень ровный и спокойный фильм о людях, поступках и последствиях. Без каких бы то ни было откровений и особых достоинств.
Перед нами сложная история с хорошей задумкой, которая, оставляет в голове после просмотра действительно важные мысли, и потому думаешь о фильме гораздо серьёзнее и дольше, чем это обычно бывает.В общем стоит смотреть.
Начал смотреть фильм, думал, что смотрю боевик, причем довольно интересный, но где-то в середине убивают главного героя (некоторое время надеялся, что он каким-то образом оживет, но нет) и кино благополучно превращается в драму или даже в мелодраму с размазанным бессмысленным концом. Впечатление осталось неоднозначным
Не дожали. Мендес вообще не знала что делать и как играть, Гослинг переоделся после "Драйва" оставив в себе того же персонажа. Ну татух нарисовал. Оч смешно смотрится как он решается на дело и планирует с...товарищем детали операции. Какой-то дурдом похлеще российского. (Третье фото-скриншот отражает состояние актера). Но дальше-больше, вмешивается Бредли и понеслась. Несколько удачных эпизодов, резкий сценарный ход, ого, думаешь, ребята вытащат эту драму...и тут бац! Прошло 15 лет за которые ни один (!!!) из главных героев ни набрал пару лишних кило, оброс седыми волосами и морщинами. Актер из Канады так вообще лучше чем в начале выглядеть стал. При том что событий по фильму много и даже в 2 с лишком часа они смотрятся как клип. Плотно. Довольно беззубый финал, в котором Бредли откровенно скучно, он перестает играть, недоверчиво плачет. Задумка режиссера не ясна. Очччччень ждал этого фильма, в итоге сильно разочаровался.
П.С.: вот если бы сериал так из 7-8 серий замутили - было бы дело