Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Место под соснами
Фильмы: Место под соснами / The Place Beyond the Pines (2013) Подробнее
Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…
Место под соснами

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ну что сказать-где-то я уже это видел. Сюжет не нов и предсказуем-но от этого фильм не становится хуже. Как сказал ничего нового-но тем кто устал от оголтелых боевиков-стоит посмотреть. 4/5

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Да-единственное,что понравилось-показали чего стоит войти в политику или получить хороший пост.

Довольно незамысловатое кино с нехитрой моралью - за грехи отцов расплачиваются сыновья. Очень ровный и спокойный фильм о людях, поступках и последствиях. Без каких бы то ни было откровений и особых достоинств.

Перед нами сложная история с хорошей задумкой, которая, оставляет в голове после просмотра действительно важные мысли, и потому думаешь о фильме гораздо серьёзнее и дольше, чем это обычно бывает.В общем стоит смотреть.

Начал смотреть фильм, думал, что смотрю боевик, причем довольно интересный, но где-то в середине убивают главного героя (некоторое время надеялся, что он каким-то образом оживет, но нет) и кино благополучно превращается в драму или даже в мелодраму с размазанным бессмысленным концом. Впечатление осталось неоднозначным

Фильм наверное не плохой, но после просмотра только печаль и грусть...4- балла из 5

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
В описании написано Жанр : Драма , Криминал
Какой боевик и т.д. !???
Читать научитесь , перед скачкой ! ! !
Я лично, получил удовольствие от просмотра
Какой боевик и т.д. !???
Читать научитесь , перед скачкой ! ! !
Я лично, получил удовольствие от просмотра
Скрытый текст

Не дожали. Мендес вообще не знала что делать и как играть, Гослинг переоделся после "Драйва" оставив в себе того же персонажа. Ну татух нарисовал. Оч смешно смотрится как он решается на дело и планирует с...товарищем детали операции. Какой-то дурдом похлеще российского. (Третье фото-скриншот отражает состояние актера). Но дальше-больше, вмешивается Бредли и понеслась.
Несколько удачных эпизодов, резкий сценарный ход, ого, думаешь, ребята вытащат эту драму...и тут бац!
Прошло 15 лет за которые ни один (!!!) из главных героев ни набрал пару лишних кило, оброс седыми волосами и морщинами. Актер из Канады так вообще лучше чем в начале выглядеть стал. При том что событий по фильму много и даже в 2 с лишком часа они смотрятся как клип. Плотно.
Довольно беззубый финал, в котором Бредли откровенно скучно, он перестает играть, недоверчиво плачет. Задумка режиссера не ясна.
Очччччень ждал этого фильма, в итоге сильно разочаровался.
П.С.: вот если бы сериал так из 7-8 серий замутили - было бы дело
Несколько удачных эпизодов, резкий сценарный ход, ого, думаешь, ребята вытащат эту драму...и тут бац!
Прошло 15 лет за которые ни один (!!!) из главных героев ни набрал пару лишних кило, оброс седыми волосами и морщинами. Актер из Канады так вообще лучше чем в начале выглядеть стал. При том что событий по фильму много и даже в 2 с лишком часа они смотрятся как клип. Плотно.
Довольно беззубый финал, в котором Бредли откровенно скучно, он перестает играть, недоверчиво плачет. Задумка режиссера не ясна.
Очччччень ждал этого фильма, в итоге сильно разочаровался.
П.С.: вот если бы сериал так из 7-8 серий замутили - было бы дело

народ, а кто нить знает что за рэп был, когда паренёк в доме у прокурорского был
поискал в саундтреках к фильму но не нашёл там...

Даже читать описание смешно: "Грабитель, вынужденный содержать сына (даже жалко грабителя), и злой, нечестный полицейский на его пути."

Правдозор пишет:
Даже читать описание смешно: "Грабитель, вынужденный содержать сына (даже жалко грабителя), и злой, нечестный полицейский на его пути."Описание несколько неверное, но все-же такого в нем не написано.

Да , фильм хороший. Несмотря на долю разочарования проскочившую где-то на середине просмотра. Чувствуется, что делали кино не для "съема кассы". - Нет угождания полит-корректностям или гомо-массе. Нет моралистики, пропаганды. Есть хорошая драма, снятая в стилистике нуар. Итоговые 5 баллов, для меня безальтернативны. Для безусловной любви зрителя, не достает выразительного хиппи энда, имеющийся финал подразумевает размышления (все-же).
Скрытый текст
(уход со сцены ГГ - Люка (Р. Гослинг))

"Однажды на пути Люка встает недобросовестный полицейский Эйвери Кросс". "...ambitious rookie cop..." в переводе с английского будет звучать, как честолюбивый молодой полицейский. Админы, может стоит подправить описание?

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
boss75 пишет:
народ, а кто нить знает что за рэп был, когда паренёк в доме у прокурорского был![]()
Исполнитель "Salem"
Альбом "King Night"
Трек "Trapdoor"
Скрытый текст

Мне не понравился, какой-то он мрачноватый чтоли...

_SnickerS_ пишет:
Мне не понравился, какой-то он мрачноватый чтоли...
А в жизни не всегда все светло и ясно. Мне понравился 4+

интересная, вполне реальная, хотя и нудноватая драмма

Поначалу кино не производило никакого впечатления. Эдакое жалкое подобие «Драйва» с Гослингом на мотоцикле. Но затем… Фильм содержит три истории, плавно перетекающие друг в друга. Истории о вещах, которые нечасто встретишь в таком ракурсе и эмоционально-смысловой нагрузкой: обратная сторона работы копов, жизнь семьи преступника, как становятся прокурорами, чем заняты мысли ребёнка-сироты, какие последствия в будущем имеют наши поступки сегодня, раскаяние и прощение, и пр. В результате, получилась настоящая эпическая драма, почти философская притча «понемногу обо всём», увлекательная и берущая за душу. Пожалуй, одна из лучших, если не лучшая, криминальная драма последних лет. Рекомендую!

Не для любителей боевиков.
Жизненное кино!
Понравилось. Ставлю 5 баллов.
Жизненное кино!
Понравилось. Ставлю 5 баллов.

Осилить фильм полностью смог только на перемотке, не впечатлило Jedem das seine
Вот как то так

Неплохая драма. Не больше. Никаких "Лучшая драма года!" и "Лучшая роль Гослинга!" не обнаружено. Есть драмы и получше и фильмы с Райаном поинтересней. Смотрим один раз и забываем.

Фильм очень понравился, жизненная драма! Саундтрек классный!5+
Нудятина. Первый час вытерпел без перемотки, а далее просмотрел за 20мин. и думаю ничего не потерял.

Отличная жизненная драма! Хорошо сыгранные роли и демонстрация суровых реалий. Фильм для ценителей драм и поклонников Райана Гослинга и Бредли Купера.

не хорошо не плохо ) даже оценку ставить сложно -)) Не в восторге точно!

BattDreamy пишет:
не хорошо не плохо ) даже оценку ставить сложно -)) Не в восторге точно!Вот-вот! точно сказано. Никакого послевкусия после фильма не осталось, хотя смотрелся не плохо вроде

Здесь нет борьбы полецейского и грабителя на протяжении всей жизни. Здесь есть экранизация Отцы и дети их грехи и прочее.
Норм фильм
Норм фильм

Ожидал, конечно, немного большего, но на один раз посмотреть...советую!!! Неплохая драма!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Хороший фильм. Мне понравился. Снят интересно.

Фильм не плох, но мне не понравилось начало сюж. линии с детьми. Т.е. хочу сказать, что она получилась какая то вытянутая из пальца. Два совершенно разных человека "дружить", если со стороны мажора это был больше корыстный интерес, то зачем это второму, не особо понятно. Д и брать пушку в руки- не было достаточно мотивов для такого поступка у сына бандита. Да, его отца убили, но ведь он(отец) со стволом прятался в доме после ограбления, парень его возраста должен понимать, что так бывает с бандитами. В общем от меня 3.
Время оценит.

очень крутое кино
Когда после просмотра фильма зритель еще какое-то время думает о фильме, - значит фильм действительно стоящий. Я задумалась ....
5 баллов и в коллекцию
Когда после просмотра фильма зритель еще какое-то время думает о фильме, - значит фильм действительно стоящий. Я задумалась ....
5 баллов и в коллекцию

Очень нудный фильм.Только зря время потратил.

Отличная драма.
Кстати ремукс на 22гига рипал мудак. проблемы со звуком жесткие в конце фильма
Кстати ремукс на 22гига рипал мудак. проблемы со звуком жесткие в конце фильма

... да, наверно этот фильм - есть прикосновение к какому-то великому и очень не для всех рафинированному киноискусству, но это точно не для меня... не понравилось жалею, что потратил время ...

Хорошая драма. Весь фильм ждешь чем же все кончится. Хороший, трогательный фильм.

Сюжет затянут, но интрига все же присутствует. Вообще я пришла в шок, когда убили Гослинга, думаю.. ну как же так!? А после фразы 15 лет спустя, решила, и восе конец фильма. П. Равнодушной я не осталась, после фильма еще минут тридцать с мужем обсуждали кино. Рекомендую к просмотру, тем более, когда такие разногласия в комментариях!
Осторожно - спойлер!
рям озадачилась, ну как же так... такая трагическая концовка. Возмущению не было предела. А оказалось, что и не конец вовсе, а начало другой истории с другими актерами.. Меня такой поворот сюжета так удивил, что наверное это и понравилось в фильме

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличная драма , слов нет ! И все таки в очередной раз доказано , что дети расплачиваются за ошибки своих родителей . О главном герое - парень обесбашенный , экстримал , немного дерзкий и жесткий , но все это не мешает ему быть в то же время отличным отцом и любить своего ребенка . Ради своего ребенка он готов на многое . Но азарт велик и игра заходит очень далеко , ее цена это жизнь или смерть . Дальше не буду продолжать , сами все увидите , так как дальше интересней . Сильный фильм , заставил немного подумать после просмотра . Фильм от начала и до конца держит в напряжении . О игре Райана Гослинга скажу , только одно , сыграно великолепно !!! СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ .

Нас делают слабыми наши мысли!
Да, фильм конечно серьёзный! Актуальность темы, непредсказуемость сюжета и качественная игра актёров! Зацепил в общем, всем стоит его посмотреть! Оценил на 5 из 5!
P.S. Не являюсь поклонником Гослинга, но в двух фильмах он смотрелся мастерски (нашёл себя, свою роль) это "Перелом" и "Место под соснами"! Респект!
P.S. Не являюсь поклонником Гослинга, но в двух фильмах он смотрелся мастерски (нашёл себя, свою роль) это "Перелом" и "Место под соснами"! Респект!
Ilya13 пишет:
Да, фильм конечно серьёзный! Актуальность темы, непредсказуемость сюжета и качественная игра актёров! Зацепил в общем, всем стоит его посмотреть! Оценил на 5 из 5!
P.S. Не являюсь поклонником Гослинга, но в двух фильмах он смотрелся мастерски (нашёл себя, свою роль) это "Напролом" и "Место под соснами"! Респект!
Где его в фильме "Напролом" увидел? А фильм действительно хороший, 8 баллов из 10

Нас делают слабыми наши мысли!
denzal82 пишет:
Ilya13 пишет:Да, фильм конечно серьёзный! Актуальность темы, непредсказуемость сюжета и качественная игра актёров! Зацепил в общем, всем стоит его посмотреть! Оценил на 5 из 5!
P.S. Не являюсь поклонником Гослинга, но в двух фильмах он смотрелся мастерски (нашёл себя, свою роль) это "Напролом" и "Место под соснами"! Респект!
Где его в фильме "Напролом" увидел? А фильм действительно хороший, 8 баллов из 10
"Перелом" 2007

Отличный фильм!Не пожалел о двух часах потраченного времени.Действительно,очень интересно что-же будет с главными героями.В фильме очень хорошо показана езда на мотоциклах.Я бы разделил этот фильм на 3 части:первая история про жизнь гонщика Люка,вторая история про жизнь Эйвери Кросса,третья история про их сыновей.Очень хорошая и сильная драма,я таких уже давно не видел.Мне кажется,что фильм чем-то схож с фильмом "Вавилон(Babel)".Очень хорошо сыграли актёры,особенно Райан Гослинг и Бредли Купер.
От меня твёрдая 4.5 из 5-ти и 8 из 10-ти.
Не раз убеждаюсь,что Купер в говне не снимается!
От меня твёрдая 4.5 из 5-ти и 8 из 10-ти.
Не раз убеждаюсь,что Купер в говне не снимается!

Очередное 100%-ное попадание в тему от режиссера "Валентинки" (Blue Valentine). Живой сюжет, отсутствие случайных персонажей, великолепная актерская игра всех! Гослинг - прекрасный актер с драматическим талантом, способный наполнять фильм эмоциями и духом своего персонажа, даже уже выйдя из кадра. Одна из лучших широкоэкранных кинодрам последнего времени. 5+

Отличная драма! даже не заметил что два часа просидел пока не прочитал комент ниже)
Актеры очень хорошо играют. Высший бал!
Актеры очень хорошо играют. Высший бал!

Не очень, есть драмы намного лучше.

Всегда с подозрением относился к фильмам такого плана, но всё же решил посмотреть. Фильм шикарный, отличный сюжет. Вообщем всё на высоте.

Гослинг, заставил переживать о своём герое, даже после своего исчезновения из кадра, 2 часа на одном дыхании, потрясающая игра актёров, очен-очень-очень!!!!

LindaPol пишет:
Не очень, есть драмы намного лучше.![]()
Согласна. Мне вообще не понравился. Скучно и очень затянуто. В этом жанре посмотрите лучше "Хозяева ночи". В сто раз интереснее!!!!!!

Вроде и задумка ниче такая. Но фильм получился ниочем, нудный какой-то.. В общем не понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011