Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Последний час / Zero Hour (2013)
Подробнее
Энтузиаст-издатель журнала о паранормальном «Современный скептик» Хэнк Галлистон потратил свою карьеру, следуя за подсказками, разоблачая мифы и раскрывая заговоры. Признанный помешанным на сверхъестественном, он руководствуется девизом «Логика — это компас». Но когда его красивая жена Лейла похищена из своего магазина антикварных часов, Хэнк втягивается в одну из самых интригующих тайн в истории человечества, охватывающую весь мир и прошлые столетия.
11,12 и 13 серии точно будут,будем надеяться на продолжение
Щас посмотрел-11 и 12 уже переведены, 13серия переведена на 75%(диалоги переведены, идет сведение).. Блин, я не умею сюда выкладывать а то уже 11и12 добавил-бы((((
А по мне так странное впечатление. Идея вроде как интересная, что-то накрученное, но такое все нелогичное. Загадки, которые скрывали самые сильные умы раскрываются обычными журналистами на раз два. Перемещаются в пространстве с континента на континент почти моментально. Рассказывают все секреты кому ни попадя прямо на улице, чтобы все это слышали. Все замешаны включая собак и котов. К 5 серии это все выбесило, смотрела просто потому что хотела узнать, чем вся эта муть закончится. И к тому же страшно бесил этот главный герой, лысоватый, похож на какого-то педофила. Да и остальные герои неестественные. Это мое субъективное мнение. Не удивляюсь, что сериал закрыли.
Что-то в нем есть. Я его начинала смотреть давненько, остановилась на 2 сериях и отложила на черный день. Когда смотреть стало нечего, дошла очередь и до Последнего часа, и знаете, он меня захватил. Не сразу, но к окончанию пришла любовь) Нестыковок много, конечно, люди в розыске перемещаются по миру, как по своей квартире, но сериал динамичный, оригинальный, несмотря на избитую тему
Как так можно? Там где 18.76 ГБ, субтитры с простейшими грамматическими ошибками, как такое можно допускать? Какое светлое будущее, какое совершенствование человека если речь идёт о тотальной деградации?