Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Университет монстров

Поиск по форуму

Мультфильмы: Университет монстров / Monsters University (2013) Подробнее

Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти совершенно непохожие друг на друга монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.

Университет монстров
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
посмотрел качество попалось не сильно ахти и перевод частично на разных языках,думаю подожду пока выйдет полностью так как не всё посмотрел всё почти подкочало что мешало просмотру.:smile235:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Очень и очень хороший мульт! На мой взгляд правда, лучшей всё равно останется первая часть!:smile8:
vedmedya
Опытный
+159
-102
Лучше бы на первой части остановились, действительно отличный был мультик. Продолжение даже не забавно, к сожалению.

Саша Zarkon, заранее прошу прощения, но прежде чем критиковать чужую грамотность, в первую очередь на свою стоит обратить внимание.

Не вдовесок, а в довесок. Не не правильное, а неправильное. Не режессура, а режиссура. Не не кого, а никого. И в конце концов, как можно понять словосочетание "все обе части"?
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Да, классный мультик, без сомнений. Прикольный, красочный, с красивой графикой. Но...Ну да, какое "НО", когда говоришь о Pixar, да?...Но здесь нету души. Н-е-т-у..Здесь есть показатель прекрасной картинки и большого бюджета, вложенного в мультфильм.Больше в современных мультфильмах Pixar ничего нет. Не сравнятся они с такими произведениями искусства..именно искусства..как "В поисках Нэмо", "Валл-и" и "Рататуй". Можете меня заминусовать за такое мнение. Я поставлю 9,0 за отличный мультфильм, но не за произведение искусства, к которому приучила нас эта прекраснейшая студия. Но надо сказать, что атмосферу университета разработчики передали классно. С этим не поспоришь!
vedmedya
Опытный
+159
-102
Dan_Bablo пишет:
Да, классный мультик, без сомнений. Прикольный, красочный, с красивой графикой. Но...Ну да, какое "НО", когда говоришь о Pixar, да?...Но здесь нету души. Н-е-т-у..Здесь есть показатель прекрасной картинки и большого бюджета, вложенного в мультфильм.Больше в современных мультфильмах Pixar ничего нет. Не сравнятся они с такими произведениями искусства..именно искусства..как "В поисках Нэмо", "Валл-и" и "Рататуй". Можете меня заминусовать за такое мнение. Я поставлю 9,0 за отличный мультфильм, но не за произведение искусства, к которому приучила нас эта прекраснейшая студия. Но надо сказать, что атмосферу университета разработчики передали классно. С этим не поспоришь!

Зачем минусовать, наоборот, плюс поставлю. Как-раз с Вашим мнением я согласен полностью. Насколько харизматичной и свежей по задумке была первая часть, настолько продолжение вышло унылым и вторичным. Тысячами штампуются однообразные киноленты про заокеанские вузы, зачем ещё и анимацию к этому подключать?
mark121
Новичок
+1
-1

мульт кул:smile21: но вы хотябы знаете что 1 кадр делался примерно 29 ЧАСОВ
Т1М
Новичок
+6
-14
ОЦЕНКА МУЛЬТФИЛЬМА: 4 :smile19:
О МУЛЬТФИЛЬМЕ: Не щетая разницы выхода от первой, ничем не хуже.Добрый,весёлый,интересный,семейный.Вашешего малыша порадует. Для взрослого зрителя ну очень мало шуток.

СМОТРЕТЬ СОВЕТУЮ.
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Мультфильм очень понравился. Красочный, интересный, прикольный. Смотрится легко и попросту нравится зрителям! Всем смотреть.
Олег Власенко
Новичок
+32
-49
8
Люди!!!
Обернитесь!,ну вообще ведь мультфильм без смысла...ну вот что в нём смешного,хотя бы?
Незнаю,но как по мне,это полный шлак...:smile24:
2 из 5
sub-zero000
Новичок
+48
-88
2 3
если между первой и второй частью любого фильма большой временной разрыв то создатели попросту захотели срубить бабки.сценарий-прибытие в университет,неудачник-команда ботаников ии вот тут мне понравилось а предыдущее штамп на штампе.:smile20:
Morger_Steel
Новичок
+24
-17
17
Как появится качество, посмотрю обязательно. А то в кино не получилось сходить( Но я все таки ждал, что появиться та девочка Бу с первого мультфильма (либо подросшей, либо уже сама мама со своими детьми)
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
мултфильм классный сматрел не отварачиваясь от экрана определенна в колекцию)))
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
garnir95
Новичок
+4
-1
Morger_Steel пишет:
Как появится качество, посмотрю обязательно. А то в кино не получилось сходить( Но я все таки ждал, что появиться та девочка Бу с первого мультфильма (либо подросшей, либо уже сама мама со своими детьми)

C какого перепугу ей быть в этом мультике? здесь она судя по всему еще даже не родилась.. это ведь не продолжение того мультика а предыстория!
hurh54
Продвинутый
+36
-77
1
очшень хорошы кина! :smile3:
но некоторые мои знакомые говорят, что неинтересно, т.к. сюжет заранее известен.. может и так.
Анютка К.
Новичок
+56
-43
38
Потрясно!!! Дисней хорошо постаралась над, тем, чтобы бы эта часть была не хуже первой) :smile21:
Yellow71rus
Новичок
[+] [-]

Понравился мультик, очень добрый, и есть юмор. 4.5 заслуживает! :smile19:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Блин...когда же он будет в торренте! Так хочется пересмотреть!)) Лучшее, что я видела в этом году в кинотеатре! :smile8:
Чай с лимоном
Новичок
+21
-12
34
Мне не очень понравился мультик. Первый был лучше:smile20:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
А мне показался лучше первой части:smile7:
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
неплохой, но первая часть была лучше не предсказуемей
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный добрый мульт.смотреть можно. обе части хорошие...:smile18:
dohlik87
Новичок
+1
-2

Ребята скажите когда ж он наконец то появиться на сайте???????написано что выход на двд 17го сентября а сегодня уже 1е октября.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
dohlik87 пишет:
Ребята скажите когда ж он наконец то появиться на сайте???????написано что выход на двд 17го сентября а сегодня уже 1е октября.

Официальный релиз на DVD объявлен на 5 ноября. Раньше появится только в том случае, если права на обнародование кто-то (типа НТВ+) выкупит для показа по своим каналам. О нелегитимных лазейках говорить не буду.
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Мультик не для детей. Веселый, яркий, но абсолютно недетский. Юмор и, в целом сюжет, для подростков и взрослых. Дети, которые были в кинотеатре, сидели в недоумении, а вот взрослые веселились. Я ставлю твердую 5!:smile25:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Первый раз видел, как дети откровенно скучали на мультике от Pixar. И не просто скучали, а ерзали, ныли, просились уйти. Немного раскачались к финалу, но по сравнению с 1 частью (которая, если чО, вышла в 2001 году) - очень слабо. Сценаристы явно перемудрили с канвой и не доработали с гэгами.

Ожидал большего.
КИНОМАН
Продвинутый
+96
-108
146
Мультик офигенный! Интересный и есть над чем поугорать!!! :smile19: :smile21:
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Больше всего улыбнула уютная мама, от некоторых эпизодов с ней просто выступала слеза умиления...:smile30:

Слегка сдулись монстры на мой взгляд, макс. оценку ставить не тянет сразу и безоговорочно как бывает иногда. Мульт добрый, прикольный. И грустный одновременно...
От концовки тоже ожидал большего.
Каждый видит то,что увидел.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Первая и вторая часть интересные.Мультик замечательный.

PrivateProfile
Новичок
+23
-40
3
не очень понравился,может потому что ожидал большего(
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Классный мульт Действительно смешной