Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Университет монстров / Monsters University (2013)
Подробнее
Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти совершенно непохожие друг на друга монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.
посмотрел качество попалось не сильно ахти и перевод частично на разных языках,думаю подожду пока выйдет полностью так как не всё посмотрел всё почти подкочало что мешало просмотру.
Лучше бы на первой части остановились, действительно отличный был мультик. Продолжение даже не забавно, к сожалению.
Саша Zarkon, заранее прошу прощения, но прежде чем критиковать чужую грамотность, в первую очередь на свою стоит обратить внимание.
Не вдовесок, а в довесок. Не не правильное, а неправильное. Не режессура, а режиссура. Не не кого, а никого. И в конце концов, как можно понять словосочетание "все обе части"?
Да, классный мультик, без сомнений. Прикольный, красочный, с красивой графикой. Но...Ну да, какое "НО", когда говоришь о Pixar, да?...Но здесь нету души. Н-е-т-у..Здесь есть показатель прекрасной картинки и большого бюджета, вложенного в мультфильм.Больше в современных мультфильмах Pixar ничего нет. Не сравнятся они с такими произведениями искусства..именно искусства..как "В поисках Нэмо", "Валл-и" и "Рататуй". Можете меня заминусовать за такое мнение. Я поставлю 9,0 за отличный мультфильм, но не за произведение искусства, к которому приучила нас эта прекраснейшая студия. Но надо сказать, что атмосферу университета разработчики передали классно. С этим не поспоришь!
Да, классный мультик, без сомнений. Прикольный, красочный, с красивой графикой. Но...Ну да, какое "НО", когда говоришь о Pixar, да?...Но здесь нету души. Н-е-т-у..Здесь есть показатель прекрасной картинки и большого бюджета, вложенного в мультфильм.Больше в современных мультфильмах Pixar ничего нет. Не сравнятся они с такими произведениями искусства..именно искусства..как "В поисках Нэмо", "Валл-и" и "Рататуй". Можете меня заминусовать за такое мнение. Я поставлю 9,0 за отличный мультфильм, но не за произведение искусства, к которому приучила нас эта прекраснейшая студия. Но надо сказать, что атмосферу университета разработчики передали классно. С этим не поспоришь!
Зачем минусовать, наоборот, плюс поставлю. Как-раз с Вашим мнением я согласен полностью. Насколько харизматичной и свежей по задумке была первая часть, настолько продолжение вышло унылым и вторичным. Тысячами штампуются однообразные киноленты про заокеанские вузы, зачем ещё и анимацию к этому подключать?
ОЦЕНКА МУЛЬТФИЛЬМА: 4 О МУЛЬТФИЛЬМЕ: Не щетая разницы выхода от первой, ничем не хуже.Добрый,весёлый,интересный,семейный.Вашешего малыша порадует. Для взрослого зрителя ну очень мало шуток.
если между первой и второй частью любого фильма большой временной разрыв то создатели попросту захотели срубить бабки.сценарий-прибытие в университет,неудачник-команда ботаников ии вот тут мне понравилось а предыдущее штамп на штампе.
Как появится качество, посмотрю обязательно. А то в кино не получилось сходить( Но я все таки ждал, что появиться та девочка Бу с первого мультфильма (либо подросшей, либо уже сама мама со своими детьми)
Как появится качество, посмотрю обязательно. А то в кино не получилось сходить( Но я все таки ждал, что появиться та девочка Бу с первого мультфильма (либо подросшей, либо уже сама мама со своими детьми)
C какого перепугу ей быть в этом мультике? здесь она судя по всему еще даже не родилась.. это ведь не продолжение того мультика а предыстория!
Ребята скажите когда ж он наконец то появиться на сайте???????написано что выход на двд 17го сентября а сегодня уже 1е октября.
Официальный релиз на DVD объявлен на 5 ноября. Раньше появится только в том случае, если права на обнародование кто-то (типа НТВ+) выкупит для показа по своим каналам. О нелегитимных лазейках говорить не буду.
Мультик не для детей. Веселый, яркий, но абсолютно недетский. Юмор и, в целом сюжет, для подростков и взрослых. Дети, которые были в кинотеатре, сидели в недоумении, а вот взрослые веселились. Я ставлю твердую 5!
Первый раз видел, как дети откровенно скучали на мультике от Pixar. И не просто скучали, а ерзали, ныли, просились уйти. Немного раскачались к финалу, но по сравнению с 1 частью (которая, если чО, вышла в 2001 году) - очень слабо. Сценаристы явно перемудрили с канвой и не доработали с гэгами.
Больше всего улыбнула уютная мама, от некоторых эпизодов с ней просто выступала слеза умиления...
Слегка сдулись монстры на мой взгляд, макс. оценку ставить не тянет сразу и безоговорочно как бывает иногда. Мульт добрый, прикольный. И грустный одновременно... От концовки тоже ожидал большего.