Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Университет монстров / Monsters University (2013)
Подробнее
Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти совершенно непохожие друг на друга монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.
Ребята скажите когда ж он наконец то появиться на сайте???????написано что выход на двд 17го сентября а сегодня уже 1е октября.
Официальный релиз на DVD объявлен на 5 ноября. Раньше появится только в том случае, если права на обнародование кто-то (типа НТВ+) выкупит для показа по своим каналам. О нелегитимных лазейках говорить не буду.
Мультик не для детей. Веселый, яркий, но абсолютно недетский. Юмор и, в целом сюжет, для подростков и взрослых. Дети, которые были в кинотеатре, сидели в недоумении, а вот взрослые веселились. Я ставлю твердую 5!
Первый раз видел, как дети откровенно скучали на мультике от Pixar. И не просто скучали, а ерзали, ныли, просились уйти. Немного раскачались к финалу, но по сравнению с 1 частью (которая, если чО, вышла в 2001 году) - очень слабо. Сценаристы явно перемудрили с канвой и не доработали с гэгами.
Больше всего улыбнула уютная мама, от некоторых эпизодов с ней просто выступала слеза умиления...
Слегка сдулись монстры на мой взгляд, макс. оценку ставить не тянет сразу и безоговорочно как бывает иногда. Мульт добрый, прикольный. И грустный одновременно... От концовки тоже ожидал большего.
Потрясающий мультфильм , предистория удалась , просто выше всех похвал.Смотрел и наслаждался буквально каждой минутой.Маленький Майк это что-то!Я доволен.Рекомендую.5+/5
Продолжение/предистория "Корпорация монстров".Ну честно говоря первая часть на много интересней.Тут показалось высосано из пальца.Но смотрибельно.Детям нравится.4/5
Я в полном восторге. Смотрели всей семьей, и я получила такое удовольствие, какое от редкого взрослого фильма получишь. На мой взгляд, ничем не уступает "Корпорации", а может и лучше. Посмеялась и отдохнула! Спасибо)
Отличный мультик! Должен сказать, что поработали хорошо, потому что было реально интересно и очень весело. Эта история очень приукрасит уже существующую, ведь она о том, какой долгий и тяжелый путь прошли Салли и Майк, чтобы быть настоящими монстрами и иметь возможность заниматься своим любимым делом - пугать детишек. Если вы его еще не смотрели, то обязательно посмотрите! 5 баллов
Начал смотреть мультик с довольно таки скептическим настроем (сын уговорил с ним посмотреть), но к середине понял, что втянулся и мне интересно, а к концу сюжет, и вовсе, набрал 100% мощности. В очередной раз убеждаюсь, что компания Walt Disney за качество своего товара отвечает. От меня 5 баллов!
Если провести аналогию с фильмом- это типичная американская молодежная комедия в духе "Американского пирога", "Короля вечеринок", "Она-мужчина" и т.п. Такой же "забугорный студенческий" юмор, "избитые" шутки...
...в общем согласна, но концовка порадовала Я думала всё сразу хеппи будет , а они вон!!! как завернули прикооольный
Слишком избитая схема построения мультфильма. Аж тошнить начинает от идентичности каждого Пиксаровского мультика. Схема,конечно,работает,и пипл хавает. Но я так больше не могу...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Дек. 2013 20:05
+0
-0
Валентин пишет:
Слишком избитая схема построения мультфильма. Аж тошнить начинает от идентичности каждого Пиксаровского мультика. Схема,конечно,работает,и пипл хавает. Но я так больше не могу...
Валентин +1 уже оставлял , Вам , если бы была возможность , то еще бы оставил . Согласен полностью , уже как то завалили этими мультфильмами со взрослыми проблемами . Если смотреть на него с одного боку , то можно увидеть чисто Американский юмор , эти приколы с братствами . По моему мнению это все не понятно нашему юному зрителю . Какие там университеты , им еще про школу то не показывали . Первую серию смотрел давно , еще в год выхода и помнится мне фильм более детский был , а этот уже скорей для тех зрителей кто смотрел его еще в далеком 2002 году и успел подрасти . По моему мнению для маленькой аудитории мультфильм не подходит и будет интересен только своими красками . А уж положительные или отрицательные герои пугают своим видом , как будто у художника запас видов персонажей иссяк и все кроме двух главных героев нарисованы как с инкубатора .