Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да, немного подглючивает. Когда-нибудь и до этого руки дойдут
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Пишите, пишите - я действительно могу не знать о проблемах обычных пользователей, так как сижу из под админа.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
В Опере, когда нажимаю новое сообщение, открывается страница, а к нововому сообщению не переносит (то есть вниз страницы). Может это и не баг, и не так важно, но у всех форумах сделано так, и с не привычки не удобство доставляет.
Так-с....если ты про меня, то я не помню за собой таковых....хотя на работе у меня инет стрёмноватый....нажимаешь "Отправить", висит, по ХЗ какой причине жмёшь ещё раз.....в итоге, страница не отображала отправку, а отправка произошла....ещё есть такой прикол: Я помню время когда интернет был такой скорости, что после ввода логина и пароля, нажимаешь ВХОД, понимаешь что не правильно набрал, и пока он думает успеваешь всё исправить"
Твой пред-предыдущий пост в этой теме был в двух экземплярах,что есть мультипост.Кстати кто его удалил?Я его специально для наглядности оставил:hmmm: Больше за тобой такого не наблюдалось,спросил я это для выяснения ситации,к тебе никаких претензий,просто нужно дать знать Админу о этой проблеме,сам устал удалять мультипостовой флуд,хотя не уверен,что это делается всегда специально.
Скорее всего это из-за того, что сегодня обновляли сайт. Сессия могла не сохранится и вас выкинуло на "guest" Хотя потестируйте.
Это всегда так? У меня оставляет на той же странице.
После отправки сообщения, меня в 50% случаев перекидывет примерно на 40% страниц назад..... думал проблема кэше и куках, очистил всё, не помогло... Решил что косяк в браузере, поставил новую версию, всё равно проблема таже...
Если дадут ссылку из флуда , например , в песочницу и перейдешь по ней , то вместо своего ника будет этот "guest" устраните
Это из за того что у сайта 2 домена основной www.fast-torrent.ru и этот www.fasttorrent.ru - (чисто чтобы при опечатках непонятно куда не перебрасывало)
Для браузера это абсолютно разные сайты и скорее всего вы сидите на www.fasttorrent.ru, и подавляющее большинство на www.fast-torrent.ru ну и соответственно ссылки с форума для вас ведут на другой сайт, где необходимо по новой вводить пароль
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
После отправки сообщения, меня в 50% случаев перекидывет примерно на 40% страниц назад..... думал проблема кэше и куках, очистил всё, не помогло... Решил что косяк в браузере, поставил новую версию, всё равно проблема таже...
Не могу весь день карму одной прелестной девушке поднять. И, возможно, не только сегодня, просто заметил лишь утром, что не фурычит. Неудобно как-то - обещал, а оно не работает Не хочется казаться пустомелей Что может быть не так?
PS Пробовал ФФ, Оперу, IE, через КПК, куки, кэш....