Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа

Поиск по форуму

Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее

Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.

Падение Олимпа
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очередное заказное кино со стороны США , возвышающее эту страну реально на высоту , ниже которой она не должна быть . Как боевик фильм на твердую 5 , крутой герой , насыщен взрывами , стрельбой . Все , что нужно для идеального крутого боевика в этом фильм присутствует с лихвой . Батлер во всей красе стреляет на право и налево , прям затмил последнего "Крепкого орешка". А так фильм по моему мнению либо провокация , либо накаливание ситуации . Мне фильм понравился как боевик , а вот концовку я бы предпочел альтернативную , думаю многие меня бы поддержали .
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Отличный фильм:smile3: Спец эффекты потрясающие, сюжет хороший, актерский состав великолепен!:smile8: Смотрел в кинотеатре, положительные эмоции! Легкий и простой фильм! Стоит смотреть и однозначно в коллекцию!:smile19:
:smile86:
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Буду ждать качества и смотреть с удовольствием. Антуан Фукуа мастер каких поискать и Тренировочный день и Стрелок и особенно Слезы Солнца (с музыкой Ханса Циммера которая постоянно у меня в плеере) в свое время очень понравились.
Надеюсь мастерство не пропало.Ждемс.................
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Мне очень фильм понравился! Посмотрела с удовольствием! Поставила 5
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
Шикарный фильм! :smile3: Обязательно пересмотрю еще раз. Смотрится на одном дыхании.
А Батлер просто красавчик:smile113:
irwincosh
Новичок
+7
-12
103
фильм на 4 взрывы и стрельба! ни чево удивительного!
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Сняли бы этот фильм лет 30-40 назад, и события, описанные тут, случились бы на самом деле. Неплохой фильм, но, опять же, с одним героем. Раз стоит посмотреть точно. 4 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
Супер боевик, обязательно смотрите:smile5:
ps Батлер красавчик:smile8:
james0072012
Новичок
+18
-19
42
Живи настоящим :)
Боевик класс твердая 5:smile4:
iscanter
Продвинутый
+99
-99
Хороший,эффектный боевик.К сожалению,насквозь пропитанный пиндо-стереотипами.
4
RoMZze$$
Новичок
+58
-80
не смотря на бредовое начало фильм хороший получился. аля "Крепкий орешек" (последний не в счет)
Schast'e
Новичок
+35
-15
48
Хороший фильм! Батлер красавчик!!!
amital
Опытный
+138
-340
третий сорт, примитивный боевичог, перемотал полфильма
Мишшка
Продвинутый
+87
-128
LifeCatcher
Для дебилоидов, в основном для амеров, они любят такую прочистку мозга, такие фильмы обычно перед новой войной выходят, ну, типа, чтобы задницу надрать этим.... )))))))))))))) шизоиды блин, даж слов нет, кто б их грохнул реально? вот это было бы кино
а такое смотреть - себя не уважать реально, обычно мимо прохожу, но тут нового врага выдумали выродки, госдепу все денег мало сцуки
Отделим зерна от.. того самого...
Позитиффчик :)
Продвинутый
+75
-61
30
Фильм отличный! :smile3: Из кинотеатра вышли переполненные впечатлениями и позитивом! Пролетел как за полчаса, на одном дыхании. :smile19:
**ALEKSANDRA**
Новичок
+11
-8
6

Фильм просто супер, советую всем! Смотрели с друзьями в кинотеатре, всем очень понравился!
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
"Крепкий орешек" только с Батлером.. :smile12: сливает голливуд по полной :smile13:
От меня 2 и то, только за Батлера.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Классный боевик. Очень динамичный и достаточно интересный. Откинуть всю американскую пропагандисткую мишуру - фильм суперовский. Если бы не "Падение Олимпа" то это могла быть 6 часть "Крепкого орешка"! Смотрится на одном дыхании. 9.5 из 10.
Джоннисделаймнемонтаж
Новичок
+70
-54
забавное описание фильма, оно как будто кричит "я клише на тему клише" миллион сто первый типовой фильм) При прочтении с нарочито важной интонацией очень позабавило.
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Ааааааа!! ШИКАРНЫЙ фильм! :smile19:
Да, да, да! И пусть это очередное клише, где есть плохой дядя против которого сражается хороший дядя, что приводит к очередному хэппи энду. Но фильм действительно достоин того, что бы его посмотреть!
Шомпол
Новичок
+10
-16
Всех убил
Всех зарезал
:smile26:
Troian666
Новичок
+59
-59
985
Отличный фильм от меня 5 балов!!!:smile3:
pimasik
Новичок
+1
-0
а как интересно тут можно скачать если торренты
удалены если кто знает напиште в личку

Астарта*
Продвинутый
+88
-92
стандартный боевичек, но столько америкосовской пафосной пропаганды, что подташнивало приходилось перематывать, если от фраз политика, женщины я присягаю Америке в момент когда ее тащат террористы престрилить не подташнивает, то можно смотреть
yura1980
Новичок
[+] [-]

Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией

Начало многообещающее . Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Окончание как всегда
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
После "Законопослушного гражданина", "Геймера" и "Покорители волн" это явный провал.
Как боевичёк - на 3, спецэффекты - на 4 ну а идея... Такой цЫфры ещё не придумали.
Смотрели с друзьями в кинотеатре, два друга ушли на середине. Мне стало жалко потраченных денег... Потом жалел о потраченном времени.
Голливуд в своём репертуаре! Снимают фильмы пачками, уже позабыв, что сами такое уже давно состряпали))) Всё ради кассы.

На один раз.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Я не в восторге , посмотреть и забыть , нехрена не реалистично , главный герой прямо рембо какой то , всех убили , а его даже не поцарапали и в самом начале америкосы ну как лохи выглядели , а они же "круты" !
Kaleandra
Новичок
+13
-11
как-то ждала от Батлера большего...хотя люблю фильмы с его участием...что-то этот фильм не очень получился((
Alex
Новичок
+30
-24
Батлер - интересный и харизматичный актёр..
Но, в последние годы он стал сниматься в какой-то мути. А жаль..Мог бы подвинуть Стэтхема..
xaroshii
Новичок
+52
-120
и где фильма)) дата то уже 11
Cейчас на форуме: temp78 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011