Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013)
Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
07 Апрель 2013 13:56
+0
-0
Очередное заказное кино со стороны США , возвышающее эту страну реально на высоту , ниже которой она не должна быть . Как боевик фильм на твердую 5 , крутой герой , насыщен взрывами , стрельбой . Все , что нужно для идеального крутого боевика в этом фильм присутствует с лихвой . Батлер во всей красе стреляет на право и налево , прям затмил последнего "Крепкого орешка". А так фильм по моему мнению либо провокация , либо накаливание ситуации . Мне фильм понравился как боевик , а вот концовку я бы предпочел альтернативную , думаю многие меня бы поддержали .
Отличный фильм Спец эффекты потрясающие, сюжет хороший, актерский состав великолепен! Смотрел в кинотеатре, положительные эмоции! Легкий и простой фильм! Стоит смотреть и однозначно в коллекцию!
Буду ждать качества и смотреть с удовольствием. Антуан Фукуа мастер каких поискать и Тренировочный день и Стрелок и особенно Слезы Солнца (с музыкой Ханса Циммера которая постоянно у меня в плеере) в свое время очень понравились. Надеюсь мастерство не пропало.Ждемс.................
Сняли бы этот фильм лет 30-40 назад, и события, описанные тут, случились бы на самом деле. Неплохой фильм, но, опять же, с одним героем. Раз стоит посмотреть точно. 4 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Для дебилоидов, в основном для амеров, они любят такую прочистку мозга, такие фильмы обычно перед новой войной выходят, ну, типа, чтобы задницу надрать этим.... )))))))))))))) шизоиды блин, даж слов нет, кто б их грохнул реально? вот это было бы кино а такое смотреть - себя не уважать реально, обычно мимо прохожу, но тут нового врага выдумали выродки, госдепу все денег мало сцуки
Классный боевик. Очень динамичный и достаточно интересный. Откинуть всю американскую пропагандисткую мишуру - фильм суперовский. Если бы не "Падение Олимпа" то это могла быть 6 часть "Крепкого орешка"! Смотрится на одном дыхании. 9.5 из 10.
забавное описание фильма, оно как будто кричит "я клише на тему клише" миллион сто первый типовой фильм) При прочтении с нарочито важной интонацией очень позабавило.
Ааааааа!! ШИКАРНЫЙ фильм! Да, да, да! И пусть это очередное клише, где есть плохой дядя против которого сражается хороший дядя, что приводит к очередному хэппи энду. Но фильм действительно достоин того, что бы его посмотреть!
стандартный боевичек, но столько америкосовской пафосной пропаганды, что подташнивало приходилось перематывать, если от фраз политика, женщины я присягаю Америке в момент когда ее тащат террористы престрилить не подташнивает, то можно смотреть
После "Законопослушного гражданина", "Геймера" и "Покорители волн" это явный провал. Как боевичёк - на 3, спецэффекты - на 4 ну а идея... Такой цЫфры ещё не придумали. Смотрели с друзьями в кинотеатре, два друга ушли на середине. Мне стало жалко потраченных денег... Потом жалел о потраченном времени. Голливуд в своём репертуаре! Снимают фильмы пачками, уже позабыв, что сами такое уже давно состряпали))) Всё ради кассы.
На один раз.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Я не в восторге , посмотреть и забыть , нехрена не реалистично , главный герой прямо рембо какой то , всех убили , а его даже не поцарапали и в самом начале америкосы ну как лохи выглядели , а они же "круты" !