Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вий

Поиск по форуму

Фильмы: Вий (2014) Подробнее

Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место. Народ, живущий здесь, не похож ни на один доселе виданный путешественником. Эти люди, оградив себя от остального мира глубоким рвом, наивно верят, что смогут уберечься от нечисти, не понимая, что она уже давно поселилась в их душах и только ждёт случая, чтобы вырваться наружу. Даже в страшном сне учёный-материалист не предполагал, что здесь ему уготована встреча с верным слугой дьявола.

Вий
дредд
Новичок
+2
-1
Да скорей бы...
master7902
Опытный
+201
-281
92
:smile86:
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Заблудился в Трансильвании и набрел на казацкие поселения? мама дорогая...что за муть
karakurt_kh
Новичок
+24
-25
12
Si vis pacem, para bellum
Премьера (РФ) Октябрь 2013 Данные Кинопоиска :smile69:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
karakurt_kh пишет:
Премьера (РФ) Октябрь 2013 Данные Кинопоиска :smile69:

да уж... указали актуальную дату премьеры.(пока неизвестна точная дата, указали 1 октября.)
master7902
Опытный
+201
-281
92
опять двадцать пять....:smile142: :smile52:
yuztaz
Новичок
+40
-51
57
master7902 пишет:
с 2009 года жду...:smile34:

Также долго я ждал фильма "Сказка. Есть"....
Чем дольше ждешь, тем больше разочарование...
:smile199:......................................................:smile232:
Позвизд
Продвинутый
+73
-48
140
Лучше не бывает пишет:
Заблудился в Трансильвании и набрел на казацкие поселения? мама дорогая...что за муть

Вий-повесть Николая Гоголя.Какая нахрен Трансильвания????
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Позвизд пишет:
Лучше не бывает пишет:

Вий-повесть Николая Гоголя.Какая нахрен Трансильвания????

Просто режиссер русофоб,который работает под влиянием самой нищей страны!:smile29:
starbreeze
Новичок
+15
-12
75
Evgenij V. Reshetnyak
denzelino пишет:
Неужели наши научились снимать красивое и интересное кино сначала метро теперь вий. Ждёмс!!!!

Кто сказал что это будет красивое и интересное кино? фильм еще не вышел, а ему уже оценки ставят:smile14:
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
А мне кажется интересно будет. Русские умеют снимать, и хорошие фильмы идут в международный прокат. Если тут мы нацелились на мир, то фильм будет хорош.:smile3:
Буду ждать с нетерпением:smile19:
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
А вообще в Китае пишут, что фильм вышел в 2010 году! Оценки стоят вполне так неплохие, так что посмотреть стоит, вот только вопрос - почему иностранцы смотрят фильм раньше нас? Что за беспредел?
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Трейлер (не на сайте) - угар. Не знаю, что получится в итоге, но я хочу это видеть.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
добавили трейлер №2 на сайт, по нему видно, что проект серьезных масштабов.
Skroty
Новичок
+45
-45
какой-то русский Ван Хельсинг
S.O.Grand
Новичок
+45
-38
1
Непонятно только причем здесь Трансельвания?!
Наверно решили не отставать от западных коллег и перевернуть всё с ног на голову...
Нужно было ещё Франкенштейна добавить и карлика-горбуна, а на роль Фомы утвердить Хью Джекмана :smile234:
S.O.Grand
Новичок
+45
-38
1
Сейчас все делают ставку на зрелещность, не думая о смысле.
Печально...
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Блин..когда-же выйдет...
:smile19:
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Зашибись. То в октябре должен выйти, а сейчас в январе аж в 2014 году. Может сразу на 2017 год перенести?:smile105:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
На роль главного героя — путешественника и картографа Джонатана Грина — рассматривались Венсан Кассель, Кристиан Слейтер, Тим Рот, Шон Бин, Джейсон Стэйтем, Брэд Питт, Брюс Уиллис, Киану Ривз и Пирс Броснан.

В ролях: Джейсон Флеминг

Самого известного выбрали! :smile43:

На одну из ролей в фильме "Маленький гигант большого секса" рассматривался Роберт Де Ниро, но в результате рассмотрелся всего лишь Геннадий Хазанов :smile27:
master7902
Опытный
+201
-281
92
я в шоке..:smile40: 2014 .. 8 лет снимается:smile43:
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Даааам....
Смотрел "Вий" 1967года. Все трейлеры пересмотрел, сложилась в голове какая то картина, почему то кажется что будет что то вроди "Братья Гримм", надеюсь что сюжет будет более непредсказуемый чем я себе представил.
Почему то кажется что в трейлерах показали все ключевые моменты с накалом страстей, опять таки надеюсь что это не так. Я сам с Украины и видел казацкие хутора , казаки в степи жили, а на трейлерах показывают какие то прям джунгли Амазонки с домами на деревьях, думаю что увидим кучу ляпов)
Очень надеюсь что огромная тварь с копытами и крыльями и усами как у рыбы "сом" не является Вием , потому что надо быть безмозглым идиотом чтоб в трейлерах показать всех героев всех монстров и все страшные моменты.
Надеюсь что все мои надежды оправдаются и фильм получится замечательным!надеюсь...надеюсь...надеюсь...)
Eagle красавчик))верно подметил))+1 те в карму
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Вот для тех кто не смотрел "Братья Гримм" расскажу немного как я представляю сюжет фильма посмотрев трейлеры)самому потом будет интересно посмотреть что я писал, и насколько был прав или не прав)
Я думаю что на прямую история Хомы Брута (для тех кто не знает это главный герой фильма "Вий" 1967 года) не будет затронута, судя по всему этот картограф Джонатан Грин будет детективом скептиком, или наоборот детективом ищущим истории, и фрагменты трейлеров которые нам показывают о том, как Хома Брут паночку отпевает, это скорей всего будут истории местных жителей, которыми они будут делится с картографом.
Потом думаю что
1 скептичеки настроенный Джонатан Грин будет пытаться найти всему логическое объяснение , но не заметит сам как погрязнет в пучине мистики, которая овеяла казацкую деревню, и он уже просто не сможет уехать не доведя дело до конца_)
2 Джонатан Грин поганый детектив ему всюду надо сунуть свой нос он будет ходить опрашивать жителей, весь фильм будут тянуть кота за яйца расчитывая на то что зрители в негодованье будут думать кто же виновен?(если пойдет по такому сценарию то я надеюсь что у сценаристов хватило мозгов и мужик с усами как у сома который на трейлере превращается в какую то херну с копытами не является Вием!)
Ну а вообще конечно же хотелось бы чтоб было что то совсем другое что то креативное и непредсказуемое, так что если мои ожидания не оправдаются насчет возможных сценариев, буду рад))
vfhbcf,tkm
Новичок
[+] [-]

Ну когда же выйдет эта страшилка ?
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Трейлер ну очень напоминает Ван Хелсинг.Вот эти маленькие "человечки",на который расчленился Игорь Жижикин напомнили мне непутевых детенышей графа Дракулы.:smile252: Но из-за Флеминга посмотреть стоит,да намешали здесь Голливуда-думаю получился караоке-винегрет.Однако очень даже симпатичненько.
Scroty,простите-поздно увидела ваш коммент!Дабы не уличили в плагиате.Вам +за единомыслие
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
зверь
Мастер
+458
-474
ну сколько уже можно ждать :smile99:
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Думаю все таки что шедевр делают...Дотачивают фильм.
Vibrocure
Новичок
+14
-16
45
Так долго,просто жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
Бедный Гоголь
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
91
Красавчики, переплюнули Тимура Бекмамбетова!
Вот на это стоит сходить в кино.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011