Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В "Поиск пользователя" надпись: "Задайте критерии поиска" что это ? Наверно поиск не до конца сделан ?
Наверно недоработка, но смысла в исправление нет, так как и ошибкой не является.
BakTi пишет:
Я не знаю баг или не баг В меню "Фильмы" (контейнер), есть ли разница между "Последние добавленные" и "Новые фильмы на сайте" ? Это одно и тоже
Разница есть. Попробуй найти 10 отличий
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Ваш сайт перегружен флеш-аннимацией. До такой степени, что грузит процессор на 86%. Уберите что ли часть флеш-аннимации, а то сайт и вообще комп тормозить начинает. Это вы фотошоп переплюнули. Я конечно понимаю, реклама и все такое, но не до такой же степени!
Ваш сайт перегружен флеш-аннимацией. До такой степени, что грузит процессор на 86%. Уберите что ли часть флеш-аннимации, а то сайт и вообще комп тормозить начинает. Это вы фотошоп переплюнули. Я конечно понимаю, реклама и все такое, но не до такой же степени!
На сайте 3 рекламных флеш-баннера, это равносильно какой-либо флеш игре. Ничего тормозить не должно, и браузер не может так нагружать процессор, хотя, если у вас "Пентиум 3", то возможно.
Это странно. У меня не виснет. А как это проявляется?
В других браузерах такого нет?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Да, при просмотре сайта через Оперу реклама реально перегружает пень. Правда на работе и комп не самый мощный. Лечится установкой Лисы и Adblock. Тогда рекламы нет вообще ни одной.
Уж не знаю баг ли это, но наведите порядок с актером Николаем Еременко младшим. В одном фильме его нет (Бригада), в другом фильме он не младший (Пираты ХХ века), а в третьем он опять поменял свой статус (Я объявляю вам войну, В поисках гранта и пр.)
Может это только у меня так, но... При просмотре профиля любого пользователя смотрю на его рекомендованные фильмы, первая страница показывается нормально, но при нажатии на страницу 2 (или на любую другую) в списке рекомендованных вылезают мои рекомендованные фильмы. Простите за "кривой слог"
SlaxLord Мы не можем воспроизвести ошибку, я даже не понимаю, в чем она заключается? Похоже, что она только у тебя.
В других браузерах она есть? Если нет, то явно пробелема в Опере или в ее дополнениях. Как вариант обновить до последней версии и отключить дополнения, хотя бы для теста.
Еще, какой стоит антивирус? У меня на слабом ноутбуке Касперский подвешивает иногда Мазилу очень ощутимо. Если стоит какой-нибудь, то попробуй отключить для теста.
Веб-страница недоступна Веб-страница по адресу /review/add/6765/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. Вот несколько советов и рекомендаций: Reload this web page later. Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.
Похоже, что все намного серьезней - проблема, наверно, с компьютером, раз все браузеры не работают. Помочь удаленно вряд ли удастся.
Ответь еще на личное письмо Бракоделу, может он что посоветует.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!