Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Демобилизованный моряк с загадочным прошлым не может найти места в послевоенной Америке. Он меняет одну работу за другой, пока случайно не знакомится с харизматичным создателем религиозного культа, известным писателем и философом. К удивлению приверженцев модного учения, их гуру делает агрессивного маргинала своим ближайшим помощником.
Эм товарищи, ну моё мнение таково, фильм не очень. Так, один раз можно глянуть, но не более... С этим актёром мне больше понравился фильм "Переступить черту", а этому ставлю 3 - и то с натяжкой...
В Инете полно хвалебных откликов. А по-простому так: фильм про двух придурков, один- контуженный солдатик, по которому видно, что он придурок , а другой- с виду благообразный и думает, что способен вылечить первого, а заодно и весь мир. А еще- любители сайентологии и всяческой хренологии тоже могут посмотреть.
Согласна с пред. комментарием. Не понимаю, чем тут некоторые восхищаются. Этот фильм - чистой воды идиотизм про каких-то дегенератов! Смотреть ни в коем случае не советую, не тратьте время
Ужаснейший фильм.Ужасный не в смысле ,что плохо снят или игры героев(актеры на высоте).Может режиссер специально так показал все прелести .Выставил на показ весь кризис западной личности.Куда идти бедному как развиваться?Правда уже тошнит от этих всех фильмах о псевдорелигиозности .Все эти душевнобольные учения (саинтологи,мормоны) ,плода не дадут.
Очень мутный фильм((( Всё ждал какой-нибудь непредсказуемой развязки... В итоге досмотрел и не понял, на что 2 часа потратил... Вообщем смотреть только "Васерманам"
Много наград и кинопремий, все восхищаются этим фильмом, но я его не поняла....вообще...мой маленький мозг его не воспринял. Хм....надо будет его пересмотреть лет через 10....думаю восприятие будет другое :-)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!