Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультик совершенно милый, классный, смешной! Так мало в последнее время можно увидеть настоящей любви, преданности идее, маленьких желтых милостей с классным голосом=), что мультик просто создан для того что бы доставить вам улыбки и заряд позитива! Идеи, поднимаемые хоть и в нарисованном мире, отнюдь не детские. Шутки тоже есть такие, которые поймут только взрослые! Так что рекомендую к просмотру всем)
Дребедень страшная, полная безвкусица, глупые шутки. Удивляюсь нашему зрителю - смеялись многие ( я ни разу). Дети, конечно, не в счет - вкус еще формируется. Жаль взрослого зрителя - это говорит об уровне образованности в мире киноискусства, зритель не знает хорошего кино. Опускаемся все ниже...
Почему бы не высказать своё мнение, без того что бы ставить диагнозы? Вам не понравился, вы имеете на это право. А жалеть надо бездомных котят. Вам же не пишут, что раз не понравился, значит у вас нет чувства юмора. На вкус и цвет, как говорится...
Дребедень страшная, полная безвкусица, глупые шутки. Удивляюсь нашему зрителю - смеялись многие ( я ни разу). Дети, конечно, не в счет - вкус еще формируется. Жаль взрослого зрителя - это говорит об уровне образованности в мире киноискусства, зритель не знает хорошего кино. Опускаемся все ниже...
Оо, Вы уверены, что у вас безупречный вкус? Данный мультфильм не смотрела, но Ваше резкое высказывание на счет окружающих больше характеризует Вас, нежели остальных.
Оо, Вы уверены, что у вас безупречный вкус? Данный мультфильм не смотрела, но Ваше резкое высказывание на счет окружающих больше характеризует Вас, нежели остальных.
Полностью Вас поддерживаю!!! В мультфильме есть шутки абсолютно для всех зрительских аудиторий: разного возраста, разного интеллекта, разного культурного уровня. Всё просто... Он изначально создавался для всех.
Я понимаю что люди разные, но что могло не понравится в этом мультфильме?? Первая часть была хорошая, а вторая так это вообще шедевр. Хороший мультфильм для просмотра в любой компании. Особенно понравилась концовка. Моя оценка 10/10.
-Звук диалогов в рипе был убит -А музыка орала шо есь сил... -Однако, не смотря на это... Прошу прощения за ненормативное количество смайлов - но здесь особый случай.
Мультик с невероятно качественной угарной режиссурой. Не тупая ржака - а именно настоящая режиссура, когда в каждой "улыбательной" сцене и детали - виден бодряще-стёбный, здоровый умор и ощущение того, что всё это сделано с большой любовью и столь же профессионально. Очень понравился и вообще здоровский мультяшка на все пять с +
Бонусы в ролях на десерт, как уже заведено... 5+++
Один из моих любимых мультиков! Вообще не представляю как можно всё это придумать, но придумано очень классно! Улётный юмор, смотрели весь мульт с улыбкой и разинув рты как дети! Миньёны - это что-то. Конечно есть, как и в каждом современном мультике, сцены не совсем детские, но тема добра в сюжете есть! Хорошее настроение обеспечено!
Хорошее продолжение.Ничем не хуже первой части,я бы даже сказал лучше.Тут хватает всего:красивой картинки,красочной графики,позитивных моментов,хороших шуток и,конечно,жёлтых миньонов.Так-же мультфильм делают лучше:неплохой сценарий и достаточно зрелищные моменты(в 3D улёт).Вообщем полтора часа меня ни на секунду не покидала улыбка,один только танец миньонов в конце чего стоит.Для отдыха вечерком самое-то. Смотреть всей семьёй!Мне понравилось. 5 из 5-ти и 8 из 10-ти.
хороший мультик . Правда больше середины - как то нудно и скучновато . Чуть дальше середины уже интиресно и смешно . От меня 4 с Минусом . Рекомендую посмотреть . Больше всего растроило что Грю озвучивает не Леонид Ярмольник .
Насмеялся от души, миньоны вообще апупенно ржачные А песня в конце про труселя улет Кому они нравятся, тому и мульт понравится. Твердая пятерка Они даже круче Ледниковой белки
Американский юмор тоже ничего да, особенно когда понимаешь минталитет обычного американца. Мне в этом мультике больше всего понравилось, что Люси озвучивала Кристен Уиг, она как никто подходит к этой героине. Я когда только услышал ее голос, сразу же улыбнулся, она потрясающая актриса и очень добрый человек, все ее роли всегда очень трагикомичные и очень умные героини. Вообще, озвучка это половина фильма, как например в "Эпик" Принцесса Тара - Beyonce, а МК - Оманда Сейфрид. У Сейфрид голос и манера говорить очень ласковая, что ли, а Бийонсей притягивает игривой манерой говорить. Одним словом мультик замечательный, добрый, веселый и остроумный. Спасибо треккеру
был там один особый и забавный момент - когда зомби-миньон пробирается к дому Грю и ломает велик - там сделан вид от 1 лица (тобишь миньона) - просто очень реалистично получилось, хоть и мультик