Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Что бы вы сделали...
Фильмы: Что бы вы сделали... / Would You Rather (2012) Подробнее
История о том, как званый обед превращается в садистскую игру, участники которой сталкиваются со смертельными обстоятельствами.
Что бы вы сделали...

Нормалек, других подобных уже много фильмов, но этот не хуже...
Саша Грей хорошо сыграла...
Саша Грей хорошо сыграла...

Нормальное кино. Мне не все понравилось, но у каждого будет свое мнение.

Малобюджетная, бредовая нудятина с примитивной психологией. Не увидел я там ни триллера, ни ужаса, ни, тем более, хоть какой-то актерской игры. Абсолютно зря потраченное время. "Пила" по сравнению с ЭТИМ - шедевр.

Улыбайтесь!!!
Не пойму, за что такие высокие оценки фильму?
Задумка-то может быть и интересная, но подано это всё отвратительно. Не зацепило ни в одном месте. Скучно и нудно. 2 из 10 за саму идею.
Задумка-то может быть и интересная, но подано это всё отвратительно. Не зацепило ни в одном месте. Скучно и нудно. 2 из 10 за саму идею.

Кинули наживку,но ошиблись со вкусом.Мне понравился фильм!

кино
театр
не блещет на 3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Неплохой фильм. Держит в напряжении. Неприятный конечно, но интересный. Актерский состав тоже интересен
Концовка вообще "в точку". А то я уже чуть не разочаровался
Рекомендовать не стал бы. На любителя все-таки. 4
Концовка вообще "в точку". А то я уже чуть не разочаровался
Рекомендовать не стал бы. На любителя все-таки. 4

неплохо, мне понравилось, задумка интересная и посмотрела с удовольствием.
а что бы вы сделали.........
а что бы вы сделали.........

Нравятся такие фильмы, когда в доме/комнате от пяти до пятнадцати человек и ведется игра на убывание. Изучать психологию по фильмама глупо, конечно, но что-то в этом все равно есть. На вечер, вполне отважусь рекомендовать.

Сюжет интересен, реализация меня не порадовала =( скомкано как-то все... концовка предсказуема была, а иначе это был бы просто трэш =)

+5
-3
задумка хорошая,даже очень,но почему не раскрыта до конца,то есть,кто и почему был в игре,но все же посмотреть стоит
Фильм так себе. Очередная разовая малобютжетка, но зацепил. От меня 3, не более.

эпичненький фильм)по моему стоит посмотреть,хоть тут и не так много загадок и испытаний,как в пиле,даже крови меньше))но фильм очень даже интересный 4 балла заслуживает)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011