Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Что бы вы сделали...

Поиск по форуму

Фильмы: Что бы вы сделали... / Would You Rather (2012) Подробнее

История о том, как званый обед превращается в садистскую игру, участники которой сталкиваются со смертельными обстоятельствами.

Что бы вы сделали...
Gorgona2013
Новичок
+40
-15
Сергей 23 ru пишет:
если бы мадам по другому пути пошла ,то и с братом шляпа не произошла бы.

Брат всё равно был бы при "шляпе"... Просто она не одна тогда осталась бы, хоть и с голым задом...
Cinemantikk
Новичок
+16
-21
3
Чем-то напомнило "Пилу". Только в этом фильме все открыто, без всякой таинственности.
С одной стороны, гадость возмутительная, но не такая шокирующая, если учитывать, что участники согласились поставить свои жизнь на кон. Приятно удивил актер, игравший папашу из культовой комедии "Один дома", осмелившийся поступиться своим недавним отказом от употребления спиртного ради 50-ти штук баксов. А ведь мог бы остаться жив, если бы не передумал. Задумка интересная, хоть и не новая.
Моя оценка - 5 из 10.
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
Напомнил тоже сравнительно недавно вышедший "Играй до смерти". Мне понравились оба. Достаточно интересные, захватывающие и с непредсказуемой оконцовкой. Но просматривать их больше одного раза не тянет.
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
А когда ждать нормальное качество?
tereza
Новичок
+34
-26
Фильм не ахти, но смотреть можно, игра актёров удовлетворительная, на один раз.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Первые 5 минут «обыденности» не вдохновили. Но затем… Вот уж не ожидал, что посмотрю фильм на заезженную тему на одном дыхании! Да, тема не нова – смешайте «Экзамен» с «Пилой», добавьте лавровый листик «Играй до смерти» и щепотку «Гнусный». Однако эту детскую игру по взрослым правилам можно с наслаждением смаковать. Герои позволяют вызвать к себе сочувствие благодаря хорошо раскрытым характерам. В целом, картина достойна внимания. Из минусов – зря пригласили Сашу Грей (ни-ка-ка-я), незаметный саунд (и это в таком то жанре!) и, естественно, предсказуемая концовка (почти )))
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Очень понравился фильм,люблю фильмы в таком жанре 5+
Lea Landau
Новичок
+14
-6
33
Gorgona2013 пишет:
Сергей 23 ru пишет:
если бы мадам по другому пути пошла ,то и с братом шляпа не произошла бы.

Брат всё равно был бы при "шляпе"... Просто она не одна тогда осталась бы, хоть и с голым задом...

Согласна с обоими.
Осторожно - спойлер!
Забрала жизнь одного (жалко мужика), у нее забрали жизнь самого дорого человека.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Было сразу понятно кто выиграет, как было понятно и то, что выстрел в конце будет, но даже при этом фильм смотрится. Считаю, что героиня в конце поступила "плохо(не правильно)". Ну а больше всех убил тупизной нигер со стволом, услышав крики встал прямо в простреливаемой зоне. Он, что думал, что он один там с ушами? Как на прогулке, ещё и паузу выдержал, поговорил, в общем произошло то, что и должно было. Ну а если уж задать себе вопрос: "что бы я сделал?" При таких обстоятельствах, когда понятно чего хочет создатель игры, можно было погибнуть достойно и биться до конца.

//p.s. Увидев Грей офигел! Долго думал она, не она. Ну в принципе, ей досталась привычная роль ш...:smile105: Так что она справилась.
Время оценит.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Нормальный фильм. Думала будет хуже. Достаточно предсказуемая концовка..Так что создатель фильма не удивил. Сашка молодец, мне очень нравится её ироничное лицо. И вообще мне хотелось бы что бы выйграла она)хД..:smile25:Смотрите))
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
tereza пишет:

А бывают фильмы, которые хочется пересматривать и пересматривать?
Для меня, например, любой фильм на один раз.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Соглашусь с Зайкой которая написала ниже...
Только для меня фильм не показался предсказуемым.

Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Evanescence_RV пишет:
tereza пишет:

А бывают фильмы, которые хочется пересматривать и пересматривать?
Для меня, например, любой фильм на один раз.

Фильмы не на 1 раз, это фильмы Сашки Грей, только в другом плане.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Саша Zarkon пишет:
Соглашусь с Зайкой которая написала ниже...
Только для меня фильм не показался предсказуемым.

Зайка? Какая прелесть))))))))))
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
на один раз сойдет
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Мне фильм понравился, держит в напряге до самого финала. Не жалею потраченного времени:smile6:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Хороший триллер на раз вполне подойдет 4/5
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Предсказуемый сюжет и пространная концовка. "Игра до смерти" был значительно лучше!!! Там я понятия не имел что произойдет в следующую минуту. В этом же фильме в первые 10 мин стало ясно кто выживет.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Терпимо, но на один раз. Все это в разных интерпретациях уже было не раз.
Sane_Sane
Новичок
+1
-5
1
Интересный фильмец
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
До "Пилы" конечно далеко, но на один раз пойдет, не более...
Я начинаю скучать по качественным триллерам.
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
Да не плохо, очень даже не плохо, мне понравился фильм. Оригинальный сюжет,честно говоря не ожидал такого разворота событий. Вполне заслуживает внимания.:smile241:
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Фильм офффигенно инересный.Вродебы всё происходит в одной комнате,но полтора часа пролетают на одном дыхании.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Это фильм хороший пример того что даже за небольшие деньги можна снять хороший фильм! а фильм действительно очень неплох, здесь есть на что и посмотреть и задуматься! что бы я сделал...? на ихнем месте.

Моя Оценка 10 из 10
Бегемот
Новичок
+13
-8
Привет "Крабовщик":smile19:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Хех, Сашка как обычно няшка, фильм... эм, в целом неплох. :smile234:
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Обожаю фильмы такого плана, фильм понравился :smile19:
-Miledi-
Новичок
+80
-124
ти по пилы, мне нравятся такие фильмы.
vikk
Новичок
[+] [-]

норм,один раз глянуть,самое то.:smile19:
Imperatorior
Новичок
+38
-50
24
Мальчишки и девчонки, а так же их родители!!!, Давайте отличать ужасы от откровенно садистских фильмов!
УЖАСЫ Я ЛЮБЛЮ, НО ЭТО САДИЗМ!:smile20:
Давно уже пора ввсести кроме понятий : драма, комедия...и т.п. разделить понятия садизм и ужасы. Детям такое смотреть точно нельзя. Именно благодаря таким фильмам люди стоновятся сволочами и бездушными. Да и взрослым тоже не желательно, иначе могут возникнуть у любого психиатора вопросы...- А всё ли с ним нормально и не опасен ли он для окружающих...Если постоянно смотреть такие фильмы, думаю разница с реальностью начинает стираться...
PS/ Фильм досмотрел до конца и в принципе конец и так был ясен в начале...ничего нового ...уже где-то видел и не раз.
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
Вполне нормальный фильм)
Осторожно - спойлер!
богатые психи развлеклись,так сказать))ну хоть деньги заплатили героине,а то я думала пулю в спину пустят во время её ухода)))парня жаль в конце(

Редактировано модератором. Спойлер!
DITAVONTEESE
Новичок
+65
-30
16
А мне кино понравилось, показана гнилая человеческая сущность
karelllll
Новичок
+8
-11
хороший фильм! 5 баллов
Kastuel
Новичок
+64
-59
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Такие вот, забавы у богатых!! Одни с жиру бесятся от скуки, развлекаются и ублажают себя любимых, якобы, под благовидным предлогом, другие в силу своей нищеты, жизненных проблем и безысходности, теряют человеческое обличие, превращаются в зверей!! Правда жизни, расслоение общества на богатых и бедных, грязное бельё и голая правда человеческой сущности!! Но, несколько героев, всё же заслуживают уважения, не утратили собственного достоинства, даже ценой собственной жизни!! Так, что фильм не для слабонервных и впечатлительных, а людям с железными нервами и стойкой психикой, с чёткими моральными ценностями, вполне можно посмотреть, есть о чём поразмыслить и задуматься!! В целом, :smile19:
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Kastuel, отлично сказано)
Конец справедливый, жизнь за жизнь!
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Халявы захотелось...
Но и место обмана было- "Поцелуй меня,я поцелую тебя"- из уст извращенца!
Для одного раза нормально.
Оценка :smile1: :smile1: :smile1: :smile1:
Dimon_vrn
Новичок
+6
-4
Нормальный психологический триллер, для любителей подобного жанра самое то. Сюжет не новый, но тем не менее заслуживает внимания. Развязка, правда, предсказуемая !!!
gk_records
Опытный
+186
-198
Любителям жанра. Фильм не дурацкий
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Imperatorior пишет:
Мальчишки и девчонки, а так же их родители!!!, Давайте отличать ужасы от откровенно садистских фильмов!
УЖАСЫ Я ЛЮБЛЮ, НО ЭТО САДИЗМ!:smile20:
Давно уже пора ввсести кроме понятий : драма, комедия...и т.п. разделить понятия садизм и ужасы. Детям такое смотреть точно нельзя. Именно благодаря таким фильмам люди стоновятся сволочами и бездушными. Да и взрослым тоже не желательно, иначе могут возникнуть у любого психиатора вопросы...- А всё ли с ним нормально и не опасен ли он для окружающих...Если постоянно смотреть такие фильмы, думаю разница с реальностью начинает стираться...
PS/ Фильм досмотрел до конца и в принципе конец и так был ясен в начале...ничего нового ...уже где-то видел и не раз.

Да-же тяжело представить что вы за ужасы считаете, они и должны быть шокирующими садистскими и выходящими за грани, иначе это костюмированый бал идиотов.
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile122: Хорошее кино,почему то 10 Негритят напомнило,хотя,мало,что общего.Фильм интересный,стоит смотреть.В напряжении держит,ну что предсказуем не сказать
not_error
Новичок
+34
-27
96
самая НЕвыДАЮЩАЯся роль Саши Грэй))

а если по существу, то садизм в этом фильме - побочный эффект алчности и сущности безысходности отдельно взятых человеческих мирков

после просмотра невольно задумываешься: а кто ты из этой восьмёрки.. и... о да: тот самый демон, эго которого превыше любой морали

кино понравилось
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Неплохой фильм. Чем-то напомнил "Пилу". А концовка, для меня по крайней мере, была неожиданной...
А вы пытались задерживать дыхание на 2 минуты в одном из фрагментов фильма?
:smile19:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
вот это фильм просто улет, при просмотре этого фильма невольно задумывалась а что бы сделала я!!! мне очень понравился фильм конечно же на 5 !!!
☺Keiyoshi☺
Новичок
+13
-11
фильм улет :smile19: концовка удивила :smile41:
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Основная идея фильма - очень даже не дурна! Задумка хороша, правда, до "Пилы" (по крайней мере, первой части) этому фильму ой как далеко! слишком далеко! реализация идеи -полное Г... ФУФЛО! Нужно либо делать с умом либо не делать вОвсе
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Неплохой фильм! :smile18: мне понравился смотреть можно...:smile19:
MAKSUM_X
Новичок
+4
-1

Хороший фильм. Для особо впечатлительных не рекомендовал бы смотреть психологический триллер.:smile9:
qwebek
Новичок
+7
-18
7
фильм не понравился, монотонно скучно, сидят люди за столом и истязают себя, снят за 100 баксов:smile20: :smile20: :smile20:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
На раз сойдёт...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ollyastar
Новичок
+25
-15
14
Неплохой психологический триллер получился. И концовка неожиданная... :smile107:
Cейчас на форуме: boriska_il, DUAL, znatok78 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011