Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чем-то напомнило "Пилу". Только в этом фильме все открыто, без всякой таинственности. С одной стороны, гадость возмутительная, но не такая шокирующая, если учитывать, что участники согласились поставить свои жизнь на кон. Приятно удивил актер, игравший папашу из культовой комедии "Один дома", осмелившийся поступиться своим недавним отказом от употребления спиртного ради 50-ти штук баксов. А ведь мог бы остаться жив, если бы не передумал. Задумка интересная, хоть и не новая. Моя оценка - 5 из 10.
Напомнил тоже сравнительно недавно вышедший "Играй до смерти". Мне понравились оба. Достаточно интересные, захватывающие и с непредсказуемой оконцовкой. Но просматривать их больше одного раза не тянет.
Первые 5 минут «обыденности» не вдохновили. Но затем… Вот уж не ожидал, что посмотрю фильм на заезженную тему на одном дыхании! Да, тема не нова – смешайте «Экзамен» с «Пилой», добавьте лавровый листик «Играй до смерти» и щепотку «Гнусный». Однако эту детскую игру по взрослым правилам можно с наслаждением смаковать. Герои позволяют вызвать к себе сочувствие благодаря хорошо раскрытым характерам. В целом, картина достойна внимания. Из минусов – зря пригласили Сашу Грей (ни-ка-ка-я), незаметный саунд (и это в таком то жанре!) и, естественно, предсказуемая концовка (почти )))
Было сразу понятно кто выиграет, как было понятно и то, что выстрел в конце будет, но даже при этом фильм смотрится. Считаю, что героиня в конце поступила "плохо(не правильно)". Ну а больше всех убил тупизной нигер со стволом, услышав крики встал прямо в простреливаемой зоне. Он, что думал, что он один там с ушами? Как на прогулке, ещё и паузу выдержал, поговорил, в общем произошло то, что и должно было. Ну а если уж задать себе вопрос: "что бы я сделал?" При таких обстоятельствах, когда понятно чего хочет создатель игры, можно было погибнуть достойно и биться до конца.
//p.s. Увидев Грей офигел! Долго думал она, не она. Ну в принципе, ей досталась привычная роль ш... Так что она справилась.
Нормальный фильм. Думала будет хуже. Достаточно предсказуемая концовка..Так что создатель фильма не удивил. Сашка молодец, мне очень нравится её ироничное лицо. И вообще мне хотелось бы что бы выйграла она)хД..Смотрите))
Предсказуемый сюжет и пространная концовка. "Игра до смерти" был значительно лучше!!! Там я понятия не имел что произойдет в следующую минуту. В этом же фильме в первые 10 мин стало ясно кто выживет.
Да не плохо, очень даже не плохо, мне понравился фильм. Оригинальный сюжет,честно говоря не ожидал такого разворота событий. Вполне заслуживает внимания.
Это фильм хороший пример того что даже за небольшие деньги можна снять хороший фильм! а фильм действительно очень неплох, здесь есть на что и посмотреть и задуматься! что бы я сделал...? на ихнем месте.
Мальчишки и девчонки, а так же их родители!!!, Давайте отличать ужасы от откровенно садистских фильмов! УЖАСЫ Я ЛЮБЛЮ, НО ЭТО САДИЗМ! Давно уже пора ввсести кроме понятий : драма, комедия...и т.п. разделить понятия садизм и ужасы. Детям такое смотреть точно нельзя. Именно благодаря таким фильмам люди стоновятся сволочами и бездушными. Да и взрослым тоже не желательно, иначе могут возникнуть у любого психиатора вопросы...- А всё ли с ним нормально и не опасен ли он для окружающих...Если постоянно смотреть такие фильмы, думаю разница с реальностью начинает стираться... PS/ Фильм досмотрел до конца и в принципе конец и так был ясен в начале...ничего нового ...уже где-то видел и не раз.
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
05 Авг. 2013 14:39
+0
-0
Такие вот, забавы у богатых!! Одни с жиру бесятся от скуки, развлекаются и ублажают себя любимых, якобы, под благовидным предлогом, другие в силу своей нищеты, жизненных проблем и безысходности, теряют человеческое обличие, превращаются в зверей!! Правда жизни, расслоение общества на богатых и бедных, грязное бельё и голая правда человеческой сущности!! Но, несколько героев, всё же заслуживают уважения, не утратили собственного достоинства, даже ценой собственной жизни!! Так, что фильм не для слабонервных и впечатлительных, а людям с железными нервами и стойкой психикой, с чёткими моральными ценностями, вполне можно посмотреть, есть о чём поразмыслить и задуматься!! В целом,
Нормальный психологический триллер, для любителей подобного жанра самое то. Сюжет не новый, но тем не менее заслуживает внимания. Развязка, правда, предсказуемая !!!
Мальчишки и девчонки, а так же их родители!!!, Давайте отличать ужасы от откровенно садистских фильмов! УЖАСЫ Я ЛЮБЛЮ, НО ЭТО САДИЗМ! Давно уже пора ввсести кроме понятий : драма, комедия...и т.п. разделить понятия садизм и ужасы. Детям такое смотреть точно нельзя. Именно благодаря таким фильмам люди стоновятся сволочами и бездушными. Да и взрослым тоже не желательно, иначе могут возникнуть у любого психиатора вопросы...- А всё ли с ним нормально и не опасен ли он для окружающих...Если постоянно смотреть такие фильмы, думаю разница с реальностью начинает стираться... PS/ Фильм досмотрел до конца и в принципе конец и так был ясен в начале...ничего нового ...уже где-то видел и не раз.
Да-же тяжело представить что вы за ужасы считаете, они и должны быть шокирующими садистскими и выходящими за грани, иначе это костюмированый бал идиотов.
Неплохой фильм. Чем-то напомнил "Пилу". А концовка, для меня по крайней мере, была неожиданной... А вы пытались задерживать дыхание на 2 минуты в одном из фрагментов фильма?
Основная идея фильма - очень даже не дурна! Задумка хороша, правда, до "Пилы" (по крайней мере, первой части) этому фильму ой как далеко! слишком далеко! реализация идеи -полное Г... ФУФЛО! Нужно либо делать с умом либо не делать вОвсе
---- Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы. Эрих Мария Ремарк