Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля обетованная

Поиск по форуму

Фильмы: Земля обетованная / Promised Land (2012) Подробнее

Корпоративный агент Стив Батлер и его партнер Сью Томасон приезжают в маленький городок, в последние годы переживающий кризис. Местные жители готовы принять предложение компании и дать согласие на бурение скважины на территории их собственности. Все осложняется, когда в дело вмешиваются школьный учитель и представитель профсоюза, с которым у Стива личные счеты.

Земля обетованная
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Ошеломляющий фильм! Человеческая драма, которая идет в ритме с сильным сценарием, мастерским направлением и энергичными выступлениями!
Сценарий Джона Красински и Мэтта Дэймона довольно таки сильный и привлекательный. Направление Гаса Ван Сента, как всегда, мастерское.
Актерская игра настолько сильна и реалистичная, что переживаешь с персонажами каждый миг.:smile16:
:smile98::smile99:
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Кому интересна американская проблема добычи сланцевого газа можете смотреть
snegovik Ivan
Новичок
+10
-12
А мне фильм понравился, смотрел давно, спокойный такой. Кому надоели взрывы, аварии и все эти экшены, тем должно понравиться. И еще мне кажется фильм под настроение. Т.е .сегодня я бы не смотрел его, т.к. поймал волну и пересматриваю жанры выживания в океане и фантастику.
Надоели повсеместный стёб, экшн и спецэффекты.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011