Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убей ради Меня
Фильмы: Убей ради Меня / Kill for Me (2013) Подробнее
Две соседки по комнате планируют убийства людей из своего прошлого, чтобы помочь решить проблемы друг друга. Тем временем полиция занята расследованием похищения девушки. События казалось бы совсем разные, но тесно переплетаются друг с другом!
Убей ради Меня
Можно проходить мимо. Неинтересно и монотонно. Неискушенному зрителю приглянется, т.к. что то свое интересное есть, но как капля в море. 3-
Два не уравновешенных подростка убивают направо и налево, и еще и лесбиянки к тому же! С одной то все ясно- гены, а другая просто ведомая!!! Полный отстой, зря потратила время!!!
Мне фильм понравился, может он и на один раз, но смотреть было интересно.
Слабопродуманый, не убедительный сюжет , а так могло бы быть вполне на уровне.
На четверочку, конец нормальный, а то уж думала, совсем интриги не будет, разок можно глянуть.
канадский кинематограф ?? да кто ж его смотрит ? даже качать не буду
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Лесбиянки...Как много в этом слове для сердца русского слилось, в канадский триллер осветилось! Можно посмотреть 4.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
мне НЕ понравился, просто нет......
мне понравился фильм....смотреть надо глубже и лесбиянство тут не при чём.....складывается впечатления, что коменты пишут одни малолетки......конечно идея избитая, НО показано хорошо, немного затянуто.....смысл есть....смотрите
фильм непонятный, думаю 3 можно поставить. грустно и мрачно.
Так себе фильмец. ожидал честно говоря большего.
Неплохой молодежный триллер 4/5
Из описания:
Жесть, проходим мимо... Заочно фильму - 1
Две соседки по комнате планируют убийства людей из своего прошлого, чтобы помочь решить проблемы друг друга.-
Ave пишет:
Из описания:Две соседки по комнате планируют убийства людей из своего прошлого, чтобы помочь решить проблемы друг друга.-
Описание не отражает сюжет этого фильма, нормальный фильм для своего жанра. 3-4 балла.
вообщем не плохой. стоит на разок посмотреть.
Довольно интересно. Концовка очень неожиданная. Триллер вполне удался.
Фильм интересный, посмотреть можн. От меня твердая 4. Мне понравилься)
Фильм посмотреть один раз ))) Обычный ничего захватывающего особо не увидел
ну всё сейчас будет бойня класный фильм смотрите
Сюжет напоминает морской узел, так крепко завязан и так трудно распутать. Тут все смешалось, прошлое и настоящее. Маньяки и дети маньяков. Навязчивые поклонники и подруги-лесбиянки с маниями одна хлеще другой. Убийства и похищения.
И друзья мои, вся эта неразбериха и путаница, окружают одного человека. Нашу прекрасную героиню, с глазами лани. И такой изнеженной и избалованной девочке, придется взрослеть.Быстро и необратимо. Главное вовремя сделать правильный выбор. Фильм получает четверочку
И друзья мои, вся эта неразбериха и путаница, окружают одного человека. Нашу прекрасную героиню, с глазами лани. И такой изнеженной и избалованной девочке, придется взрослеть.Быстро и необратимо. Главное вовремя сделать правильный выбор. Фильм получает четверочку
дешевка , смотреть не стоит
Как люди становятся маньяками... Слишком не увлекайтесь, а то понравится убивать!!! 3 балла
Многим понравится.
смотреть можно. даже послевкусие остается . 4 из 5ти
Скучненько было смотреть... Ожидала большего.
В фильме огромное число нелепых ситуаций. Очень быстро развивается сюжет. Такое чувство, что они только познакомились и уже ради друг друга решили убивать своих противников. Любовь с первого взгляда или недоработка создателей? По крайней мере я именно так восприняла данную кинокартину.
В фильме огромное число нелепых ситуаций. Очень быстро развивается сюжет. Такое чувство, что они только познакомились и уже ради друг друга решили убивать своих противников. Любовь с первого взгляда или недоработка создателей? По крайней мере я именно так восприняла данную кинокартину.
Если вам больше нечего смотреть,то на один раз посмотреть можно,и забыть про него...
6+(10)
6+(10)
Девчонки классно сыграли
и мне понравился фильм!!!!! хоть что-то новенькое!!!!! даже и не припомню больше фильмов с похожим сюжетом!!!!! от меня 5 баллов!!!!!
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Интересно, но скучновато , как то...пойдет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011