Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег

Поиск по форуму

Фильмы: Пленница. Побег / Flukt (2012) Подробнее

Норвегия, 1363 год. После страшной эпидемии Великой Чумы, бушевавшей более десяти лет и унесшей жизни около половины населения страны, семья бедных крестьян отправляется на поиски лучшей жизни. Во время путешествия по горам они подвергаются нападению хищных и безжалостных бандитов, которые уводят в плен молодую девятнадцатилетнюю девушку Сигне. Оказавшись в лагере разбойников, Сигне понимает, что ей уготована судьба не многим лучшая, чем смерть. И что сейчас единственное для нее спасение заключается в бегстве.

Побег
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Музыка из прометея.
garyx
Новичок
+4
-8
2
Путёвый фильмец !!!:smile4:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Не смотря на то , что фильмы с подобным сюжетом выходят на экран по десять штук в год, эта картина мне понравилась. Хорошая актёрская и операторская работа, жестокие сильные герои, отчаянно смелые и привычно подлые их поступки на фоне скандинавской природы 14 века. Лаконично , но эмоционально. Оценка 5 -
Seriuz
Новичок
+3
-0
Фильм хороший! Настоятельно рекомендую посмотреть.
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Затягивает сюжетной линией и игрой актёров
Респект всем кто работал над созданием этого фильм.
5+
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Немного однообразный, но зато реалистичный фильм. Молодцы норвежцы - словно в 14 век попал!
nrisimha
Продвинутый
+109
-123
Из таких людей запросто можно изготавливать разные скобяные изделия. Интересно, норвежцы и сейчас такие же? Фильм понравился, на фоне такой природы вериться во все, что они наснимали. Если б еще озвучку приличную...
zazik
Новичок
+4
-8
136
Отличный Фильмец не зря потраченное время,девченка огонь!:smile6:
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Хороший фильм. Снят довольно реалистично, красивая природа. За героев переживаеш.
Разовый конечно, но смотреть стоит.
Frall
Новичок
+56
-41
5
Согласен с предыдущими ораторами - фильм на раз, но стоящий...перевод конечно жалко что такой...но скажу - смотрите!
jekaha
Новичок
+2
-2
4

Фильм реально ШЕДЕВР!!!!Случайно включил этот фильм в то время когда раскуривал косячок=)))фильм убил конкретно=)))пересматривать не хочу так как первые впечатления куда интереснее=)))
iscanter
Продвинутый
+99
-99
Молодцы норвеги,хорошим фильмом порадовали!Про природу и реалистичность уже внизу много написали.Я 5 поставил
An1974
Новичок
+44
-32
17
Фильм не плох, стоит посмотреть. Но пересматривать врятли захочеться.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Вполне смотрибильный фильм!6+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Ronin
Опытный
+127
-136
16
От меня 6 из 5-ти,шикарный видеоряд,качественная игра актёров.Рекомендую всем!Но у кино есть возрастной ценз!!Я хотел поставить возраст,но не стал,решайте сами.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011