Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег
Фильмы: Пленница. Побег / Flukt (2012) Подробнее
Норвегия, 1363 год. После страшной эпидемии Великой Чумы, бушевавшей более десяти лет и унесшей жизни около половины населения страны, семья бедных крестьян отправляется на поиски лучшей жизни. Во время путешествия по горам они подвергаются нападению хищных и безжалостных бандитов, которые уводят в плен молодую девятнадцатилетнюю девушку Сигне. Оказавшись в лагере разбойников, Сигне понимает, что ей уготована судьба не многим лучшая, чем смерть. И что сейчас единственное для нее спасение заключается в бегстве.
Побег
+4
-1
фильм классный так надоел Голливуд с его спец эффектами наконец то с женой посмотрели фильм с человеческими эмоциями понравился фильм твердая 4
Отличный фильм, заметно выделяется на фоне множества похожих однотипных голливудских штамповок.Вроде простой сюжет, но увлекающий собой, финал картины импонирует. Не пожалейте час с небольшим - посмотрите это кино, оно не оставит вас равнодушными.
Как то не вполне ярко..... Если брать беовульфа, снятого хрен знает когда,..... Он даже будет по круче, может я просто не совсем воспринимаю такую байду
Безумный Макс .чем-то напоминает
Согласен с Hesta. Фильм увлёк. Норвежцам
Фигня лучше АБВГДЕЙКУ посмотреть
Реалистичный фильм в плане того, что всё действие держится на двух "китах" - природе скандинавского севера и актёрах. Обе составляющие фильма прекрасно дополняют друг друга - скупые на краски пейзажи и немногословные актёры. Но фильм хорош именно своей простотой. Молодцы норвежцы! Сняли отличное кино без голливудской нарочитой красивости.
Тому, кого влечёт драйв, экшен и тысячи стрел в одном теле - не сюда.
Тому, кого влечёт драйв, экшен и тысячи стрел в одном теле - не сюда.
Димьян Кат прав! Лажа какая-то. Например, 13хх год, а шайкой разбойников командует баба. Скандинавы со своей феминизацией вообще сбрендили. Я даже не знаю, кому посоветовать этот фильм. Любителям природы, разве что?
Может для скандинавов, это и проканает... но мне не интересно было....
Фильм цепляет ! Просто у скандинавов своеобразный взгляд на вещи. Но этим он и хорош - без прекрас! Голивудский пафос надоел вусмерть...
нормальный фильм.рекомендую посмотреть
Для любителей Исторических фильмов, разок сойдёт посмотреть.
RodarioSilma — CARPE DIEM (2019)
Посмотрела с удовольствием. Все как-то органично - природа, события; всего в меру - добра и зла. Хороший финал. Вряд ли когда-нибудь захочется еще раз посмотреть, но фильму тем не менее оценка 5.
Отличный фильм. Жаль нет нормального перевода!!!
Фильм хорош, а на перевод перестаешь обращать внимание после 10 минут просмотра
так себе фильм!!!!! не особо впечатлил меня
Твердая 4-ка! Концовку смазали.
Нормальный, полный перевод будет когда нибудь?) Уже год прошёл)
Понравился, можно смотреть 4/5
Шикарный фильм мне понравился
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Точно. Помню. Нормальный фильмец.
Спасибо Уважаемому angeiii! Сократили срок, избавили меня от написания большого комментария про скандинавский исторический сказкосагоэпос. Те же мысли, те же слова. Хотя, в то же самое время с другой стороны... почему бы и нет?
Суровый фильм . Понравился . Приятно иногда отдохнуть от американского мусора .
Достойный фильм о суровом времени
Хороший фильм. О суровых и жестоких буднях древних норвегов.
Это ктож придумывает такие фильмы с такой развязкой. в топку.
а драчки то есть
Сказка, мало чем напоминает реальность( Ладно еще одного уделать, при некислой удаче, а тут..
Не понравился 3 балла
Не понравился 3 балла
Будь самим собой, а не подражай большинству
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не супер , но посмотреть можно . Есть интересные сцены , природа хорошо показано , история неплохая . Может быть , чего-то не хватает в фильме , но думаю в целом все нормально .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011