Что ж сразу еврейский вопрос поднимать - когда русских хаят все почему то помалкивают.Полный шлак! Казаков с Вознесенской всю идею испортили. Могли бы и русских актеров подобрать. От "носатых" и так уже в глазах рябит!
А вы батенька антисемит что-ли?
Да норм сериал, смотреть можно. Четыре.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятая стража
Сериалы: Пятая стража (2013) Подробнее
Вампир Феликс был отправлен силами Тьмы в ссылку в город Светлогорск. Графу Дракуле было предсказано, что падет он от руки своего соратника, вампира, и именно он, Феликс, мог прервать путь Графа Тьмы. Появление Феликса в Светлогорске сопровождали, чума, многие смерти и разорение. Немало бед навлек он на городок.
Пятая стража
Смотрела я сие. И утвердилась в мысли что фантастику и мистику нашим надо учится снимать..... Люблю вампирско-мистическую тематику. Но тут аж передернуло.....
Так давно не смотрела ХОРОШИЕ российские фильмы (имею в виду современные), что просто не могу смотреть на подобные творения без смеха, все не натурально, актерам так и хочется закричать "Не верю", вобщем, . Ну не умеете снимать, так чего деньги по ветру пускать?!
Этому фильму одну звезду даже ставить не хочетса
rinochka7 пишет:
Так давно не смотрела ХОРОШИЕ российские фильмы (имею в виду современные), что просто не могу смотреть на подобные творения без смеха, все не натурально, актерам так и хочется закричать "Не верю", вобщем, . Ну не умеете снимать, так чего деньги по ветру пускать?!
Снимать умеют, просто сейчас даже при выборе актеров большее значении имеют "правильные знакомства" чем актерский талант!
Коего у главных героев, в принципе, не наблюдается.
не знаю, мне нравиться легко смотриться, мистики достаточно, иногда конечно кажется что глупо и переборщили немного с зомби "ходячим интернетом", но всё равно нравиться такая добрая сказочка. я все 28 серий уже посмотрела онлайн, и жду их каждый день, от меня 5++++
С первых серий понравилось,но досмотрев до 27 серии, значок рекомендации к просмотру пришлось убрать... Чего-то все-таки в этом фильме не хватает. Нет драйва, скучно. Скудные декорации. Фантазия у сценаристов хромает. Что касается актерского состава:Станислав Любшин, Кирилл Козаков, Егор Вадов- браво! Остальные- самодеятельность какая-то.
Сериал по мотивам книги советского писателя-фантаста. Как написано, так и сняли, до последней точки. Мне нравится. Играют актеры на 5+, главный вампир когда шел в первых сериях к холодильнику с кровью, очень правдиво
Сериал просто гадость,это было ясно ещё из рекламы,но всё же была надежда что всё же может быть научатся снимать такие фильмы,но нет,ожидания не оправдались,и соглашусь,этой шняге даже одну звезду давать жалко,отдам её лучше Помидорам убийцам!
+4
-2
Прикольный фильмец! Поначалу не очень, а дальше и мистика и детектив. Мне нравится!
Оторвать сценаристам руки! Диалоги настолько сырые, что просто жуть, а вместо того, чтобы снимать какие-то детали сюжета, их просто решили вставить в диалоги героев. Весь фильм мы слушаем из уст этих "стражей" что произошло и какой из этого вывод и только процентов пять происходит действие. Это зарисовка к фильму, а не фильм!
РУССКИЙ что вы хотите?Высосано с пальца и ниочём
Посмотрел отрывками пару серий. Поразительно: такой отвратительной актерской игры я, пожалуй, не видел НИКОГДА! Впрочем, какая там игра - ее просто нет. Вопиющее неуважение к зрителю. Всем неуд: режиссеру, сценаристу и актерам во главе с Козаковым - бледной тенью своего выдающегося отца...
РУССКИЙ что вы хотите?Высосано с пальца и ниочёмТо есть иными словами - все русское - ни о чем и высосано из пальца? может вам и говорить по-русски стыдно?
Ну,не знаю,мне нравится а то менты-бандиты и вояки уже одолели
+4
-2
Мне понравилось. Интересный мистическо-детективный сериал.
Мария пишет:
РУССКИЙ что вы хотите?Высосано с пальца и ниочём
Странно, что Вы до сих пор носите имя Мария, а не "Мари"..
Желаю Вам скорее забыть русский язык и шагать в ту страну, где всё без пальцев...
Качаю и далее раздаю, т.к. смотрел по телеку. Нормальная альтернатива ментовско-братовскому беспределу на экране...
Фильм не смотрел!
А как его можно смотреть, если "выворачивает" на первых же кадрах анонса? Кадры фильма неизменно отторгаются моим собственным организмом, видимо, в силу наличия в этом самом организме некоторого количества художественного вкуса (прошу прощения за робкую попытку пошутить).
Впрочем, ничего удивительного в этом нет, если учесть репутацию канала ТВ3.
А как его можно смотреть, если "выворачивает" на первых же кадрах анонса? Кадры фильма неизменно отторгаются моим собственным организмом, видимо, в силу наличия в этом самом организме некоторого количества художественного вкуса (прошу прощения за робкую попытку пошутить).
Впрочем, ничего удивительного в этом нет, если учесть репутацию канала ТВ3.
ну не знаю. те кто оставил отрицательные коменты вообще смотрели его дальше первой-второй серии. вот они да, не очень а вот после вполне. на фоне ментов-братков шлюх и прочего очень даже. вообщем 7-8 из 10. игра актёров могла бы быть и получше. не совсем шедевр, но на общем фоне....
поскорей бы продолжение,супер сериал
Кто знает - из-за чего перерыв?
+4
-4
Сериал супер! Надеюсь на скорейшее продолжение!
суровые вампирские будни Мухосранска))))))))
"Пятая Лажа" !!!!!!!!!!!!!
axilles666 пишет:
суровые вампирские будни Мухосранска))))))))
посмотрел 5 первых серий , тут в комментах писали что после третьей все самое интересное начинается , ну я с запасом посмотрел ... Вот что я думаю по этому поводу : игра актеров полный ноль ,это ж полный капец , все как на подбор как из сельского театра актеры , хотя Козакову и тому кто бывшего мента играет по 4 поставить можно . Сценарий 2 с минусом огромным , логика даже самая примитивная отсутствует , таже Ульяна которая прожила больше 400 лет , а впечатлительная и ранимая как девочка 12 летняя . Короче не буду тянуть кота за хвост - нет, нет и еще много раз "нет" .
Вампир Феликс был отправлен силами Тьмы в ссылку в город Светлогорск.... ..........В городке Светлогорске он открыл детективное агентство Решил что не буду смотреть....
PS: не знаю, может и правда хороший сериал, но описание убило))
PS: не знаю, может и правда хороший сериал, но описание убило))
Кто любит детективы, тому понравится. Сериал неплохой.
мне не понравился вообще, считаю муть полная
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011