Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимый / Bullet to the Head (2013)
Подробнее
Киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским из Нью-Йорка, расследуя дело, которое выводит их с мрачных задворок Нового Орлеана в светлые коридоры правительственных зданий в Вашингтоне. Необычный дуэт формируется в результате двух жестоких убийств. Герои убирают всех, кто стоит у них на пути, и готовы пожертвовать всем, чтобы отомстить.
Режиссёр фильма - 71-летний Уолтер Хилл, король видеозалов 80-х, где крутили его же "Красную жару" и "48 часов" с Эдди Мерфи (на которые "Неудержимый" особенно похож ). Таких фильмов, прямолинейных , но очень смешных, уже давно не снимают - словно за окном снова 1989-й год. Кровь льётся рекой, хрустят кости, причём главную звезду тоже никто не щадит. В отличие от Шварца, который не стыдится своего возраста и иронизирует над ним, Слай хорохориться и всё ещё считает себя 20-ти - летним, что не мешает им на равных с неоспоримым успехом крошить в капусту плохих парней. Круто, блин, ничё не скажешь. "9/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Нормальный боевик с достаточным количеством экшена и неплохим набором актеров для данного жанра. Момоа очень неплох в роли психа) Слай по-прежнему стабилен как герой боевиков. Смотреть не скучно. От меня - твердая 4.
Да что там у них в Голливуде, за напряг со сценаристами? Кто их пишет, скучающие на работе охранники, или... "обдолбанные" уборщицы?! Ну ладно, их понять можно... Но как Сталлоне, решился в этом поучавствовать?! Видать... и до него Кризис... докатился... От меня 3- !
Нормальный фильм. Мне понравился. Можно конечно много сказать критики, о не очень сильном сценарии или слабом сюжете. Однако в своей категории "боевик" фильм достаточно качественный, хорошо снят. Слай отыграл свою роль. 8/10.
Наши прокатчики решили на брэнде Неудержимые прокатить фильмец сомнительного качества. Данный "киношедевр" к Неудержимым не какого отношения не имеет по тому как Bullet to the Head дословно переводится Выстрел в голову