Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимый
Фильмы: Неудержимый / Bullet to the Head (2013) Подробнее
Киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским из Нью-Йорка, расследуя дело, которое выводит их с мрачных задворок Нового Орлеана в светлые коридоры правительственных зданий в Вашингтоне. Необычный дуэт формируется в результате двух жестоких убийств. Герои убирают всех, кто стоит у них на пути, и готовы пожертвовать всем, чтобы отомстить.
Неудержимый

-µ-
слабенький фильм..очень слабенький..
банальный
банальный

Можно глянуть.Сталлоне молодец,в прекрасной форме.

Сталлоне показал класс!!! Фильм к просмотру!!!

кино
театр
я скачал какой то неудержимый но там написанно 2012 год,странно тоже Сильвестр играет наверное этот фильм 2012 года ,а не 13.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Вполне нормальный фильм.
Старина Сталлоне не подкачал.

на разок под вискарик пойдет, на четверочку

кино
театр
качественный боевичок ,но не более,на разок сойдет 3+или 4-
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Хороший боевичек, Сталоне не сдает пока позиции наступающему ему уже на пятки непобедимому Стетхому

Сильвестр Сталлоне как всегда показывет уровень. Особенно порадовал момен, когда его старые фотки показывали. Твердая 4-ка

ожидал большего думал ваще улет но получился просто улет для меня фильм возвращение героя и то как то интересней и поржать есть где и ляпов много так что от меня 4

Сталлоне, и этим всё сказано

Фильм не очень удачный ,стареют кумиры 80-х .

"на разок" , "слабенький" , "ожидал большего" -- как достали эти нытики ......
Отлично и качественное кино получилось ! и Силя молоток ! до сих пор в какой форме!
Отлично и качественное кино получилось ! и Силя молоток ! до сих пор в какой форме!

кто-нибудь может кинуть мне торрент на этот фильм в хорошем качестве? буду признателен!

Поставь MediaGet. Это не реклама но прога реально показывает кучу источников. Хотя пользуюсь ей когда не могу найти фильм тут. С других источников предпочитаю не качать, только когда уж совсем сильно поглядеть охота.

Особо зрелищных моментов фильм не предлагает, за исключением шикарного, но короткого поединка на топорах
В остальном ничего выдающегося.Моя оценка-3,с натяжкой
В остальном ничего выдающегося.Моя оценка-3,с натяжкой

Сталлоне староват уже но фильм понравился

прикалываетесь ? лицензия уже давно выложена в сети..

don serjio
Лицензии ещё нет, есть дубляж - чистый звук.
Лицензии ещё нет, есть дубляж - чистый звук.

Ай да Слай!!! Ну молодца!!! Всё как в духе 80-х, его лучших лет карьеры!!! Не стареет душой ветеран, в отлчие от других героев-пенсионэроф:).Отличнейший фильм!!! Люблю фильмы со Сталлоне-славным простоватым парнем всегда с позитивным чувством юмора!!! Дай ему Бог не здаваться и радовать нас новыми ролями!!! Респект!!!

не вижу смысла ни с кем спорить, но то что у меня закачано на компе:
Bullet to the Head.2012.720p.AVC.x264.leonardo59.BDRip - это отличного качества видео и звука BD-копия
кстати фильм никакой, сюжета нет вообще, осилил минут 40. От таких "лихих" поворотов как неожиданный захват в заложники дочку главного героя и последующие за этим разборки уже блевать тянет, честно...
Bullet to the Head.2012.720p.AVC.x264.leonardo59.BDRip - это отличного качества видео и звука BD-копия
кстати фильм никакой, сюжета нет вообще, осилил минут 40. От таких "лихих" поворотов как неожиданный захват в заложники дочку главного героя и последующие за этим разборки уже блевать тянет, честно...

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Трейлер смотрится круче чем сам фильм.Это первое. Второе - фильм может и не самый удачный у Сталлоне,но что это меняет? Слай в любом случае заработал бессрочную уважуху с видеокассетных времён, дело не в том что он теперь вне критики или заслуживает снисхождений за былые заслуги.Просто есть фигуры вне всей этой обычной шелухи с оценками соответствия,режиссуры и т.п.
Авторитет которых могут оспаривать,но не могут отнять,поскольку не от них это пришло и не ими будет отозвано))
Махач на топорах кстати брутально поставлен
Уолтер Хилл? Ну да,звучит что то такое блюзовое местами.
Слай? Ну Слай. Не балет. Всё просто,могло бы быть посложней (поюморней) - но потянет)
Просто такое уже принято подавать с приправой из бугага иронии и стёба,ослабив узел галстука и раздвинув плечами условные (совсем теперь не обязательные) рамки хмурых закостенелых типажей.
Хороший тон боевикам нового формата был задан однажды фильмами серии "Адреналин" с Джейсоном Стэтх. Вся фишка в добавлении стёба,сарказма. В меру,не скатывая в балаган,но некая перчинка не помешает и наверняка добавит драйва.
Авторитет которых могут оспаривать,но не могут отнять,поскольку не от них это пришло и не ими будет отозвано))
Махач на топорах кстати брутально поставлен
Уолтер Хилл? Ну да,звучит что то такое блюзовое местами.
Слай? Ну Слай. Не балет. Всё просто,могло бы быть посложней (поюморней) - но потянет)
Просто такое уже принято подавать с приправой из бугага иронии и стёба,ослабив узел галстука и раздвинув плечами условные (совсем теперь не обязательные) рамки хмурых закостенелых типажей.
Хороший тон боевикам нового формата был задан однажды фильмами серии "Адреналин" с Джейсоном Стэтх. Вся фишка в добавлении стёба,сарказма. В меру,не скатывая в балаган,но некая перчинка не помешает и наверняка добавит драйва.
Скрытый текст
Мой Уолтер Хилл - это культовая блюзовая сага Перекресток (Crossroads)(1986),непревзойдённый,и скорее всего оно так и останется)) Фраза не имеет оношение к его работе в этом и других фильмах,я лишь хотел этим сказать,что он в любом случае уже сорвал банк и может просто потягивать бурбон в кресле-качалке на своей веранде. Ведь он подарил миру ахренительнийший музыкальный КИНОШЕДЕВР...
Каждый видит то,что увидел.

На 3 бала. Недостаток уже есть. Что ни картина, то герой + Сара, или Сара + герой. Уже отвращение. Отдадим дань уважения перед былыми заслугами Сталлоне, хотя физически он на съёмках еле ходит - это уже возраст. Время никого не щадит. Аминь!

Дьявол далеко - я рядом!
Всегда уважал Сталлоне! Мне понравился, в лучшем стиле боевика!

как всегда ,он в своём репертуаре !)

Пол года ждал "качество" чтобы увидеть это... Нестареющий Сталлоне (за что ему отдельный респект), актеры класса Б (Слейтер, Ван Холт) и полные noname ребята, убитый ураганом Орлеан... Сюжет, размерянный как жизнь в райцентре... Проходное кинцо получилось... 4-

Чем то напомнило *Убрать Картера*!!!!!!!Сталоне как всегда на высоте!!! Мужиг с большой буквы!!

Хороший боевичОк в стиле 90-х =)
Сталлоне вполне в хорошей форме для своих то лет и хорошо вписывается в такого рода фильмы =) от меня 5
Сталлоне вполне в хорошей форме для своих то лет и хорошо вписывается в такого рода фильмы =) от меня 5

Сталлоне неплох, а фильм на троечку. Как по мне, то кино с дедуганами Пачино, Уокеном и Аланом Аркиным "Крутые парни" выглядит посвежее и смотрится повеселее.
А прокатчиков похоже заклинило как с Нико-1; -2;-5,-25 с Сигалом. Неудержимые, Неудержимый... Дальше будет Неудержимый-2 и т.д. Не можете перевести название - гугл вам в помощ!
А прокатчиков похоже заклинило как с Нико-1; -2;-5,-25 с Сигалом. Неудержимые, Неудержимый... Дальше будет Неудержимый-2 и т.д. Не можете перевести название - гугл вам в помощ!
Конечно лучше, чем малобюджетки от Ван Дама и Сигала, но все же не впечатлило, как-то не очень... под конец даже скучно стало. Поглядим че там со Шварцем в дуете будит)

Сценарий подкачал, скромненько и скучно

Нет неправильных путей.
Слай как старый добрый блюз. Основа одна, а звучит всегда и везде по разному. Чумовое кино.
Не помню проколов у него. Красавчик. Классика. Как всегда все наворочено. Словом - полноценный Боевик
Не помню проколов у него. Красавчик. Классика. Как всегда все наворочено. Словом - полноценный Боевик

1.44.гб перевод лучше да видео тоже

Этот фильм однозначно фигня полная,чем тут восхищены многие,не понимаю!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Слай всё еще не плох..Хоть фильм тупое мочилово..

Сильвестр в столовой все так же не плох хоть и стареет! по сравнению с орешком
все последние фильмы с ним , если убрать стеб так дешевка полная сюжет нулевой ! отличие от старых это эффекты и пару шуток чтобы не уснули в кинотеатре. Предсказание : либо спец задание получит , либо спец задание получит ; постоит рядом с симпотичной дамочкой , только , что толку сам еще в молодости объявил себя импотентом . чего то нового ждать от фильма думаю не стоит . в голливуде наверное с его названий фильмов стебутся так как слово неудержимые парализовало в его мозгу как и половину лица.неудержимый потому что никому держать его и не нужно.

Поставил 4, чисто из-за Сильвы, а так фильм на троечку ели дотягивает! Отличный актер, и выглядит не на свои годы, гормон роста делает вещи!
Возможно, еще увидем интересные картины с участием Сталлоне!
Возможно, еще увидем интересные картины с участием Сталлоне!

первый фильм со Сталоне, который не досмотрел до конца, китайцы убили напрочь

Если не чего смотреть то можно включить этот фильм. Ни чего особенного в нем нет..

Фильм на разок.
Да и Слай как-то интересно ходит, будто "лом" проглотил.
Видать года своё берут.
Тем более что через неделю 67 годок стукнет.
Да и Слай как-то интересно ходит, будто "лом" проглотил.
Видать года своё берут.
Тем более что через неделю 67 годок стукнет.

Есть еще порох в пороховницах! И откуда только силы берутся?! И вообще, есть кто-то, кто не досматривал до конца фильмы со Сильвестром??? Лично я таких не знаю))) Да, сюжет обычный. Да, тупое мочилово... Но, блин, все равно интересно смотреть! И юмор присутствует! Сильвестра смотрел, смотрю и буду смотреть!!! Пять

все неудержимые хороши . и этот не подкачал , отличное кино , стоит смотреть

нормальный фильмец. Сталоне еще живчик несмотря на возраст...

Прокоментирую несколькими фразами. Я большой поклонник фильмов этого источника и его актёров, но это один из очередных повторяющихся Голливудских, избитых сюжетов и устаревшая его звезда. Скучно и уныло...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011