Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вторжение
Фильмы: Вторжение / The Invasion (2007) Подробнее
В маленьком городке вспыхивает весьма странная эпидемия. Долгое время никто не может понять – что же происходит и чем вызваны странные изменения в психике, которые происходят у жителей города. Психиатр из Вашингтона, прибывший в городок для расследования причин эпидемии, приходит к выводу о том, что эта эпидемия имеет внеземное происхождение. В скором времени себя обнаруживают и те, кто вызвал эту эпидемию – представители внеземной цивилизации. Теперь нужно как можно найти противоядие от этой эпидемии, которая продолжает распространяться.
Вторжение

Отличный фильм 5+, всем любителям фантастики рекомендую

Администраторы сайта, у торрента 742 Мб дополните, что звук с CampRip, а то вводите в заблуждение скачивающих

Приносим свои извинения.
Удалили торрент.
Удалили торрент.

Мне понравилась здесь Николь Кидман,хорошенькая такая,губку силиконом накачала,форму держит,молодец! Голубоглазый Бонд тоже как всегда неотразим!(простите за сарказм) На самом деле очень хорошие актеры,не фальшивят,играют и выкладываются на 100%,только вот похожий сценарий я уже видел в фильме Эквилибриум. Поэтому смотрите и размышляйте как лучше жить - с эмоциями или без них! Не хочется жить в системе,а от нее никуда не сбежишь,хотя есть один вариант,но он останется со мной........

Хороший фильм.Смотреть стоит кто любит фантастику и все про прешельцев

Посмотрел...??
Вообщето это кастрированная версия фильма "Куклаводы" по Хайнлайну... причем скорее всего малобюджетная.. и скорее всего большая часть отошла "Николь" единствнное на что стоит посмотреть..
в общем на раз посмотреть 3,5.
Вообщето это кастрированная версия фильма "Куклаводы" по Хайнлайну... причем скорее всего малобюджетная.. и скорее всего большая часть отошла "Николь" единствнное на что стоит посмотреть..
в общем на раз посмотреть 3,5.

хороший фильм мне понравился .
Администраторы скажите у торонета БД 2.2ГБ при воспроизведении звучат оба перевода Профессиональный (полное дублирование) + Профессиональный (двухголосый, закадровый), это нормально или как? и как с этим бороться чтобы разделить и слышать что-то одно?

Как сменить звуковую дорожку, или ДВОЙНОЙ перевод -

фильм хорош! Но как по мне на один раз!! Николь красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Класс фильм! Очень понравился!!!!
Николь Кидман - молодец! Отлично сыграла!
Фильм достоин 5 !!!!!!!
Николь Кидман - молодец! Отлично сыграла!
Фильм достоин 5 !!!!!!!

Энтони Мингелла не был режиссером этого фильма. Он уже был в больнице, где ему удаляли раковую опухоль горла.

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Отлично!

Откровенно слабый фильмец ....из-за каких то проблем фильм вышел на два года позже планируемого.а от того потерял актуальность .

Сюжет не новый, есть масса нестыковок, однако зрелищный, на один раз мне очень даже понравился.

Классный фильм. Мне нравится Николь ))

Для фантастики - нормалец.
Редко можно увидеть хорошие фильмы этого жанра.
Редко можно увидеть хорошие фильмы этого жанра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011