Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В маленьком городке вспыхивает весьма странная эпидемия. Долгое время никто не может понять – что же происходит и чем вызваны странные изменения в психике, которые происходят у жителей города. Психиатр из Вашингтона, прибывший в городок для расследования причин эпидемии, приходит к выводу о том, что эта эпидемия имеет внеземное происхождение. В скором времени себя обнаруживают и те, кто вызвал эту эпидемию – представители внеземной цивилизации. Теперь нужно как можно найти противоядие от этой эпидемии, которая продолжает распространяться.
Мне понравилась здесь Николь Кидман,хорошенькая такая,губку силиконом накачала,форму держит,молодец! Голубоглазый Бонд тоже как всегда неотразим!(простите за сарказм) На самом деле очень хорошие актеры,не фальшивят,играют и выкладываются на 100%,только вот похожий сценарий я уже видел в фильме Эквилибриум. Поэтому смотрите и размышляйте как лучше жить - с эмоциями или без них! Не хочется жить в системе,а от нее никуда не сбежишь,хотя есть один вариант,но он останется со мной........
Посмотрел...?? Вообщето это кастрированная версия фильма "Куклаводы" по Хайнлайну... причем скорее всего малобюджетная.. и скорее всего большая часть отошла "Николь" единствнное на что стоит посмотреть.. в общем на раз посмотреть 3,5.
Администраторы скажите у торонета БД 2.2ГБ при воспроизведении звучат оба перевода Профессиональный (полное дублирование) + Профессиональный (двухголосый, закадровый), это нормально или как? и как с этим бороться чтобы разделить и слышать что-то одно?