Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В маленьком городке вспыхивает весьма странная эпидемия. Долгое время никто не может понять – что же происходит и чем вызваны странные изменения в психике, которые происходят у жителей города. Психиатр из Вашингтона, прибывший в городок для расследования причин эпидемии, приходит к выводу о том, что эта эпидемия имеет внеземное происхождение. В скором времени себя обнаруживают и те, кто вызвал эту эпидемию – представители внеземной цивилизации. Теперь нужно как можно найти противоядие от этой эпидемии, которая продолжает распространяться.
Он был обречен на успех, Кидман неподражаема. Не испортило даже поздний прокат. Сюжет Майер мне по субъективным причинам нравится больше, но и этот не плох. Смотрите!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
15 Окт. 2011 21:36
+1
-0
Давно я не видел этот фильм.. Вот сегодня посмотрел его, и понял что обязательно посмотрю еще раз. Николь тут вообще куколка.. Она по любому тянет фильм, шикарная девушка и офигительная актриса. Тут все под тему, мне очень понравился, этот дубляж в тему, качество изображения, все-все тут на славу.. красавцы одним словом:)))) по больше бы такого счастья:)))
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
отличный кин!! тут вы не увидите монстров и кишки постоянные, но...я не мог оторваться!! кидман играла безупречно - я ей верил!! сюжет классный и очень уместен в наше время...нас тоже преобразовывают и во сне и наяву, а мы как зомби ничего не замечаем...
шикарное кино ни капли не пожалела потраченного времени))Николь вжилась в роль))правдоподобно всё вышло)этот фильм можно несколько раз пересматривать безусловно в коллекцию его)ИМХО
Низкокачественное УГ, перепевка старой темы в третьем поколении, такое ощущение, что фильм сделан по заказу фарм компаний для повышения продаж вакцин против гриппа, не тратте зря время, ничего в этой картине нет кроме звездного состава, 3-не больше
...интересен в первую очередь философский посыл, который несёт этот фильм... что лучше - быть настоящими живыми людьми, но жить в мире насилия, войн и страданий, либо же превратиться в механического робота, лишённого всяких эмоций, но жить в спокойном мире без каких бы то ни было страстей и ненависти... интересный вопрос)) очень философский, заставляющий задуматься. как по мне, правильный ответ - быть живыми настоящими людьми, но стараться менять своё сознание в лучшую сторону. как известно, хочешь изменить мир - начни с себя.
Согласна, я думаю, что это основная идея фильма. Конечно, именно наши чувства и эмоции делают нас людьми, без них люди превращаются в зомби. Но всё людское обусловлено наличием цивилизации, а когда приходит конец цивилизации - приходит насилие. И человек больше походит на животное...Но фильм о первом варианте - о лишении эмоций и чувств... А так фильм хорош, но физиологический неприятный процесс заражения мне кажется лишним. В пользу фильма динамичность, яркость, напряженность + социальный подтекст для размышления и отличная игра аристократичной Ноколь Кидман .