Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски.
Очень хороший и качественный фильм!!!Смотреть всем однозначно!Красивые актёры,красивая местность!Сюжет держит в напряжение до самого конца!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Приятный для просмотра фильм, красивые актеры, адекватная сюжетная линия, проблема насилия в семье раскрыта полностью, без перегибов. Рекомендую к просмотру. Твердая 5!
Отличный фильм с довольно неожиданным концом... Не рекомендуется для просмотра лицам с отсутствующей нервной системой... У меня вызвал сильные чувства. Пять с плюсом!
Как ожидал после просмотра "трейлера" - такой фильм и оказался. Хорошая, незамысловатая и добрая мелодрама, но с элементами триллера. Смотрелось на легке и с интересом. От просмотра получил приятные эмоции. Не пожалел, что потратил время на это кино. Не могу сказать, что сюжет какой-то новый, но обыграно достойно. В связи с этим, и за полученное удовольствие, могу поставить 5 из 5.
Хороший фильм! по 5 бальной твердая 4 + . Мелодрама с элементами романтики, и несколько граматным и неожиданым поваротом в конце! Cмотрится легко смотрится с желанием. Cпасибо оставляю в коллекции
Сказочка слабенькая ) сюжет фильма напоминает триллер Стивена Кинга "Роза марена" , только прилизанный и "облагороженный "
Осторожно - спойлер!
Мистическая составляющая заменена на боле красивую - призрак покойной жены . Если посмотреть на даты написания книг - то не остается сомнений о взаимствовании.
Фильм после себя оставил только положительные эмоции, особенно приятно удивила неожиданная концовка, о таком повороте я ,честно признаться, и не догадывался что бывает довольно редко .
rbrbvjhfзря вы так спойлерами разбрасываетесь ,читают ведь, как правило, люди которые ещё не смотрели!
Замечательный фильм!!!!Просто супер))) Легкий, не затянутый, с интересной сюжетной линией. Нам с мужем очень понравился!!!! Вам стоит его посмотреть))) Концовка неожиданная!!!!!!!Всем советую)
Фильм оставил наиположительнейшие эмоции! Хоть я и не любитель мыльных опер, но этот филь реально кайфовый. Побольше бы таких снимали. Концавка так вообще заставила открыть рот от удивления. Круто!!! Жалею теперь, что в кинотеатр не сходил.
Напомнил фильм который недавно смотрела "Счастливчик"., такая же тягомотина. С подобным сюжетом есть фильм с Джулией Робертс, "В постели с врагом" старый, годов 90, но отличное кино. А этот фильм слюнявчик.
Фильм так себе. Сюжет весьма себе реалистичный, но это, как мне кажется, и главный недостаток фильма: все происходит настолько скучно и обыденно, что даже кульминация не выделяется из общей нуднявой картины. В общем скучный, не динамичный, практически не интригующий фильм. Поставил 3/5.