Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихая гавань
Фильмы: Тихая гавань / Safe Haven (2013) Подробнее
Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски.
Тихая гавань

Замечательный фильм!!!!Просто супер))) Легкий, не затянутый, с интересной сюжетной линией. Нам с мужем очень понравился!!!! Вам стоит его посмотреть))) Концовка неожиданная!!!!!!!Всем советую)

Ну как всегда мужик дерьмо и алкаш, а бедная несчастная блондинка вся в соплях находит утешение в объятьях настоящего прынца...

Фильм оставил наиположительнейшие эмоции! Хоть я и не любитель мыльных опер, но этот филь реально кайфовый. Побольше бы таких снимали. Концавка так вообще заставила открыть рот от удивления. Круто!!! Жалею теперь, что в кинотеатр не сходил.
Отличный фильм, мне понравился, Дюамель красава. Концовка на удивления вышла относительно спокойно

Сюжет яйца выеденного не стоит, такой сценарий идиот сможет написать, сидя утром в туалете. Вообще разочарован!

Фильм супер! Стоит того, чтоб посмотреть)))

Напомнил фильм который недавно смотрела "Счастливчик"., такая же тягомотина. С подобным сюжетом есть фильм с Джулией Робертс, "В постели с врагом" старый, годов 90, но отличное кино. А этот фильм слюнявчик.

Фильм так себе. Сюжет весьма себе реалистичный, но это, как мне кажется, и главный недостаток фильма: все происходит настолько скучно и обыденно, что даже кульминация не выделяется из общей нуднявой картины. В общем скучный, не динамичный, практически не интригующий фильм.
Поставил 3/5.
Поставил 3/5.

Да какой нафик ТРИЛЛЕР??? Там ВСЁ известно с самого начала! Даже так называемая- (неожиданная концовка)-не помогла!

Хороший, добрый фильм. Да не триллер, но от этого фильм нисколько не плох. Твердая 4. Приятного просмотра...

Красивый фильм о любви, но пересматривать не буду,

классный фильм качайте.спокойный и интересный.
Да сюжет незамысловатый и вполне предсказуемый, но какое во время просмотра получаешь эстетическое наслаждение и умиротворение: красивые кадры, пейзажи и голубые просторы. Кто хочет отдохнуть от городской суеты этот фильм для вас. От меня 5.

maratelllo пишет:
Ну как всегда мужик дерьмо и алкаш, а бедная несчастная блондинка вся в соплях находит утешение в объятьях настоящего прынца...![]()
Фильм понравился, актеры подобраны отлично. Но книга лучше,
Скрытый текст
все чувства показаны сильнее, муж по книге вообще маньяк, от которого она смогла убежать только на третий раз, не показаны в фильме ее приготовления к побегу.

Красивые пейзажи,музыка, актеры, сюжет. Стоит посмотреть
Ставлю 5!
Ставлю 5!

Фильм впринципе нормальный, посмотреть разок можно!..
Оценка: 5
Оценка: 5

честно,не впечатлил...ждал большего...так на один разок с девушкой посмотреть,4 не более...

Фильм - класс!!! Про такие говорят - не навязчивый отдых!!!

Было приятно смотреть это фильм. Душевно.
Но!
Но! Осторожно - спойлер!
Прикол с приведением не понравился, надо было вырезать такой бред.

Фильм не понравился,затянут страшно. И потом лучше пересмотреть-В постели с врагом,намного интересней и динамичней. А сюжет на 90 % одинаковый.

не понравился(( актриса никакая,сюжет избит и ничем не приперчен для возможности как-то выделить этот фильм.не посмотрите- ничего не потеряете. Лучше пересмотреть "В постели с врагом" с Джулией Робертс или " С меня хватит"-с Лопес))

Скука... Сопли... Белеберда какая-то короче... Кино для женщин. Досмотрел на перемотке.

затянули со знакомством с главными героями, все проблемы героя решились за 5 минут, от меня 3

Очень хороший фильм. В нем есть доброта, забота, любовь, ну и "паршивая овца" которая хочет другим испортить жизнь. Фильм красивый... Природа, музыка, актеры, все подобрано очень здорово... Стоит посмотреть.

Зачетный фильмец!!!! Неожиданная концовка, момент когда понимаешь что подруга Кэти жена Алекса.

Приятная мелодрама.Смотришь и наслаждаешься

Очень хорошее кино!
После просмотра обеспечено светлое настроение и позитив
После просмотра обеспечено светлое настроение и позитив

все будет гуд)
да совсем не плохой фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Фильм просто БОМБА!!! С удовольствием его еще разок посмотрю.Всем советую, не пожалеете. А концовка то какая....
D.Novosad пишет:
Зачетный фильмец!!!! Неожиданная концовка, момент когда понимаешь что подруга Кэти жена Алекса.
Полностью согласен! Хорошая мелодрама с элементами триллера!

меня, как мужчину, этот сопливый фильм не впечатлил, сценарий закомплексованной девочки хотя роман написан мужчиной.Все таки этот фильм 6олее расчитан на женскую пу6лику.

Фильм хороший. Концовка вообще оказалась напряжённой и неожиданной

Осилила 20 мин., как по мне обычная американская второсортная мелодрама.

Классный фильм.На подобии "В постели с врагом" "С меня хватит" но немного другой.Все три фильма по своему хороши и каждый для своего времени/

А я вот такие фильмы очень люблю.Отличная мелодрама минусов не нашла.

Благополучная с виду молодая супружеская пара с первых дней совместной жизни пребывает в атмосфере страха и напряжения… Красавица Лора Берни, доведенная до отчаяния ревностью и агрессивностью обожающего ее мужа Мартина и не знающая, как выпутаться из сетей брака, который стал для нее пыткой и тюрьмой, задумывает рискованную интригу.
Она решает сымитировать собственную гибель. И ей действительно удается начать новую жизнь под другим именем, встретить хорошего человека. Но бывший муж узнает правду и начинает преследование.
"в постели с врагом" с Джулией Робертс
Она решает сымитировать собственную гибель. И ей действительно удается начать новую жизнь под другим именем, встретить хорошего человека. Но бывший муж узнает правду и начинает преследование.
"в постели с врагом" с Джулией Робертс

Если смотреть со своей половинкой, то самое то)) а так 4/5

Хороший фильм,но немного "замутили"...

Осторожно - спойлер!
Фильм очень понравился, жизненный, приятно поражают женщины способны на такие решения, бросить все и начать все заново)))))))))))
письмо в конце фильма поразило, впечатление двоякое осталось от фильма из за концовки. просто не понятно, то ли главная героиня видела приведение весь фильм в виде своей лесной соседки, то ли ее соседка сошедшая с катушек)))))))
больше склоняюсь к первому варианту
письмо в конце фильма поразило, впечатление двоякое осталось от фильма из за концовки. просто не понятно, то ли главная героиня видела приведение весь фильм в виде своей лесной соседки, то ли ее соседка сошедшая с катушек)))))))
больше склоняюсь к первому варианту
Редактировано / Модератор.

Фильм супер,не пожалела ни капли!!!!!+10/10
Мелкая мелодрамма, просто, скучно!! Зря!! 3 балла.

Отличное кино! Под такие фильмы нужно иметь особое настроение! Естественно рассчитан на женскую аудиторию)

Всем добрый день.
Ув. модераторы.
Предлагаю добавить жанр "Мистика" поскольку всему чему не может быть объяснение, но при этом происходит на самом деле, создается отдельная строка.
Рекомендую к просмотру.
С уважением.
Ув. модераторы.
Предлагаю добавить жанр "Мистика" поскольку всему чему не может быть объяснение, но при этом происходит на самом деле, создается отдельная строка.
Осторожно - спойлер!
В фильме в качестве подруги героини неоднократно появляется симпатичная женщина. В конце фильма, эта женщина оказывается уже как два года умершей женой главного героя, причем лицо умершей абсолютно соответствует той, что видела героиня. Это никак не может вписываться в рамки реального.
В любом случае, любое решение остается за вами.
По фильму: на самом деле фильм мне пришелся по душе. Жанр "триллер" я уж точно едва ли заметил, жанр "драма" там также фактически отсутствует. Фильм полностью пропитан "мелодрамой" с небольшой частицей "мистики", и (ладно, уж так и быть) каплей "триллера с драмой".
Не смотря на такую необычную связь, фильм получился крайне качественным, просмотр был простым и на одном духу. Окончание конечно немного удивило, т.к. там было как минимум непреднамеренное убийство в состоянии аффекта и как так героиня быстро оправилась... Хотя, судя по тому, что она пережила - девушка сия с фактически стальными нервами, хотя порой по фильму кажется немного наивной блондиночкой.
В любом случае, любое решение остается за вами.
По фильму: на самом деле фильм мне пришелся по душе. Жанр "триллер" я уж точно едва ли заметил, жанр "драма" там также фактически отсутствует. Фильм полностью пропитан "мелодрамой" с небольшой частицей "мистики", и (ладно, уж так и быть) каплей "триллера с драмой".
Не смотря на такую необычную связь, фильм получился крайне качественным, просмотр был простым и на одном духу. Окончание конечно немного удивило, т.к. там было как минимум непреднамеренное убийство в состоянии аффекта и как так героиня быстро оправилась... Хотя, судя по тому, что она пережила - девушка сия с фактически стальными нервами, хотя порой по фильму кажется немного наивной блондиночкой.
Рекомендую к просмотру.
С уважением.
Классика жанра. Хорошая экранизация произведения замечательного романиста нашего времени. "Дневник памяти" и "Спеши любить" конечно не переплюнул, но вполне приятный позитивный фильм, оставляющий после просмотра положительные эмоции. Хорошие актеры, красивые пейзажи и музыка. 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011