Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек – покоритель великанов

Поиск по форуму

Фильмы: Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013) Подробнее

История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.

Джек – покоритель великанов
Татуш
Опытный
+159
-167
227
Сегодня ходили к кино, 3D - Фильм супер, смотрите в кинотеатре, совсем не сравнится с домашнем видео, спецэффекты на высоте, сценарий супер. оч. интересное кино, давно таких не видела!!:smile19:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
voskoboinik-a пишет:
Когда качество будет?

Д/день. Спрашивали на счёт качества отвечаю, хорошая картинка и звук будет после релиза на ДВД. А релиз на DVD будет 27 июня 2013, «CP Дистрибуция».
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
фуфлошмейкерская ерундовина во как я загнул на троечку
m.malysheva
Новичок
[+] [-]

Были в кино с детьми. Фильм понравился. Отлично снят. Великаны как настоящие. Сюжет достаточно интересный. Очень динамичный, смотрится на одном дыхании.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Неплохая сказка, которая известна всем с детства. Неплохая игра актеров и приемлемая графика. Стоит уделить внимание этому фильму. 4 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Сказка. Банальная, простая сказка. И впечталения от нее вполне были бы на +4, если бы не последние 5 минут фильма, за которые хорошая сказка была просто уничтожена безобразным никому не нужным концом.:smile20: Итого: +3 с натяжкой за спецэффекты.
oksana22alt
Новичок
+18
-18
545
дождусь качества и посмотрю обязательно
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
хороший фильм! советую посмотреть :smile3:
vovka13
Новичок
+1
-12
хуже фильма я еще не видел
Мария
Новичок
+58
-76
49
Фильм конечно надо смотреть в нормальном качестве с нормальным звуком,а когда тебе глаза рябит и прислушиваешься к тому,кто,что сказал-это не даст впечатления никакого нормального о работе режиссёра.:smile20:
Джуня
Новичок
+43
-23
55
Я ждала большего от этого фильма((( Самое интересное было показано в трейлере
Позитиффчик :)
Продвинутый
+76
-61
30
Неплохое фэнтези :smile25: В кинотеатре смотреть очень даже понравилось Любовь, дружба, благородство и преданность всегда будут в моде :smile19:
Бельт
Новичок
+2
-8
3
Сюжет 4, постановка 4,5, игра актеров 5, все что могу сказать...ожидал большего...
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Хорошая сказка:smile3: Для детей и для взрослых. Неплохой сюжетик, впрочем, типичный для всех сказок, и хорошая концовка. Отличная анимация и динамика. Можно качать смело.:smile6:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
Нормальная графика ,главный герой не оч понравился чем то на дауна смахивает,фильму 4,так что качайте картинка и звук в норме
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Великолепная красивая сказка.И взрослым,и детям.Сюжет,динамика,графика,звук-всё в ажуре.Смотрите и отдыхайте от суеты мирской.
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Фильм классный)))))смотрела с удовольствием):smile19:
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile134: ну...актёр играл и в "тепло наших тел" Джек уматный фильм-для детей и взрослых.Качественная съёмка-нескушно
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
фильм норма а вот главный герой какой то тормоз от меня 5
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Начало фильма обычное)а так фильм добротный и класный, завершение отличное 8 из 10)
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Так себе фильм. Главный герой одет в современную одежду. Да вообще в фильме вещи из разных веков. Из героев лично мне понравились главарь великанов и Элмонт. Понравилась озвкчка главаря великанов.
Как и в большинстве современных фильмах, законы физики свои.
Второй раз не стал бы смотреть.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Хорошая сказка,красиво отснята,зрелищно,но как всегда чего-то не хвататет,полноты сюжета чтоли.Но я смотрел с большим удовольствием!:smile3:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Не понимаю восторгов. Фильм не интересный совсем. Сюжет очень примитивный. Пошли туда, потом обратно и т.д. вот и весь рассказ. Даже маленькой племяннице было скучно. :smile20:
Oilman
Опытный
+166
-146
Уже есть качество, друзья :smile8:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Хороший и интересный фильм. Достойно снят и очень динамичный. После "Джека. Бобовое дерево" снятого компанией "Холлмарк", который был снят очень качественно, не думал, что из этой тематики что-то понравится. Но этот понравился. Главного героя можно было подобрать и по-симпатичнее, но это моё сугубо субъективное мнение. Кажется роль зомби из "Тепло наших тел" подходила ему больше. При этом принцесса в этом фильме выглядела лет на десять старше него. Но в целом получил удовольствие от просмотра. Оценка почти 5.
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Сказка мне понравилась и даже очень! А авторам нелестных отзывов - НУ, ГОСПОДА! Вам не угодишь! :smile3: :smile21:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм мне понравился но до 5 не дотягивает)) и все же я за
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
отличная сказочка , смотрел с удовольствием !
няпа
Новичок
+61
-51
18
Главного героя можно было подобрать и по-симпатичнее, но это моё сугубо субъективное мнение. Кажется роль зомби из "Тепло наших тел" подходила ему больше. Ха-ха-ха - 5 баллов. С таким дибиловатым лицом, самое оно
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Неплохой фильм и спецэффекты на высоте
Yabeda
Новичок
+10
-9
51
Очень понравился, конечно главный герой не ахти какой красавец. но все равно все на высоте. :smile21: Великаны особенно удались такие страшные, кровожадные, брррр...
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
ничего плохого о фильме не могу написать, да и хорощего! Посмотреть на досуге самое оно!
denzal82
Новичок
+51
-39
Вот это прикольный фильм в своем жанре! Сказка для взрослых удалась, да и детям, наверное, будет интересно, хоть и немного кровожадный. Не сравнить с "Охотниками на ведьм". Этот в сто раз лучше!
Vassserman
Новичок
+35
-17
228
Любителям приключенческих фильмов, смотреть. От меня 5 баллов.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Мне фильм понравился.Интересная сказочка,которая очаровывает своей красотой.От меня 5
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Не особо понравился.Властелин колец в тыщю раз лучше.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Этот фильм и не претендует на лавры Властелина...
Наконец-то он вышел в HD. Прекрасная сказка с красивой картинкой. Если сделать небольшую поблажку, то фильм производит очень приятное впечатление. Великаны очень неплохо прорисованы. Смело смотреть.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
а мне понравилось и думаю не стоит его ни с каким фильмом сравнивать. В каждом фильме, есть свой смысл и своя изюминка. Не спорю сказка, но все было на высоте. Я с огромным удовольствием посмотрела и еще не раз пересмотрю, так как в своей коллекции я оставлю обязательно (жаль не смотрела именно в кинотеатре).
:smile19: только. И от меня оценочка 5.
ignowar
Новичок
+24
-46
Смотрели всей семьей-оч. понравился!!!-5
emelj86
Продвинутый
+62
-95
155
Не знаю как всем, лично мне понравился, красивая сказка, захватывающее приключение, от меня 5 баллов!!!:smile19:
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Можно было замутить и по интересней, да и от некоторых персонажей голубизной отдает. Посмотрите на МакГрегора, гламурный рыцарь, ну ваще капец:smile29: и кидали его и бросали и зажарить пытались, а укладка на голове и не помялась ниразу. В общем киношка на разок.
Ruslan_June_1995
Продвинутый
+79
-43
112
Обсуждать "киноляпы" не вижу смысла - это Сказка, а не Документалистика...

Смотрел с 6 летним братом. Ему понравилось и этим все сказано...
...
KALDR
Новичок
+70
-35
229
Ну с самого начала увидел 5 компании,3 из которых очень известные это New line cinima,Warner Bros и Legendary pictures(мои любимые компании)Было понятно что следующие два часа будут офигенные и я не ошибся,наконец-то смогли создать мир сравнимый с Властелином колец,но все же концовка чуть-чуть подкачала,мне казалось осада замка должна была быть еще более зрелищной,на счет эффектов тут все блестяще,но развитие событий немного ошарашили меня,ведь конец фильма был на самом интересном месте!!!Все ровно это фильм для меня что-то новое и очень интересной,так что фильм заслуживает твердой пятерки:smile8:
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
KALDR пишет:
Ну с самого начала увидел 5 компании,3 из которых очень известные это New line cinima,Warner Bros и Legendary pictures(мои любимые компании)Было понятно что следующие два часа будут офигенные и я не ошибся,наконец-то смогли создать мир сравнимый с Властелином колец,но все же концовка чуть-чуть подкачала,мне казалось осада замка должна была быть еще более зрелищной,на счет эффектов тут все блестяще,но развитие событий немного ошарашили меня,ведь конец фильма был на самом интересном месте!!!Все ровно это фильм для меня что-то новое и очень интересной,так что фильм заслуживает твердой пятерки:smile8:

Этот фильм рядом с фильмом Властелин колец не то что в сравнение не идет, он с ним даже рядом и не валялся. Властелин колец это Властелин колец и что то сравнимое и уж тем более подобное кроме Хоббита не придумать, не снять, не получится, в ближайшие лет минимум 50.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Хороший фильм вышел!Отличные спец эффекты,сюжет слегка детский но постановка фильма на хорошем уровне!9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Интересная сказка!!! Солветую любителям таких жанров. Интереснее, чем охотники на ведьм!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
mark777
Новичок
+36
-37
96
очень хорошая сказка для всей семьи))) посмотреть можно))))
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Вполне на 4-рочку тянет фильмец, скрасить вечерний досуг покатит на ура, не много комедии присутствует к тому же. В общем ознакомится с этим творением можно, на счёт второго просмотра сомнительно.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Kayman пишет:
KALDR пишет:

Этот фильм рядом с фильмом Властелин колец не то что в сравнение не идет, он с ним даже рядом и не валялся. Властелин колец это Властелин колец и что то сравнимое и уж тем более подобное кроме Хоббита не придумать, не снять, не получится, в ближайшие лет минимум 50.
Как раз хотел сказать что это конечно не властелин колец, но разок глянуть можно. Властелин с хоббитом лидеры 100%.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Helgos
Новичок
+20
-19
"Бобы!"
:smile1: Один раз посмотреть можно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011