Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013)
Подробнее
История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.
Сегодня ходили к кино, 3D - Фильм супер, смотрите в кинотеатре, совсем не сравнится с домашнем видео, спецэффекты на высоте, сценарий супер. оч. интересное кино, давно таких не видела!!
Были в кино с детьми. Фильм понравился. Отлично снят. Великаны как настоящие. Сюжет достаточно интересный. Очень динамичный, смотрится на одном дыхании.
Сказка. Банальная, простая сказка. И впечталения от нее вполне были бы на +4, если бы не последние 5 минут фильма, за которые хорошая сказка была просто уничтожена безобразным никому не нужным концом. Итого: +3 с натяжкой за спецэффекты.
Фильм конечно надо смотреть в нормальном качестве с нормальным звуком,а когда тебе глаза рябит и прислушиваешься к тому,кто,что сказал-это не даст впечатления никакого нормального о работе режиссёра.
Хорошая сказка Для детей и для взрослых. Неплохой сюжетик, впрочем, типичный для всех сказок, и хорошая концовка. Отличная анимация и динамика. Можно качать смело.
Так себе фильм. Главный герой одет в современную одежду. Да вообще в фильме вещи из разных веков. Из героев лично мне понравились главарь великанов и Элмонт. Понравилась озвкчка главаря великанов. Как и в большинстве современных фильмах, законы физики свои. Второй раз не стал бы смотреть.
Не понимаю восторгов. Фильм не интересный совсем. Сюжет очень примитивный. Пошли туда, потом обратно и т.д. вот и весь рассказ. Даже маленькой племяннице было скучно.
Хороший и интересный фильм. Достойно снят и очень динамичный. После "Джека. Бобовое дерево" снятого компанией "Холлмарк", который был снят очень качественно, не думал, что из этой тематики что-то понравится. Но этот понравился. Главного героя можно было подобрать и по-симпатичнее, но это моё сугубо субъективное мнение. Кажется роль зомби из "Тепло наших тел" подходила ему больше. При этом принцесса в этом фильме выглядела лет на десять старше него. Но в целом получил удовольствие от просмотра. Оценка почти 5.
Главного героя можно было подобрать и по-симпатичнее, но это моё сугубо субъективное мнение. Кажется роль зомби из "Тепло наших тел" подходила ему больше. Ха-ха-ха - 5 баллов. С таким дибиловатым лицом, самое оно
Очень понравился, конечно главный герой не ахти какой красавец. но все равно все на высоте. Великаны особенно удались такие страшные, кровожадные, брррр...
Вот это прикольный фильм в своем жанре! Сказка для взрослых удалась, да и детям, наверное, будет интересно, хоть и немного кровожадный. Не сравнить с "Охотниками на ведьм". Этот в сто раз лучше!
Этот фильм и не претендует на лавры Властелина... Наконец-то он вышел в HD. Прекрасная сказка с красивой картинкой. Если сделать небольшую поблажку, то фильм производит очень приятное впечатление. Великаны очень неплохо прорисованы. Смело смотреть.
а мне понравилось и думаю не стоит его ни с каким фильмом сравнивать. В каждом фильме, есть свой смысл и своя изюминка. Не спорю сказка, но все было на высоте. Я с огромным удовольствием посмотрела и еще не раз пересмотрю, так как в своей коллекции я оставлю обязательно (жаль не смотрела именно в кинотеатре). только. И от меня оценочка 5.
Можно было замутить и по интересней, да и от некоторых персонажей голубизной отдает. Посмотрите на МакГрегора, гламурный рыцарь, ну ваще капец и кидали его и бросали и зажарить пытались, а укладка на голове и не помялась ниразу. В общем киношка на разок.
Ну с самого начала увидел 5 компании,3 из которых очень известные это New line cinima,Warner Bros и Legendary pictures(мои любимые компании)Было понятно что следующие два часа будут офигенные и я не ошибся,наконец-то смогли создать мир сравнимый с Властелином колец,но все же концовка чуть-чуть подкачала,мне казалось осада замка должна была быть еще более зрелищной,на счет эффектов тут все блестяще,но развитие событий немного ошарашили меня,ведь конец фильма был на самом интересном месте!!!Все ровно это фильм для меня что-то новое и очень интересной,так что фильм заслуживает твердой пятерки
Ну с самого начала увидел 5 компании,3 из которых очень известные это New line cinima,Warner Bros и Legendary pictures(мои любимые компании)Было понятно что следующие два часа будут офигенные и я не ошибся,наконец-то смогли создать мир сравнимый с Властелином колец,но все же концовка чуть-чуть подкачала,мне казалось осада замка должна была быть еще более зрелищной,на счет эффектов тут все блестяще,но развитие событий немного ошарашили меня,ведь конец фильма был на самом интересном месте!!!Все ровно это фильм для меня что-то новое и очень интересной,так что фильм заслуживает твердой пятерки
Этот фильм рядом с фильмом Властелин колец не то что в сравнение не идет, он с ним даже рядом и не валялся. Властелин колец это Властелин колец и что то сравнимое и уж тем более подобное кроме Хоббита не придумать, не снять, не получится, в ближайшие лет минимум 50.
Хороший фильм вышел!Отличные спец эффекты,сюжет слегка детский но постановка фильма на хорошем уровне!9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
12 Июнь 2013 19:44
Вполне на 4-рочку тянет фильмец, скрасить вечерний досуг покатит на ура, не много комедии присутствует к тому же. В общем ознакомится с этим творением можно, на счёт второго просмотра сомнительно.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
12 Июнь 2013 19:46
+0
-0
Kayman пишет:
KALDR пишет:
Этот фильм рядом с фильмом Властелин колец не то что в сравнение не идет, он с ним даже рядом и не валялся. Властелин колец это Властелин колец и что то сравнимое и уж тем более подобное кроме Хоббита не придумать, не снять, не получится, в ближайшие лет минимум 50.
Как раз хотел сказать что это конечно не властелин колец, но разок глянуть можно. Властелин с хоббитом лидеры 100%.