Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тень
Фильмы: Тень / The Shadow (1994) Подробнее
Крэнстон злодей и король торговцев опиума, однако, тибетским монахам удалось наставить его на путь служения добру. Буддийский монастырь превратил беспощадного гангстера и правителя наркоимперии в добропорядочного и законопослушного человека. Который, надев на лицо маску, служит ради восстановления добра и борется со злом в Нью-Йорке, одним из самых жутких городов мира. Соперник Крэнстона невероятно могущественен, это потомок Чингисхана, само воплощение зла и жестокости, он стремиться поработить весь мир.
Тень
Вот это кино! в классическом стиле, как только мне нравятся такие фильмы) Ностальгия...
SALIGIA пишет:
В детстве фильм круто выглядел, а сейчас убого!!!
Я не понимаю как может так, что в детстве было круто, а сейчас убого, если тогда было круто, то и сейчас должно быть тоже - бред полный
Сюжет захватывает, и история поглощает вас на эти полтора часа.
Прекрасная режиссура, подкреплённая отличным саундтреком,создает поистине завораживающий фильм.
Жалко что у этого фильма не вышло продолжения и такой неординарный герой, как Тень остался подзабыт. Но возможно это и к лучшему, так как сиквел мог получится хуже и тем самым испортить общее представление.
Прекрасная режиссура, подкреплённая отличным саундтреком,создает поистине завораживающий фильм.
Жалко что у этого фильма не вышло продолжения и такой неординарный герой, как Тень остался подзабыт. Но возможно это и к лучшему, так как сиквел мог получится хуже и тем самым испортить общее представление.
супер.
пока не появились "хранители", для меня, это был лучший фильм на супер геройскую тему.
стильный, классный. не один раз его смотрел.
пока не появились "хранители", для меня, это был лучший фильм на супер геройскую тему.
стильный, классный. не один раз его смотрел.
фильм прикольный на 5+++++++++++++++ смотрел сто раз и посмотрю еще раз сто
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на тот момент фильм просто офигенский... 5
Хороший фильм! Как бы середина 90-х и не следует ожить прям супер спецэффектов, по мне так всё на уровне. Качайте!
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Фильм не такого уж и далёкого детства. Люблю!
Пересмотрела с удовольствием, наверное уже 115 раз)). Классный фильм, притягивает внимание и увлекает в эту необычную приключенческую историю!
Первый раз посмотрел лет 15 назад.Недавно еще раз пересматривал
Фильмы середины 90 просто завораживают какой-то своей , немного наивной непосредственность.Неплохой фильм, вероятно пытались снять альтернативу Бэтмэну, параллели слишком уж очевидные......но увы,на этом фильме Тень исчезла.
Мой любимый фильм!!!
фильм супер люблю еще с детства
в свое время он был на высоте но и сейчас он многим фору даст ...
эх какое он чувство вызывал в детстве
Интересный старенький фантастический боевичёк! В коллекцию.
Очень не обычный и классный фильм!
Хороший фильм, больше нечего сказать.
Для своего времени это была очень качественная фантастика, где добро приобретало несравненное преимущество над злом. Всем такое нравилось!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
смотрел фильм мне очень понравился задумка не плохая
Нормальный фильм , не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием .
классный фильм! очень жаль, что нет продолжения...(( ...9/10
Фильм просто шедевральный, смотреть всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю этот фильм!!!!!
Классный фильм!
Mayson пишет:
Фильмы середины 90 просто завораживают какой-то своей , немного наивной непосредственность.Неплохой фильм, вероятно пытались снять альтернативу Бэтмэну, параллели слишком уж очевидные......но увы,на этом фильме Тень исчезла.
И слава богу, что "Тень" осталась старой доброй тенью... Классный фильм
Помню в 90-е смотрели и затеряли кассеты с этим фильмом до дыр. 5 из 5
этот комикс боевик претендовал на 100% стать блокбастером. но по неизвестным причинам провалился. а так, ничего для 90х
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011