Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После мучительного развода 40-летний Лукас находит новую подругу, новую работу и стремится восстановить отношения со своим сыном-подростком Маркусом. Но ему что-то мешает… Что-то, казалось бы, незначительное. Замечание, сделанное между прочим. Мелкая ложь. И вот накануне Рождества, когда падает снег и зажигаются огни на елке, ложь разрастается и проникает повсюду, как невидимый вирус. Растет недоверие, и все вокруг оказываются в состоянии коллективной истерии. Лукас вынужден бороться за свою жизнь и достоинство.
Фильм показывает, жизненные реали нашего больного общества. Как мне кажется, надругательства над девочкой имели место, но совершал их её старший брат. И именно он убил собаку и стрелял в Лукаса в конце фильма. Удивило в фильме лишь одно, как-то никто не пытался говорить с ребёнком и достучаться до истины. Тем более ребнок сам сказал, что над ним издевался кто-то другой....
Редактировано / Модератор.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Режиссёр: Томас Винтерберг довольно снял не плохое кино,актёры играют хорошо,как не удивительно,но фильм смотрится с интересом,без зевании.Однозначно стоит посмотреть,моя оценка на твёрдую 9/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Изначально хотелось выключить фильм, но заинтриговало и досмотрела до конца и не зря потратила время. Тяжелый и соц фильм. Я ПРОТИВ ПЕДАФИЛИИ!!! По сути таких историй я думаю в реальной жизни тож немало. От куда девочка такие вещи знает? Да ее же любимый брат с друзьями говорил. И где то в некоторых местах герой тупил просто нереально, когда разбили окно и убили собаку, избили в магазе, Маркуса избил эт жирдяй-почему нельзя было в полицию позвонить.
Хороший фильм,классная идея,классная игра актёров.Слегка озадачил финал, я ожидал совсем другое увидеть,но это какбы субъективно.Хороший фильм, переживательный. 8.5 из 10
Как много вокруг несправедливости. Поражает недальновидность, зашоренность и даже какая-то ленность мысли у вполне взрослых людей. Тяжёлый фильм, и именно поэтому хочется досмотреть его до конца. Но, к сожалению, нет предела ни человеческой глупости, ни жестокости...
Фильм очень впечатлил! Снято так просто и реалистично, что жуть берет. Очень талантливый актер, все эмоции передал во взгляде, запомнился еще по фильму Королевский роман
Ребёнок с нарушениями психики+фантазёрка оклеветала порядочного человека... Прелесть. Очень захотелось её за такое отшлёпать! И умница брат со своим приятелем. Это какие мозги надо иметь?! Точнее не иметь. Вот так и наказывают невинных, а виноватые гуляют на свободе... Пару сцен с собакой предпочла перемотать... При чём вообще собака?! Уроды, блин. Главного героя жалко было до слёз! Фильм тяжёлый, воспринимается близко к сердцу. И финал неожиданный. 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!