Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров головорезов
Фильмы: Остров головорезов / Cutthroat Island (1995) Подробнее
Капитан пиратского судна Морган оказался не одноглазым бандитом с попугаем на плече, а очаровательной дамой, но задачи, которые ей предстоит решить, по зубам не всякому морскому волку. В ее руках только треть карты таинственного острова Головорезов, на котором хранятся награбленные веками сокровища, но Адамс поклялась добраться до них во что бы то ни стало. И попутно отомстить убившему ее отца коварному дядюшке, у которого хранится одна из частей карты…
Остров головорезов
Фильм действительно не плох!,но я догадываюсь почему он провалился в прокате!Все привыкли видеть капитанов загорелых и сильных мужиков,а не женщину.Действительно смешно ,когда баба перебила пол острова.Да такое может быть с обычными мужиками,но пираты не обычные!Это люди которые всю свою жизнь жили в сражениях,драках,убийствах .Это самые безбашенные и отмороженные убийцы и вдруг женщина победившая пол острова пиратов-бред.Кажется именно правдоподобности и не хватило до зрительской симпатии!Хотя ещё раз отмечу на мой взгляд фильм очень не плох!!!От меня твёрдая 4
Самый наверное стремительный и захватывающий фильм о приключениях на море ,мне кажется,что творение Гора Вербински чуть уступает этому фильму по динамике сюжета
очень нравится! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ и ПРАВДОПОДОБНЫЙ. только вот врятли это комедия)
В своё время был КРУТ!!! На 5+
никто не совершенен...
Фильм аж прям кричит:"Женщины,ликуйте!Да здравствует эмансипация!" (милые и дорогие мужчины,не в обиду сказано ). Мне он очень понравился и я не раз его смотрела и еще посмотрю и не потому,что я отношусь к слабому полу .Просто здесь нам явили и показали женщину-равную мужчине,а,как известно,пиратство это отнюдь не женская профессия,ломая привычные стереотипы мужского господства на корабле.
По мне,если добавить невиданных морских зверушек и немного спецэффектов,то данный фильм вполне переплюнет все 4 части карибских пиратов
По мне,если добавить невиданных морских зверушек и немного спецэффектов,то данный фильм вполне переплюнет все 4 части карибских пиратов
Не очень актуально на сегодняшний день, даже сын не стал досматривать, сказочка...
Согласен с aqzwsxxxxxedc , но мне кажется не чуть-чуть.От меня 5+
После "Пиратов Карибского моря" самый яркий фильм на "пиратскую" тематику, очень динамичное и красивое кино от мастера боевиков Ренни Харлина.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Сейчас уже немного наивно. Для любителей приключений. Я в этом жанре мало что люблю. Поэтому оценивать не стану.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
хорошая сказочка!!!!! конечно не сравнима с пиратами карибов,но глянуть можно...на сон грядущий...
а по моему мнению ничуть не уступает Пиратам Карибского моря!!!!! фильм классный!!!!!!
begemosha пишет:
а по моему мнению ничуть не уступает Пиратам Карибского моря!!!!! фильм классный!!!!!!
Абсолютно согласен,нечем и негде не уступает Карибским!Сам фильм Остров Головорезов.просто супер!
старый хороший фильм.от меня 5ка.рекомендую
Очень интересное, захватывающее и зрелищное кино, с момента выхода прошло уже 18 лет, а он ничуть не уступает современным историческим блокбастерам. Что в 15 лет, когда я увидел этот филь впервые по кабельному каналу, что сейчас в свои 33 года я получил точно такое же удовольствие от просмотра.)) 7/10 имхо.
с годами я хорошею
нет столько интересных фильмов про пиратов, а этот как раз один из таких
+5
+5
В свое время это было шикарно, да и сейчас зачетно. Однозначно 5 баллов
браво, а для того времени просто высший пилотаж и нисколечко не наиграно
Хороший приключенческий фильм.Пиратов карибского моря сняли бы подобной следующую часть,было бы "Браво", но сердце подскажет снимут мутатень со спецэффектами
Старенькое доброе приключенческое кино про пиратов!! Посмотрел с удовольствием и вам советую глянуть...
среди пиратов 17-18 века. действительно была пират женщина с таким именем.вообще их было две. а сам фильм очень хороший 5+
Мой любимый фильм детства, раз 10 смотрел.
Ещё один фильм на все времена !
зачётное кино смотрел ещё на видеокассете .
Могу сравнить с добрым старым дорогим вином.
И как этот фильм умудрился стать самым большим кассовым провалом в истории
Фильм супер! Так и хочется продолжения
Dolia
Shreder ALSS пишет:
И как этот фильм умудрился стать самым большим кассовым провалом в истории
Во-во, тоже не укладывается в голове.Вроде на тот год он должен был быть хитом номер один по своей тематике(((а он и был таким негласным хитом)))Не помню как название компании которая взялась за съемки фильма, но после этого фильма она пошла по миру, не отбив и 15% вложенных средств.Как такое допустили, наверно диверсия какая-то была.
Неплохо для 1995 года.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011