Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень страшное кино 5
Фильмы: Очень страшное кино 5 / Scary Movie 5 (2013) Подробнее
Молодая супружеская пара Дэн и Джоди начинают замечать некоторые странные активности, когда они приносят своего новорожденного ребенка Айдена домой из больницы. Но когда нарастают проблемы и хаос в работе Джоди и карьере Дэна, они понимают, что их семью преследуют гнусные демоны. Вместе с советом сертифицированных специалистов и при помощи многочисленных камер, они должны выяснить, как избавиться от этих существ, пока не стало слишком поздно.
Очень страшное кино 5
Мне давно уже не нравятся этот фильм. Можно было посмортеть тыщю лет назад 1 часть и 2 часть дальше уже всё говно говно говно-и эту даж смотреть не буду.
Админы добавьте торренты, он уже в прокате
Sinemator пишет:
Experience Pearl пишет:Смотрела и ооочень понравился,весь зал ржал до последних минут. В конце,правда уже не очень,но создатели и это учли(что народ устанет смеяться),поэтому знали,когда закончить,т.к. он короче остальных премьер. От меня 5,порадовали и не подкачали.
В зале наверно одни блондинки были..,когда я смотрел - пол зала просто встали и ушли!Очень прикольно ржать над тем как грудного ребёнка поджигают,бьют об дверной косяк,и кидают в унитаз. Данное творение абсолютно не вяжется с прошлыми частями!
Что удивительно, в зале не было блондинок. А вообще, когда вы идете на такой фильм, вы что ожидаете? Или не смотрели остальные части. такой стиль у Очень страшного кино, ну может и хуже остальных частей, а может хуже, потому что мы зажрались? Почти всегда, когда тянут фильм до 5 и больше частей, уже не то чувство, как после 1. В общем, я о том, не нужно, если у вас в тот момент, когда вы смотрели, не было настроение или вы поддались под общее настроение, сравнивать, кому понравилось с блондинками ( что вообще, это за стереотип =)).
Фильм скучный. Юмор тупой. Неужели у сценаристов закончились нормальные идеи? Почему столько плоских шуток? Для какой аудитории вообще снят этот фильм??
Не представляю как ЭТИМ можно наслаждаться!!
Нет абсолютно ничего смешного, забавного и интересного. Сюжет не цепляет!
Experience Pearl пишет:
Sinemator пишет:Experience Pearl пишет:Смотрела и ооочень понравился,весь зал ржал до последних минут. В конце,правда уже не очень,но создатели и это учли(что народ устанет смеяться),поэтому знали,когда закончить,т.к. он короче остальных премьер. От меня 5,порадовали и не подкачали.
В зале наверно одни блондинки были..,когда я смотрел - пол зала просто встали и ушли!Очень прикольно ржать над тем как грудного ребёнка поджигают,бьют об дверной косяк,и кидают в унитаз. Данное творение абсолютно не вяжется с прошлыми частями!
Что удивительно, в зале не было блондинок. А вообще, когда вы идете на такой фильм, вы что ожидаете? Или не смотрели остальные части. такой стиль у Очень страшного кино, ну может и хуже остальных частей, а может хуже, потому что мы зажрались? Почти всегда, когда тянут фильм до 5 и больше частей, уже не то чувство, как после 1. В общем, я о том, не нужно, если у вас в тот момент, когда вы смотрели, не было настроение или вы поддались под общее настроение, сравнивать, кому понравилось с блондинками ( что вообще, это за стереотип =)).
Правильно, фильм уже понятно из какой серии - пошлятины и шуток типично американских. Я,например, люблю почти все части "Очень страшного", потому мне и этот фильм понравился (хоть и звук фиговенький). И не считаю,что надо судить аудиторию кинозала -блондинки ли, брюнетки(типа, дурочки или умницы). На вкус и цвет.
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Кроме первой серии ни одного не смог посмотреть, скачал эту - хватило на 5 минут (может чуть меньше), вердикт подтверждён - случайный набор кадров для деградирующего мозга не подлежащего восстановлению.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Мне не понравилось. Не смешно, не инторесно и глупо
Товарищ Артём пишет:
Кроме первой серии ни одного не смог посмотреть, скачал эту - хватило на 5 минут (может чуть меньше), вердикт подтверждён - случайный набор кадров для деградирующего мозга не подлежащего восстановлению.да, галиматья какая-то, я через пятнадцать минут в корзину отправил
RomanAndreevich пишет:
1 момент только смешен, когда малая в зад мороженное вставила))))Остальное чушь((((((наверное тонкий юмор пронизывает весь сюжет
логика забавная: торт зачем нужен? - в рожу кинуть кому-нибудь. Мороженое зачем существует? - ясен пень, себе в жопу засунуть, не иначе
Бред полнейший!Тупые приколы.Первые 2 части самые нормальные!
кино не очень весь фильм друг друга по фейцсу бьют.как будто русские сняли
высосано из пальца, несмешно и банально...
кино
театр
сейчас заценим вебрип минута просмотра картинка и звук в норме
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Пару раз засмеялся, в остальном шутке старые и заезженные! В общем не то ни сё))
VICIOUS пишет:
Фильм скучный. Юмор тупой. Неужели у сценаристов закончились нормальные идеи? Почему столько плоских шуток? Для какой аудитории вообще снят этот фильм??
Для американской аудитории наверное
А Я знал, что фильм будет тупой (как и все предыдущие).На тупизну рассчитывал и не разочаровался - посмеялся над 5м страх-кино (даже без Анны Фэрис).
Что за актриса в синем платье, кто знает? Мне показалось, или она без трусов там дралась?
Есть пару шуток не более,и то! кто смотрел фильмы последний новинки,тот поймёт эту пародию,а так средний паршивости,ожидал большего...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Я не досмотрел, извините, но не смешно... Слишком пошло, глупо, и банально...
первые 2 части были ржачные.а потом с каждой частью все хуже и хуже 3-
Кажецо что в таких делах разбераюцо лучше наши. Просматривать "Не желательно" а там как хотите
Yusats143 пишет:
Кажецо что в таких делах разбераюцо лучше наши. Просматривать "Не желательно" а там как хотитеВы извините о чем вы? и правильно пишется... Кажется что в таких делах,разбираются лучше наши.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Тупой, не смешной бред.
Первые 2 части снимали братья Вейнс, 4ю снимал Девид Цукер (Голый пистолет, Полицейская академия)
тоже угарная, смеялся, сколько раз не смотрел
3я и 5я бред как и Самый лучший фильм. не тратьте время.
Первые 2 части снимали братья Вейнс, 4ю снимал Девид Цукер (Голый пистолет, Полицейская академия)
тоже угарная, смеялся, сколько раз не смотрел
3я и 5я бред как и Самый лучший фильм. не тратьте время.
Полнейшая чушь, этот фильм понравится только полным дегениратам, если вы дегенерат, дерзайте это ваш фильм, если вы здаровый человек, не традьте на это время. Лучше убить время книги почитать, чем тратить время на вот это, ещё рас пьфу на этот фильм!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
как-то вообще не о чем хотя если собраться компашкой и упится в хлам то наверное будет смешно а так со всего фильма понравился только музон под который пылесосы отрывались "Hyper Crush - Werk Me"
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Не отличное, но хорошее продолжение сериала, всё те же тупые весёлые шутки! В коллекцию до кучи.С похмелья отличное лекарство! Пивка дёрнул, крутанул сериальчк, и ты как новенький!
Не Абрахамс, конэчно, и не Цукер, но кто сейчас идеален:)
Не Абрахамс, конэчно, и не Цукер, но кто сейчас идеален:)
Для совсем уж непритязательных поклонников "ржачных" комедий. Главный минус фильма - всё это категорически НЕ СМЕШНО!!!
тупой и пошлый, но наверное это и делает его смешным... честно сказать не мой жанр , поэтому до конца не осилил. хотя в компании может и веселей было бы смотреть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!